@Татьяна Я...а, с дочкой? В Турции были, когда ей было 1,9, и во Вьетнам, ей было 5,5.Очень хочу снять в Тае квартиру на месяц, когда все эти ограничения снимут, и тогда уже вчетвером отдохнуть. Сын с нами на море ещё ни разу не ездил.
Цитата: Летнее солнышко от 16 Февраля 2021, 09:34:24@Татьяна Я...а, с дочкой? В Турции были, когда ей было 1,9, и во Вьетнам, ей было 5,5.Очень хочу снять в Тае квартиру на месяц, когда все эти ограничения снимут, и тогда уже вчетвером отдохнуть. Сын с нами на море ещё ни разу не ездил.У меня две большие мечты: съездить пожить в Ю.Корею и Японию, в каждой стране пожить минимум месяц. И съездить в предрождествеский Нью Йорк и увидеть ёлку из Один дома-2)))) но это что-то на грани фантастики))))
Цитата: DaLi от 16 Февраля 2021, 09:47:20Цитата: Летнее солнышко от 16 Февраля 2021, 09:34:24@Татьяна Я...а, с дочкой? В Турции были, когда ей было 1,9, и во Вьетнам, ей было 5,5.Очень хочу снять в Тае квартиру на месяц, когда все эти ограничения снимут, и тогда уже вчетвером отдохнуть. Сын с нами на море ещё ни разу не ездил.У меня две большие мечты: съездить пожить в Ю.Корею и Японию, в каждой стране пожить минимум месяц. И съездить в предрождествеский Нью Йорк и увидеть ёлку из Один дома-2)))) но это что-то на грани фантастики))))Вот уверенна, что осуществишь свои мечты!@DaLi,
Цитата: Летнее солнышко от 16 Февраля 2021, 09:34:24@Татьяна Я...а, с дочкой? В Турции были, когда ей было 1,9, и во Вьетнам, ей было 5,5.Очень хочу снять в Тае квартиру на месяц, когда все эти ограничения снимут, и тогда уже вчетвером отдохнуть. Сын с нами на море ещё ни разу не ездил. А я мечтаю в Таиланде месяца 3 по жить, по зимовать!) Недели отдыха без детей там , мне мало было!Зимовать конечно с детьми!)
Девочки, спасибо за добрые слова, но если бы я реально была целеустремленной,то уже была бы миллионершей)))
@bilberry-10, есть перечень заболеваний кодов, с которыми санаторное лечение идет. Даже на форуме вроде было, но не найду сейчас. ну или в просто поискать в сети. И посмотреть, какие еще из болячек имеющихся можно использовать.