@Tasha, мы отдыхали, конец сентября, начало октября. Там немного подороже, чем в Анапе. Плюсы, это чистое море, можжевеловый воздух, есть променад вдоль моря небольшой. Из минусов,цены и расположение лагеря Смена на берегу ( мы жили рядом и часто вечерами, на головами салют сверкал) А вообще, впечатление от природы, моря, очень положительные
В Гурзуфе к морю спуск очень крутой..((( по дороге для машин узкой, серпантину.. Тротуаров там нет.. Пляжи узкие, галечные.. Набережная небольшая..Вы уже забронировали там жилье? Подумайте хорошенько! С особенным дитем там совсем тяжко будет..((@Аниса,
Плюсы, это чистое море, можжевеловый воздух
А вообще, впечатление от природы, моря, очень положительные
@Евгения85, расскажите, где жили, пожалуйста
@Nadlistocek, здравствуйте!не переживайте! пляжи у нас хорошие....говорят ,что в нашем заливе 60 пляжей...я не пересчитывала, но их много и на любой вкус:есть и широкие, и узкие, и песчаные(золотой песок), и галечные...но ходить, скорее всего, будете на ближайший, так удобнее...в воде спуск везде пологий, обрывов нет...я живу возле пляжей"Алые паруса","Санрайз","Санта Круз",рядом Золотой пляж и дельфинарий,они хороши для детей,сегодня обратила внимание,как много отдыхает именно семей с детьми, а вы в каком месте забронировали комнату?...Думаю,что всё пройдет хорошо! Искренне желаю приятного отдыха!