@Татьяна Я...а, Цитата: Татьяна Я...а от 13 Ноября 2020, 21:07:41Я обратила внимание на нулевую температуру воды. Конечно, морж! Купаться в такой воде при такой температуре!)))))18 градусов тепла меня не удивило... у нас такое лето бывает здесь, на Урале... но в воду с нулевой температурой я бы не полезла... Тем более побереглась бы во время эпидемии... ))))Но у Маши свой выбор, своя жизнь... и немного необычные, нестандартные взгляды на некоторые обстоятельства и сюрпризы, которые преподносит жизнь... Мария несколько экстрентрична, прямолинейна... Какой ноль!Это просто на табло ноль, никто не измеряет сейчас на пляжу воду!)))И да сегодня человек 15 насчитала купающихся!)По моим ощущениям вода 18 градусов, я в такой начинала купаться в Севастополе 5 июня. Вышла из воды совсем не холодно на суше!
Я обратила внимание на нулевую температуру воды. Конечно, морж! Купаться в такой воде при такой температуре!)))))18 градусов тепла меня не удивило... у нас такое лето бывает здесь, на Урале... но в воду с нулевой температурой я бы не полезла... Тем более побереглась бы во время эпидемии... ))))Но у Маши свой выбор, своя жизнь... и немного необычные, нестандартные взгляды на некоторые обстоятельства и сюрпризы, которые преподносит жизнь... Мария несколько экстрентрична, прямолинейна...
@katrin, Поэтому и надо писать:"Заморозки в районе М.Р."
@мама катя и викуля, Там 4 ребёнка играли раздетые, прям приятно смотреть на детей, они местные!)Одна малышка была в спецкобезе и сапожках кроксах, сверху футболка с коротким рукавом, заходила в воду в таком виде!)
@katrin, Да хороший у вас район!)Сама бы с удовольствием там поселилась!