Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1015865 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #6300 : 18 Февраля 2021, 12:24:29 »
@DaLi, надеюсь в следующем году Азия все же откроет свои границы
У меня больше проблема в финансах ллл
Аналогично!Мне даже Крым скоро совсем недоступен будет!(@DaLi,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6301 : 18 Февраля 2021, 12:27:48 »
@DaLi, от нас в Гоа не летают, ближайший город, откуда раньше летали, Красноярск (от нас 1000 км). Всё, конечно, индивидуально, но несмотря на мою гидроцефалию и внутричерепное давление, в жаре мне легче, нежли в холоде. Я сама в Индии не была, но тётя с удовольствием ездит в Тай, а в Гоа, она сказала, "одного раза мне за глаза хватило".
А мне наоборот в Гоа очень понравилось. Там очень душевные люди, очень добрые.

Ощущения от поездки от многих факторов зависят, в том числе и от компании)
У нас была прикольная компания, нам всем было примерно по 24-25 лет) без детей, забот, на берегу океана, куча вкусной еды, тусовки) что ещё нужно от жизни?))

Кстати,в Таиланде нас с подругой из трехзвездочноно отеля попросили переехать на последние 3 дня в четырехзвездочный отель. В итоге в том отеле мест не было, были только виллы за 800 баксов в сутки. И нас туда заселили)))) на три дня, без доплат, с джакузи с видом на море, кофемашиной, фруктами и ещё кучей всяких ништяков. Мы там чуть не умерли от счастья))))
Но все равно в Гоа мне больше понравилось.

Теперь о такой жизни не приходится даже мечтать) Крым и Краснодарский край наши самые популярные места))) но я не жалуюсь, если бы не обстоятельства,я бы и не узнала,какой Крым на самом деле красивый.
Круто вас переселили!)@DaLi,

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #6302 : 18 Февраля 2021, 17:55:49 »
@DaLi, у меня однажды туристам подфартило.

Купили горящую путёвку в Тай совсем за недорого. У мужа туристки в день вылета юбилей 50 лет был. Короче бронирую я их и система даёт сбой и садит их в бизнес класс. Цена при этом не меняется. Я им ничего не стала говорить. Они когда до отеля добрались позвонили мне на вотсапп и такие довольные рассказывали как они шампанское в бизнес классе счастливые пили. ллл

Ещё история была, туристы купили путёвку в Доминикану заранее, бронирование мест ещё было закрыто. И однажды, когда доча была совсем маленькой, замучили её ночью колики, часов до 4 утра не спала. Кое как её усыпила, а у самой сна ни в одном глазу. Дай думаю в систему бронирования зайду, места гляну. И смотрю верхняя палуба доступна к брони (тогда ещё у Трансаэро двухпалубные самолеты туда летали). Но в обычное время эти места по большому блату и огромной доплате были. А тут по стандартной цене висят они. Ну я недолго думаю и бронирую эти места. Скриншот на всякий пожарный ещё сделала. На утро конечно москвичи меня пытались убедить, что ночью произошёл глюк и всё такое, но я стояла насмерть и отстояла для своих туристов эти места. Туристы долго поверить не могли, что ничего доплачивать не нужно и настойчиво хотели доплатить.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6303 : 18 Февраля 2021, 18:15:42 »
@Летнее солнышко, да, классно, когда такие неожиданные приятности случаются)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #6304 : 18 Февраля 2021, 18:32:23 »
@DaLi, у меня однажды туристам подфартило.

Купили горящую путёвку в Тай совсем за недорого. У мужа туристки в день вылета юбилей 50 лет был. Короче бронирую я их и система даёт сбой и садит их в бизнес класс. Цена при этом не меняется. Я им ничего не стала говорить. Они когда до отеля добрались позвонили мне на вотсапп и такие довольные рассказывали как они шампанское в бизнес классе счастливые пили. ллл

Ещё история была, туристы купили путёвку в Доминикану заранее, бронирование мест ещё было закрыто. И однажды, когда доча была совсем маленькой, замучили её ночью колики, часов до 4 утра не спала. Кое как её усыпила, а у самой сна ни в одном глазу. Дай думаю в систему бронирования зайду, места гляну. И смотрю верхняя палуба доступна к брони (тогда ещё у Трансаэро двухпалубные самолеты туда летали). Но в обычное время эти места по большому блату и огромной доплате были. А тут по стандартной цене висят они. Ну я недолго думаю и бронирую эти места. Скриншот на всякий пожарный ещё сделала. На утро конечно москвичи меня пытались убедить, что ночью произошёл глюк и всё такое, но я стояла насмерть и отстояла для своих туристов эти места. Туристы долго поверить не могли, что ничего доплачивать не нужно и настойчиво хотели доплатить.
Валя, а расскажи ещё что-нибудь, интересно рассказываешь...
Сегодня мы старше чем вчера, но все же младше, чем завтра.👨‍👩‍👧

Оффлайн maria081271

« Ответ #6305 : 18 Февраля 2021, 18:34:52 »
@Летнее солнышко, да, классно, когда такие неожиданные приятности случаются)
Ну да, приятно!Только пока все это закрыто, ловить приятности в других местах приходится многим!)@DaLi,

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6306 : 18 Февраля 2021, 19:30:23 »
@Татьяна Я...а, расскажу одну самую шоковую историю из моей туристической деятельности. Туристы должны были возвращаться в Иркутск в этот день. Накануне я простыла и у меня напрочь пропал голос. В общем звонит мне туристка и говорит: "Валентина, помогите мне! Последнее что я помню, как мы с моим 7-летним сыном стоим на регистрацию рейса в Иркутск в аэропорту Бангкока, потом темно перед глазами. Сейчас я очнулась, вроде как в больнице, в каждой руке по капельнице, сына рядом нет. Что мне делать?!"
Как думаете, что с ней случилось?

Оффлайн maria081271

« Ответ #6307 : 18 Февраля 2021, 19:33:07 »
@Летнее солнышко, Отравилась?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6308 : 18 Февраля 2021, 20:39:19 »
@Татьяна Я...а, расскажу одну самую шоковую историю из моей туристической деятельности. Туристы должны были возвращаться в Иркутск в этот день. Накануне я простыла и у меня напрочь пропал голос. В общем звонит мне туристка и говорит: "Валентина, помогите мне! Последнее что я помню, как мы с моим 7-летним сыном стоим на регистрацию рейса в Иркутск в аэропорту Бангкока, потом темно перед глазами. Сейчас я очнулась, вроде как в больнице, в каждой руке по капельнице, сына рядом нет. Что мне делать?!"
Как думаете, что с ней случилось?
Тоже думаю, отравилась, попив из какой-нибудь бутылочки.
Или удар солнечный?
А ребенок где?
Аж страшно!
Сегодня мы старше чем вчера, но все же младше, чем завтра.👨‍👩‍👧

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #6309 : 18 Февраля 2021, 21:05:28 »
Может и судорожный приступ... Страшно как. Ещё и в чужой стране.
При мне соседку в санатории с апендицитом увезли. Мальчик (не дцп), 12 лет, один остался. Мед персонал конечно за ним следил, но все равно, никто не был с ним постоянно.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6310 : 18 Февраля 2021, 21:26:16 »
Рассказываю, что было. У туристки случился приступ панкреатита и она упала в обморок. Работники аэропорта вызвали обычную городскую скорую и её вместе с сыном увезли в обычную тайскую больницу. Отдельная песня, как мы ещё почти сутки с представителем страховой ее искали в огромном Бангкоке, в какой именно она больнице, как перевозили в больницу, которую оплачивает страховая. Потом 2 дня ушло на уговоры чтобы страховая оплатила ту городскую скорую (страховая оплачивает только свою скорую, но для этого турист должен сам позвонить в страховую и вызвать себе скорую, а так как туристка была без сознания, ребёнок маленький, никто в страховую позвонить не мог. Потом надо было менять билеты (а рейсы же далеко не каждый день), потом договаривались чтобы страховая оплатила отель, чтобы туристка с ребенком дождалась своего рейса (её уже вылечили к тому времени, и продолжать платить огромные деньги за больницу страховая не хотела). Вся эта эпопея заняла почти неделю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6311 : 18 Февраля 2021, 22:55:28 »
Одной из наших форумчанок чуть больше повезло!Она маленьким ребенком в Китае была на реабилитации.Малышу ещё годика не было.Покупала там питание детское, оно очень дорогое у них, сама питалась китайской уличной едой, самой дешевой.В итоге тоже приступ панкреатита, но успели долететь до аэропорта своего города.Там прям на таможенном контроле упала, хорошо муж встречал, успели срочно на операцию и ребёнок домой сразу попал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6312 : 20 Февраля 2021, 07:09:07 »
Кто на Кипр собирался?Не откроется он с 1 марта для россиян обычных.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6313 : 20 Февраля 2021, 22:38:45 »
У нас тоже стали путевки раздавать, обычно в это время еще и в ус не дули!)По ДЦП , как обычно уже, только Пятигорск и Геленджик.А еще сертификат в лагерь дали сегодня.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6314 : 20 Февраля 2021, 23:22:30 »