Цитата: DaLi от 21 Февраля 2021, 15:43:04@maria081271, я бы тоже в Геленджик съездила, ни разу там не была)Поздравляю с путевочкой)У нас 3 раз наверное будет, я еще не приняла решение!)@DaLi,
@maria081271, я бы тоже в Геленджик съездила, ни разу там не была)Поздравляю с путевочкой)
@DaLi, Так и у нас уже не лето предлагать будут!Лето вся блатата разобрала!
@мама катя и викуля, Катя, как там артековец поживает?
Цитата: maria081271 от 16 Февраля 2021, 14:01:28@мама катя и викуля, Катя, как там артековец поживает?Пропустила вопрос)Артековец дома уже ,скучает по морю,по ребятам) Но мы уже снова мечтаем об Артеке,надеюсь, мечта сбудется!)
@Chatter, вы про летние цены в Евпатории? Или там в принципе столько стоит месяц?
@maria081271, мы когда во Вьетнаме были, познакомились с парой из Москвы. У нас было "все включено", а у них "только завтраки" и летели они чуть ли не 14 часов. Я потом им рассказала, что если бы они купили путёвку с перелётом через Красноярск, то и перелет был бы легче, и "все включено" и при этом съэкономили бы они порядка 2 тыс долларов. Просто менеджер в турфирме не знал такого варианта и не подсказал им. Самая ЖО в этом отеле была в том, что надо брать именно "все включено", потому что отель находится на острове, где кроме отеля ничего нет, в ресто отеля за обеды и ужины цены бешеные. А чтобы пообедать или поужинать на материке надо сначала отстоять очередь на канатную дорогу (у кого "все включено" проходят без очереди), переехать на материк, там взять такси и ехать до города ещё 6-7 километров и потом такой же путь обратно (такси, естественно, за свой счёт)
@мама катя и викуля, Так быстро время пролетело! Пусть сбудутся новые мечты твоего сына! Тортик супер- пупер!Видно, что семья соскучилась по своему артековцу!