Цитата: Летнее солнышко от 28 Августа 2020, 05:00:11 Ведь можно получать удовольствие от жизни в повседневных мелочах, разгружая свой мозг чтобы не накапливался эмоционально удушающий балласт, который рвётся наружу.Господи помоги, дай мне терпения не раздражаться(это я самой себе говорю)Получайте на здоровье дома удовольствие. Мы на море!!!Тема про море!!!Я бы хотела не "вотэтотвотвсё" читать, а отзывы кто и где был на отдыхе!!!Можно тему завести "Как хорошо дома" и писать там про это. И кстати я тоже туда бы припёрлась, потому что дом люблю и домашний быт люблю. Вот уже иногда дума-приеду, аджики накручу, заморожу овощей. Пельменей налеплю.В баньку схожу напарюсь. Кстати, никакого удушающего баласта нет у многих людей.Все кто в отпуск поехал обязательно удушенный баластом что ли? Люди едут мир посмотреть, новые эмоции получить, того, что дома ну никак не увидишь..
Ведь можно получать удовольствие от жизни в повседневных мелочах, разгружая свой мозг чтобы не накапливался эмоционально удушающий балласт, который рвётся наружу.
Давайте на самом деле про моря что ли
@katrin, Цитата: katrin от 28 Августа 2020, 13:08:56Давайте на самом деле про моря что лиКатя!!!!Дак никто и не будет писать на пару страниц, если "светлые человечки" не начнут в ТЕМЕ ПРО МОРЕ писать, надо дома пазитифф находить!!! Конечно это будет триггером, неужели это не понятно??
Цитата: Дадида от 25 Августа 2020, 14:28:55@murilka, на фиг стройку. Ехай на море))) бархатный сезон мать. Стройка это для жизни, от неё есть ощутимый результат, а море, что?! Время в отпуске пролетит незаметно и опять копить на стройку, ущемляя, как это часто бывает, себя во многом?! Время важный ресурс!
@murilka, на фиг стройку. Ехай на море))) бархатный сезон мать.
@калипсо, красиво.Я снова хочу на море. И хочу в октябре-ноябре. Не важно, что купаться нельзя, зато пальмы, море, зелень. А у нас снег с дождём и сырость.
Цитата: Алёна063 от 28 Августа 2020, 17:32:24@калипсо, красиво.Я снова хочу на море. И хочу в октябре-ноябре. Не важно, что купаться нельзя, зато пальмы, море, зелень. А у нас снег с дождём и сырость. Смотря какой год и какие температуры воды люди предпочитают. Вообще до середины октября у нас быаают купаются. В Сочи еще теплее, купаются дольше и там пальмы, у нас сосны)