Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1037998 раз)

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #540 : 18 Апреля 2016, 22:58:07 »
@Victoria V, Я тоже ездила в Евпу беременной 18-22 недели и с неходящим ребенком старшей, все нормуль было,  и со мной, и с детьми.Пляж там для инвалидов есть.Если вам рожать в октябре, то в августе или сентябре я бы уже не поехала бы так далеко.Нам тоже путевку в Анапу давали на август- сентябрь,  отказалась, родила в конце сентября, ПДР на начало октября была.А вот май- июнь ещё нормально беременной туда ехать.Мы тогда на поезде ездили, через Украину.А сейчас длиннее путь, только самолёт вариант легкий и быстрый.
Спасибо за советы. на машине тоже дольше?😁 А как с жильем ,если на месте искать? Или лучше заранее бронировать что-то?  У нас в мае-июне реабилитация . Вот и думали на август 🤔 Так-то нежелательно конечно.  Посмотрим когда мне плановое КС поставят
👼🙏

Оффлайн maria081271

« Ответ #541 : 18 Апреля 2016, 23:09:20 »
@Victoria V, На машине смотря как вы долгую дорогу переносите и ваш деть тоже.На пароме можно конкретно застрять, хоть инвалиды вне очереди.И потом через весь Крым ехать.Жилье лучше заранее.Про роды.У меня  тоже ПКС было и дату я узнала за 5 дней  до операции.Раньше никто не скажет.Я так поняла , у вас срок такой же сейчас, как и у меня был 6 лет назад.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Чёрная кошка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #542 : 18 Апреля 2016, 23:41:52 »
А что мешает вылететь из Евпатории? До аэропорта 60 км, час езды.. Рейсов куча..
Помню дорога там не очень была, не знаю как сейчас. Мы там были еще когда он был Украинским.
Ну и на самом деле море смущает. Там холоднее чем ЮБК. Я бы сказала по температуре как Анапа. Если в сентябре ехать, то от силы первые 2 недели ребенку купаться. А что еще 2 делать не представляю. ЮБК сосны есть, там хоть воздухом подышать. Но с не ходячим ребенком сложно все эти вверх-вниз.

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #543 : 18 Апреля 2016, 23:52:46 »
@Victoria V, На машине смотря как вы долгую дорогу переносите и ваш деть тоже.На пароме можно конкретно застрять, хоть инвалиды вне очереди.И потом через весь Крым ехать.Жилье лучше заранее.Про роды.У меня  тоже ПКС было и дату я узнала за 5 дней  до операции.Раньше никто не скажет.Я так поняла , у вас срок такой же сейчас, как и у меня был 6 лет назад.
ммм ещё на пароме ехать?😁 Помню в детстве ездила в Крым. Парома не было. Видимо через Украину. nhr
А пдр у меня 8-10 октября. Со сроками неразбериха. То меньше -то больше ставят. Блин. Если заранее бронировать лучше. То уже нефига нормального нет ,наверное, поздно спохватились  xcvb
👼🙏

Оффлайн maria081271

« Ответ #544 : 19 Апреля 2016, 07:42:44 »
@Чёрная кошка, В прошлом сентябре везде на Черноморском побережье море теплое было и погода тоже как летом до плюс 30, так что народ купался до октября.Надеюсь и в этом году так будет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #545 : 19 Апреля 2016, 07:44:25 »
@Victoria V, Ну почему нормального не забронировать?Ещё есть время.

Оффлайн Чёрная кошка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #546 : 19 Апреля 2016, 09:26:53 »
@Чёрная кошка, В прошлом сентябре везде на Черноморском побережье море теплое было и погода тоже как летом до плюс 30, так что народ купался до октября.Надеюсь и в этом году так будет.
Здорово!

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #547 : 19 Апреля 2016, 18:57:21 »
ой надеюсь, что заброним успеем ) спасибо  juu
И надеюсь, что там рожать не придётся  :lost: интересно , никто так не попал ?) девочки, кто в отпуске рожал может?  fdg
👼🙏

Оффлайн maria081271

« Ответ #548 : 19 Апреля 2016, 22:07:29 »
@Victoria V, Не знаю кто  и как рожал в чужом городе,но сама бы точно не рискнула ехать куда либо начиная с 32 недель.Тем более ,если планируется ПКС и более никакого варианта рожать не предполагается.

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #549 : 19 Апреля 2016, 23:28:51 »
Посмотрю по состоянию. Видно будет, но в отпуск охота Ппц. ((( и ребёнка вывезти  nhr
👼🙏

Оффлайн maria081271

« Ответ #550 : 19 Апреля 2016, 23:31:38 »
Посмотрю по состоянию. Видно будет, но в отпуск охота Ппц. ((( и ребёнка вывезти  nhr
Хотя конечно в Евпатории неплохой роддом и гинекология.Но а потом как, все равно с новорожденным тащится через полстраны. :lost:

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #551 : 20 Апреля 2016, 03:11:27 »
Хотя конечно в Евпатории неплохой роддом и гинекология.Но а потом как, все равно с новорожденным тащится через полстраны. :lost:
не не не. Это Вобще  ssse
👼🙏

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #552 : 20 Апреля 2016, 21:52:01 »

В Евпатории не неплохой, а отличный роддом. Если есть необходимость то переводят в перинатальный центр Симферополя, был случай даже санитарной авиацией перевозили девушку из ЕДКС. Так что там, ну мало ли, окажут квалифицированную помощь при необходимости (тьфу-тьфу-тьфу). Просто в 2010 тоже интересовалась этим вопросом - была там до 29 недели. Также некоторым знакомым девочкам пришлось полежать в роддоме на сохранении.

Оффлайн maria081271

« Ответ #553 : 20 Апреля 2016, 21:58:29 »
@Олеся, Так я в 2010 тоже поехала смело туда., как раз из за близости роддома .А подруга по  гине там экстренно оперировалась, тоже в это время и очень удачно, все сохранили и вот малышу годик справили в этом году, хотя местные светилы из нашего города бесплодие пророчили.

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #554 : 22 Апреля 2016, 22:53:49 »
Ну все , вы меня успокоили.  fdg  лучше дома конечно, Но если вдруг что,то хотя бы быть спокойной
👼🙏