Цитата: Летнее солнышко от 25 Апреля 2021, 15:56:07@maria081271, цены просто атас За Мальдивы то нормальная цена, там всегла дорого. Но Сочи за такую цену????? (((((У меня в голове это не укладывается. Ну кто такие деньги платит? Кто этот мудак чудак?
@maria081271, цены просто атас
@katrin, Катя, а за Анапу? Там Сочи/Анапа варианты.
Цитата: NAB от 25 Апреля 2021, 16:24:02@katrin, Катя, а за Анапу? Там Сочи/Анапа варианты. @NAB,Наташ ну давай объективно, наше море Чёрное это по большому счёту..... И какая тут разница Сочи, Анапа или Крым . Даже Средиземное рядом не поставишь, оно лучше. А уж с Мальдивами это вообще близко даже несравнимо. Там шикарные отели хорошая погода, тёплое море чистое с кораллами, сервис на пять. А тут что? Я прости Господи на наше море никуда никогда бы за такие деньги не поехала бы не в жизнь.
@katrin, я еще веселее предложения видела. Поездом, что то типа вагон отель, около месяца это все, через всю Россию, по Транссибу и Баму до Владивостока и обратно до Мск. На человека что то типа миллион с чем то... Явно желающих уже до дверей у них Круиз теплоходный по Енисею, ценник такой же, Красноярск до Дудинки и назад.Моя мечта давняя, с времён молодости ( думаю, это уже явно не в этой жизни ) Это в стране, где в прошлом году 17 тыс в мес доход был объявлен у среднего класса...
@katrin, Для меня не странные, а просто могущие себе позволить сорить деньгами и Сочи не самое плохое для этого место!)Ну не хотят может заграницу лететь, свои бзыки!)