MamaVera и 1 Гость просматривают эту тему.
В Ейске вам будет хорошо. Климат не горный, степной. Переносится отлично. Мы тоже на Азовском море живем)))
@Чёрная кошка, сколько вашему ребёнку? Моё мнение такое - ни в коем случае НЕ ехать в Сочи и Адлер !!!!! Город, суета,уйма народу!!!+ценник!!!+ инфекцииЕхать минимум на 3 недели. Вы хотите рядом с морем? Это по состоянию ребёнка. У моего в анамнезе пневмания и обструктивные бронхиты, поэтому селиться рядом с морем (да и вообще в районе от Туапсе и ниже, в т.ч. Сочи, абхазия...) категорически нельзя. Ребёнок от влажности стал задыхаться на ''ровном месте'' и сразу ушли в обструкцию....поэтому уже там вновь сели не беродуал и пульмикорт. С ребёнком если и ехать в те места, то рекомендую район Нижнеимеретинской низменности - это совхоз Россия, посёлок Псоу, район Олимпийского парка. Море шикарное. Сравнимо с Пицундой. В Абхазии красивая природа, НО с детьми не рекомендую....медицины можно сказать нет!!!!! Опасно в этом плане.Вобщем, люблю я совхоз Россия, но в этом году будим пробовать Кабардинку. Там море хоть и с волнорезами, зато воздух посуше и сосны с можжевельником.По поводу времени года - сентябрь - верный выбор. Идеально даже числа с 20 августа.... Ещё июнь вроде хорош, но море наверно ещё прохладное, зато без кишечки. Мой сын трехлетка в том году в сентябре в гидрике купался. И в этом июне тоже будит в гидрике. Искупался - вылез из воды - снимаем - одеваю плавочки- гидрик на камнях или зонтике сушу. Затем деваю, как вводу идти. У меня ребёнок послушный более-менее, поэтому в воду без разрешения не лазил. В мокром гидрике не нужно только сидеть на берегу, лучше правда снять...
@Odry, Мы тоже Евпаторию обожаем!Поэтому по четным годам ездим в Крым, по нечетным в Сочи!))))
@Чёрная кошка, езжайте лучше в Евпаторию. Курорт заточен под детей!) песчаные пляжи, равнина. Отличная реанимация и амбулатория по полису. Там таких тяжелых детей откачивали.. С любым справятся.Плюс можно и пореабилитировать малыша.)Климат там гораздо суше, чем в Сочи, так как степь..Море однозначно лучше любой деревни!)
Цитата: Odry от 18 Апреля 2016, 16:15:24@Чёрная кошка, езжайте лучше в Евпаторию. Курорт заточен под детей!) песчаные пляжи, равнина. Отличная реанимация и амбулатория по полису. Там таких тяжелых детей откачивали.. С любым справятся.Плюс можно и пореабилитировать малыша.)Климат там гораздо суше, чем в Сочи, так как степь..Море однозначно лучше любой деревни!)Я думала. В свое время там бывала. Но смущает вот именно эта часть вопроса, что делать если... Ребенок оперированный, нас в Москве то бояться лишний раз трогать. А там выехать назад труднее чем из Сочи. Я конечно надеюсь что все обойдется, но хочу спланировать так, что бы если что в охапку и быстро на самолет. Страшно как то, очень(