@Victoria V, Я тоже ездила в Евпу беременной 18-22 недели и с неходящим ребенком старшей, все нормуль было, и со мной, и с детьми.Пляж там для инвалидов есть.Если вам рожать в октябре, то в августе или сентябре я бы уже не поехала бы так далеко.Нам тоже путевку в Анапу давали на август- сентябрь, отказалась, родила в конце сентября, ПДР на начало октября была.А вот май- июнь ещё нормально беременной туда ехать.Мы тогда на поезде ездили, через Украину.А сейчас длиннее путь, только самолёт вариант легкий и быстрый.
А что мешает вылететь из Евпатории? До аэропорта 60 км, час езды.. Рейсов куча..
@Victoria V, На машине смотря как вы долгую дорогу переносите и ваш деть тоже.На пароме можно конкретно застрять, хоть инвалиды вне очереди.И потом через весь Крым ехать.Жилье лучше заранее.Про роды.У меня тоже ПКС было и дату я узнала за 5 дней до операции.Раньше никто не скажет.Я так поняла , у вас срок такой же сейчас, как и у меня был 6 лет назад.
@Чёрная кошка, В прошлом сентябре везде на Черноморском побережье море теплое было и погода тоже как летом до плюс 30, так что народ купался до октября.Надеюсь и в этом году так будет.
Посмотрю по состоянию. Видно будет, но в отпуск охота Ппц. ((( и ребёнка вывезти
Цитата: Victoria V от 19 Апреля 2016, 23:28:51Посмотрю по состоянию. Видно будет, но в отпуск охота Ппц. ((( и ребёнка вывезти Хотя конечно в Евпатории неплохой роддом и гинекология.Но а потом как, все равно с новорожденным тащится через полстраны.