Цитата: DaLi от 12 Апреля 2021, 18:43:42Принесли фрукты и вино от отеля) Класс!И 2 фужера!)
Принесли фрукты и вино от отеля)
Россия приостанавливает авиасообщение с Турцией и Танзанией.Источник : https://realnoevremya.ru/news/209278-rossiya-ogranichivaet-regulyarnoe-i-charternoe-aviasoobschenie-s-turciey?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Как удачно мы успели)
На самом деле бутылку я хочу домой отвезти, с мамой потом выпить. Просто тут выпивка доступная, но именно в бутылке я не смогу купить, только если в дьютифри.Поэтому очень удачно они её принесли, на сувенирчик домой)
@DaLi, Цитата: DaLi от 12 Апреля 2021, 19:56:37Как удачно мы успели)Ага!Тоже так подумала!)Вы же 14 вылетаете?
Кстати, хотела написать,что я тут не потратила ни копейки! Это что-то невиданное, я капец транжира, но тут все есть, поэтому деньги не тратятся.Из платного предлагают массаж, фотосъёмку и есть магазины с сувенирами. Но я посмотрела, там примерно то же,что в Евпатории продается))))Всё,что платное, очень ненавязчивое.Это в общем, большой плюс. Потому что обычно у нас на поесть, попить, куда-то съездить, что-то на память купить улетает куча денег.