Цитата: Летнее солнышко от 18 Февраля 2021, 09:55:10@DaLi, надеюсь в следующем году Азия все же откроет свои границыУ меня больше проблема в финансах
@DaLi, надеюсь в следующем году Азия все же откроет свои границы
Цитата: Летнее солнышко от 18 Февраля 2021, 09:20:29@DaLi, от нас в Гоа не летают, ближайший город, откуда раньше летали, Красноярск (от нас 1000 км). Всё, конечно, индивидуально, но несмотря на мою гидроцефалию и внутричерепное давление, в жаре мне легче, нежли в холоде. Я сама в Индии не была, но тётя с удовольствием ездит в Тай, а в Гоа, она сказала, "одного раза мне за глаза хватило".А мне наоборот в Гоа очень понравилось. Там очень душевные люди, очень добрые. Ощущения от поездки от многих факторов зависят, в том числе и от компании)У нас была прикольная компания, нам всем было примерно по 24-25 лет) без детей, забот, на берегу океана, куча вкусной еды, тусовки) что ещё нужно от жизни?))Кстати,в Таиланде нас с подругой из трехзвездочноно отеля попросили переехать на последние 3 дня в четырехзвездочный отель. В итоге в том отеле мест не было, были только виллы за 800 баксов в сутки. И нас туда заселили)))) на три дня, без доплат, с джакузи с видом на море, кофемашиной, фруктами и ещё кучей всяких ништяков. Мы там чуть не умерли от счастья)))) Но все равно в Гоа мне больше понравилось.Теперь о такой жизни не приходится даже мечтать) Крым и Краснодарский край наши самые популярные места))) но я не жалуюсь, если бы не обстоятельства,я бы и не узнала,какой Крым на самом деле красивый.
@DaLi, от нас в Гоа не летают, ближайший город, откуда раньше летали, Красноярск (от нас 1000 км). Всё, конечно, индивидуально, но несмотря на мою гидроцефалию и внутричерепное давление, в жаре мне легче, нежли в холоде. Я сама в Индии не была, но тётя с удовольствием ездит в Тай, а в Гоа, она сказала, "одного раза мне за глаза хватило".
@DaLi, у меня однажды туристам подфартило. Купили горящую путёвку в Тай совсем за недорого. У мужа туристки в день вылета юбилей 50 лет был. Короче бронирую я их и система даёт сбой и садит их в бизнес класс. Цена при этом не меняется. Я им ничего не стала говорить. Они когда до отеля добрались позвонили мне на вотсапп и такие довольные рассказывали как они шампанское в бизнес классе счастливые пили. Ещё история была, туристы купили путёвку в Доминикану заранее, бронирование мест ещё было закрыто. И однажды, когда доча была совсем маленькой, замучили её ночью колики, часов до 4 утра не спала. Кое как её усыпила, а у самой сна ни в одном глазу. Дай думаю в систему бронирования зайду, места гляну. И смотрю верхняя палуба доступна к брони (тогда ещё у Трансаэро двухпалубные самолеты туда летали). Но в обычное время эти места по большому блату и огромной доплате были. А тут по стандартной цене висят они. Ну я недолго думаю и бронирую эти места. Скриншот на всякий пожарный ещё сделала. На утро конечно москвичи меня пытались убедить, что ночью произошёл глюк и всё такое, но я стояла насмерть и отстояла для своих туристов эти места. Туристы долго поверить не могли, что ничего доплачивать не нужно и настойчиво хотели доплатить.
@Летнее солнышко, да, классно, когда такие неожиданные приятности случаются)
@Татьяна Я...а, расскажу одну самую шоковую историю из моей туристической деятельности. Туристы должны были возвращаться в Иркутск в этот день. Накануне я простыла и у меня напрочь пропал голос. В общем звонит мне туристка и говорит: "Валентина, помогите мне! Последнее что я помню, как мы с моим 7-летним сыном стоим на регистрацию рейса в Иркутск в аэропорту Бангкока, потом темно перед глазами. Сейчас я очнулась, вроде как в больнице, в каждой руке по капельнице, сына рядом нет. Что мне делать?!"Как думаете, что с ней случилось?