Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1012144 раз)

Оффлайн Marina-Eva

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #6570 : 07 Апреля 2021, 23:09:35 »
@Marina-Eva, Реально, у вас же вроде Патрон небольшой, трость.Но, я бы лучше спецкупе все равно взяла бы.

2 купе выкупать? Блин, дорого будет. От нас цены до адлера за  место от 4500 и выше. В одну сторону. Патрон, пока влезаем в него.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6571 : 07 Апреля 2021, 23:16:20 »
@Marina-Eva, Зачем 2?Спецкупе и место нижнее папе в этом же вагоне.Два ребенка вообще то бесплатно едут.А в спецкупе при желании все влезете.Тем более, что в спецкупе билет дешевле, чем просто купе.Вам 3 билета надо всего взять.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн murilka

« Ответ #6572 : 08 Апреля 2021, 08:07:32 »
@DaLi, ребенок в самолёте в маске летит или не строго? На мою маску одеть практически не возможно.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6573 : 08 Апреля 2021, 08:18:45 »
@DaLi, ребенок в самолёте в маске летит или не строго? На мою маску одеть практически не возможно.
Мы стояли в очереди на посадку, дочь была без маски. Мне тетка на регистрации сказала: оденьте ребенку маску,я говорю: она не может быть в маске, у нее инвалидность.
В итоге она уточнила у кого то и нас пустили.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6574 : 08 Апреля 2021, 08:32:59 »
@DaLi, Приятных снов и хорошего нового дня!На новом месте приснись жених невесте!Загадай! ;lkj
Маша, спасибо большое!

Жених не приснился ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #6575 : 08 Апреля 2021, 12:24:47 »
@DaLi, Не приснился, потому что не хочешь жениха!) ллл Правильно, море круче женихов по любому! gfb

Оффлайн murilka

« Ответ #6576 : 08 Апреля 2021, 16:15:30 »
Значит разберемся.мы с ней раз летели она всю посадку на весь самолёт орала что садиться не разрешает.стюардесса уже махнула рукой: разрешила ее расстегнуть.пцр получили.отрицательный.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6577 : 08 Апреля 2021, 16:19:49 »
@murilka, Замечательно!Вам тоже счастливого пути, хорошей погоды и отличного отдыха!Ждем фоточек!

Оффлайн murilka

« Ответ #6578 : 08 Апреля 2021, 17:43:47 »
@maria081271, спасибо

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6579 : 08 Апреля 2021, 19:53:17 »
@murilka, Счастливого пути завтра!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6580 : 08 Апреля 2021, 19:54:07 »
@DaLi, Не приснился, потому что не хочешь жениха!) ллл Правильно, море круче женихов по любому! gfb
Вот точно, я прям не знаю, нужен ли мне жених)))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6581 : 09 Апреля 2021, 14:03:47 »
Девочки, скажите, а видно фотку, которую я вот сейчас загрузила?
У меня просто она не показывается.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6582 : 09 Апреля 2021, 14:26:41 »
Напишу про наш отдых немного. Я в большом восторге, все очень нравится.
Утром Лида рано встаёт, мы приходим на завтрак к 7, таких ранних пташек немного, поэтому ресторан пустой и это не может не радовать.
Всего очень много и вкусно, можно питаться очень правильно: омлеты, много овощей, очень много фруктов, хлопья, каши. Булки, круассаны, вкусняшки тоже есть.
Потом идём в номер, там Лида мультик смотрит,я некоторые свои дела делаю. И идём в бассейн. Никакого расписания!  Одевай купальник и ходи, когда хочешь, выдают полотенца просто так, без всяких записей, никаких шапочек не надо. Мы где-то час плаваем, потом идём в хаммам, сауну погреться.
В номере переодевается и идём пить кофе в кофейню. Там очень вкусный кофе: есть капучино, латте, очень много пирожных. Они прям классные.
Потом идём на пляж или гуляем по территории. На территории есть аквапарк и взрослый, и детский, куча площадок, горок. Есть туалеты, очень чистые и их много. То есть если приспичило, не надо в номер бежать.
На пляже выдают полотенца, есть лежаки, души, раздевалка, бар с напитками и мороженое.
На территории ещё куча всяких баров, где можно поесть пиццу, бургеры, картошку крошку, турецкие лепешки.
Мы сегодня вместо обеда в одном таком баре обедали. Прямо на свежем воздухе.
Турки очень все вежливые, помогают, доброжелательные.
Из-за пандемии они сами все накладывают и для меня это большой плюс. Все приборы упакованы в одноразовую упаковку, есть салфетки спиртовые, везде антисептики, весь персонал в масках.
Приятно то,что здесь все для отдыхающих. Нет вот этого напряга, как у нас: возьми полотенца на пляж и оставь залог или выкупи их (как у нас было однажды, нужно было за них платить). В столовой нет никаких смотрителей, бери все что хочешь и сколько хочешь. Никто кстати не берет с собой еду. Я как вспомню,что в одном санатории в Крыму мы сдавали сумки в камеру хранения перед тем как зайти в столовую, сейчас кажется это дичью.
Вчера япотеряла ключ от номера, электронный. Ну думаю, капец, заставят платить за него. Подошла на ресепшн, мне без вопросов выдали тут же ещё 2! Теряй не хочу)
Я все никак не привыкну,что ни за что не нужно платить. Кофейня с официантами, вино, шампанское, закуски все это можно есть и пить, сколько хочешь.
В номере у нас минибар с безалкогольными напитками и пивом и какими-то печеньками, его тоже пополняют и можно все есть и пить.
Просто раньше я когда то приезжала и был минибар, всегда нужно было за него платить и я никогда ничего оттуда не пила и не ела. В общем, это кайф конечно выпить колы или минералки.
После обеда мы спим, а потом опять идём в бассейн плавать. Лида бы там наверное жила, не могу её вытащить)
Ну и потом после басика мы гуляем и тупим в ожидании ужина.
На ужин вчера были роллы, сибас на гриле, овощи.
Ну прям вау!
Территория просто роскошная, она такая ухоженная, нет нигде не соринки, все подстрижено.
Надеюсь загрузить ещё фотки,чтобы можно было показать всё.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6583 : 09 Апреля 2021, 14:28:17 »
@DaLi, Даш, мне видно!Со смарта вышла в инет.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6584 : 09 Апреля 2021, 14:29:59 »
@DaLi, Даш, мне видно!Со смарта вышла в инет.
Отлично! Сейчас тогда выложу!