Цитата: katrin от 27 Августа 2020, 22:28:52Девы ну люди разные все. Понятно что на моря едут не только несчастные) но многим например удовольствие доставляет не поездка куда то, а ремонт в доме и соответственно уют. Многие плевали на поездки, но с оторваными обоями жить не могут))) Многие поездки и путешествия вообще ненавидят и не переносят. Я свои путешествия не вспоминаю, я поездила в своей жизни, но печалька, память пропала. Даже не помню все свои поездки, тем более каких то деталей. Все стерлось из памяти. Многие люди уже через месяц после поездки забывают ее. А мой дом благоустроеный с ремонтом меня радует несколько лет и будет еще долго радовать. Тем паче не стрит ориентироваться на больных раком людей. Это сейчас они так говорят, а потом дай Бог вылечатся и все свои слова забудут и не факт что будут поступать согласно своим сегодняшним словам. Вообщем я к чему, я рада за тех кому путешествия в кайф, кому это удовольствие. Даже разделяю с вами ваши восторги. Я люблю виртуально путешествовать :) Но учитывайте и то что кому то поездки эти как серпом по яйцам простите Как то глупо на эту тему спорить и всех стараться в свою лигу путешественников или домоседов сманить))). Вы не поверите,но не забывают люди ,как раз сейчас почти все в разъездах и исполняют свою мечту. Со многими мы на связи,я же говорю,это как знак победы,символ жизни для них. А новые обои символом жизни ну никак не могут быть. Это пока у тебя все хорошо,ты думаешь о диванах и обоях,а когда побываешь на краю жизни,ценишь другие моменты. Да,именно МОМЕНТЫ а не вещи. А вообще,кстати говоря,вещизм никогда не считался положительным качеством. Ну это уже ругая история. Не по теме. Лично мне гораздо интереснее беседовать с человеком,который мечтает и мыслит о чем то более интересном и глобальном,чем обои или диван. И для меня близки взгляды Бульбасика,мамы Марго, и Саиды ,поэтому мы и беседуем в теме МОРЕ. Это не значит что я живу в подвале и не делаю ремонты...как раз сейчас мой муж доделывает ремонт в нашей новой квартире,а я с детьми отдыхаю на море
Девы ну люди разные все. Понятно что на моря едут не только несчастные) но многим например удовольствие доставляет не поездка куда то, а ремонт в доме и соответственно уют. Многие плевали на поездки, но с оторваными обоями жить не могут))) Многие поездки и путешествия вообще ненавидят и не переносят. Я свои путешествия не вспоминаю, я поездила в своей жизни, но печалька, память пропала. Даже не помню все свои поездки, тем более каких то деталей. Все стерлось из памяти. Многие люди уже через месяц после поездки забывают ее. А мой дом благоустроеный с ремонтом меня радует несколько лет и будет еще долго радовать. Тем паче не стрит ориентироваться на больных раком людей. Это сейчас они так говорят, а потом дай Бог вылечатся и все свои слова забудут и не факт что будут поступать согласно своим сегодняшним словам. Вообщем я к чему, я рада за тех кому путешествия в кайф, кому это удовольствие. Даже разделяю с вами ваши восторги. Я люблю виртуально путешествовать :) Но учитывайте и то что кому то поездки эти как серпом по яйцам простите Как то глупо на эту тему спорить и всех стараться в свою лигу путешественников или домоседов сманить)))
Символ жизни это сама жизнь. Смысл жизни не результат (результат жизни, думаю, известен всем), а процесс самой жизни. И если этот процесс не доставляет удовольствия, вот это, я считаю, плохо. А какие удовольствия будут в этой самой жизни, каждый выбирает сам. Как говорит одна знакомая невролог "Глупо где-то искать счастье, если ты не можешь его почувствовать"
Девчонки, кто бывал, скажите, как в сентябре Азовское море? Планируем в начале сентября ехать на машине, но боюсь, удастся ли поплавать, как вообще обычно погода?
Ведь можно получать удовольствие от жизни в повседневных мелочах, разгружая свой мозг чтобы не накапливался эмоционально удушающий балласт, который рвётся наружу.
@Бульбасик, ты просто не знаешь какое на самом деле Азовское море и я буду его защищать,потому что на Азовском море надо знать места.Я выросла на Азовском море и мама купила квартиру рядом с морем ради Даника. Азовское море бывает теплым,прозрачным и ласковым. Я много лет ездила в Евпаторию и тихо ненавидела Черное море. Самое мое любимое место на Азовском море-это лиманы,вот где сила! Люди,которые приезжают после Черного моря,попав на лиманы,на Черное уже не возвращаются и это не мои слова,а того парня,который вылечил какую то серьезную болячку на лиманах.Про впечатления и путешествия. Я допустим очень домашний человек и получаю удовольствие от своего гнезда.Для меня было пыткой,когда мама тащила меня в очередное путешествие. Так что все мы разные,у всех разное мнение и зачем сразу заклевывать человека,если она высказалась по этому поводу,что за дурная привычка.@НаткаК, мы как то купались 5 октября,на мой день рождения.А мой ребенок мог полезть в воду и в конце октября. Только я жила на Азовском море с украинской стороны,за российскую сторону ничего не скажу.