Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1013994 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #6765 : 25 Апреля 2021, 18:25:11 »
@katrin, Катя, в Сочи очень хорошо, мне нравится, только дорого. Лично я бы не променяла сочинскую гальку на заморские пляжи.))))) Я люблю Сочи...
Жизнь, я хочу дать тебе пощечину, но где твоя морда? 🧗‍♂️

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6766 : 25 Апреля 2021, 18:33:08 »
@maria081271, не, до Владивостока именно полностью поездом, что то типа кругового, ну судя по длительности, с остановками. И вагоны там реально отель на колесах.
Вообще я б поехала, причем одна ллл жаль, полутора лямов свободных нет ллл
А всерьез, там обалденно красивые места, особенно в зоне БАМа.
Ценник только не для наших людей.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6767 : 25 Апреля 2021, 18:37:23 »
@murilka, Как у вас здорово!!! Лужайка и гамак супер!
Ну как вам отдых? Впечатления?
Тоже хочу в Турцию так надолго)))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6768 : 25 Апреля 2021, 18:43:12 »
Да полно тех, кто в Сочи и Ялте отдыхает задорого.
В прошлом году наши знакомые отдыхали в августе в Ялта Интурист, вчетвером с детьми. Думаю, что им этот отдых минимум в 200 тысяч вышел.
В Сочи полно очень дорогих отелей, куда даже наши звёзды ездят.

Но я тоже из тех людей, кто поедет за границу при наличии денег. Я хочу опять в Турцию fffd буду копить на следующий год)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #6769 : 25 Апреля 2021, 18:49:41 »
@katrin, Катя, в Сочи очень хорошо, мне нравится, только дорого. Лично я бы не променяла сочинскую гальку на заморские пляжи.))))) Я люблю Сочи...
@Татьяна Я...а,  ты сначала сравни, а потом говори "не променяю".  Пока у тебя нет опыта  пляжного отдыха за грпницей, то что ты говоришь достаточно странно слышать.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6770 : 25 Апреля 2021, 19:06:37 »
 ,mm
@Татьяна Я...а,  ты сначала сравни, а потом говори "не променяю".  Пока у тебя нет опыта  пляжного отдыха за грпницей, то что ты говоришь достаточно странно слышать.
Опыта и правда нет, но меня, самое интересное, и не тянет за границу. А тянет именно в Сочи. Я прекрасно понимаю, что у нас в нашей стране отдых не из самых дешёвых в мире. И дешевле было бы смотаться в ту же Турцию. Но не тянет меня. Может и тянуло бы, если бы я знала тот уровень. Но не знаю и спокойно сплю.  ;D Во сне вижу море и именно сочинские пляжи. Для нас, южноуральцев, любое море будет за счастье. Мы от него сильно далеко и редко его видим.  ммм

Оффлайн maria081271

« Ответ #6771 : 25 Апреля 2021, 19:31:24 »
@DaLi, Даш, как устроились?Как погода?Мы ещё в этом году не съездили в запланированные места, но уже план на Крым сегодня наметили, на 2022!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6772 : 25 Апреля 2021, 19:34:17 »
@katrin, Согласна!)У меня хоть и одна всего поездка была заграницу далекую, но пляж там конечно не сравнить!)Одно напрягало много,  много обезьян по пути на пляж и в самом месте проживания!
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2021, 21:37:30 от maria081271 »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6773 : 25 Апреля 2021, 20:41:26 »
@DaLi, Даш, как устроились?Как погода?Мы ещё в этом году не съездили в запланированные места, но уже план на Крым сегодня наметили, на 2022!))))
Спасибо, отлично устроились. Хорошо все организовано, чемоданы из аэропорта прям к двери номера принесли) я ещё в последний момент решила самокат прихватить и он не влез в чемодан, поэтому такая помощь мне была очень кстати.

Погода...мда...холодно. +12 для конца апреля это дубак для меня а Крыму! Мы несколько лет назад в это время в футболках ходили и купались на улице в бассейне. А сегодня в куртках и шапках, но хотя бы солнечно. Потому что в Москве дождь и +1. Все познается в сравнении.
На море не ходили пока,очень устали.
Завтра утром сходим) корпус прям на берегу стоит!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6774 : 25 Апреля 2021, 20:42:28 »
@katrin, Согласна!)У меня хоть иногда поездка была заграницу далекую, но пляж там конечно не сравнить!)Одно напрягало много,  много обезьян по пути на пляж и в самом месте проживания!
Ни фига себе, обезьяны)))) у нас такого не было)
Маша,а где в Таиланде так, в каком именно месте?)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6775 : 25 Апреля 2021, 20:44:42 »
,mm
Опыта и правда нет, но меня, самое интересное, и не тянет за границу. А тянет именно в Сочи. Я прекрасно понимаю, что у нас в нашей стране отдых не из самых дешёвых в мире. И дешевле было бы смотаться в ту же Турцию. Но не тянет меня. Может и тянуло бы, если бы я знала тот уровень. Но не знаю и спокойно сплю.  ;D Во сне вижу море и именно сочинские пляжи. Для нас, южноуральцев, любое море будет за счастье. Мы от него сильно далеко и редко его видим.  ммм
Мне кажется,что любое мнение имеет право на существование)
В России тоже есть свои плюсы, например отсутствие языкового барьера, нет гемора с заграном и получением визы, сейчас вот ещё актуально то,что тесты на ковид делать не надо.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #6776 : 25 Апреля 2021, 20:59:07 »
,mm
Мне кажется,что любое мнение имеет право на существование)
В России тоже есть свои плюсы, например отсутствие языкового барьера, нет гемора с заграном и получением визы, сейчас вот ещё актуально то,что тесты на ковид делать не надо.

Естественно  имеет. И если б кто то сказал после поездки за границу в хороший отель и к хорошему морю; мне не понравилось и больше не тянет. то нормально. каждому свое. Но так говорить нигде не побывав кроме того же Сочи.... . ммм   Впрочем если не тянет. ну личное дело каждого конечно. 

Даша. ну с погодой вам "повезло". меня она тоже в этом году крайне сильно "радует". У нас такой же. дубарь.((((  Вот тебе еще один минус чудесного Черного моря. В той же Турции уже теплее.  @DaLi,
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6777 : 25 Апреля 2021, 21:35:02 »
@katrin, Катя, я не только в Сочи была.
В Крыму была. На море. В Абхазии была ещё.
Да и вообще много где была, кроме моря.
За границу не тянет. Я люблю Россию.
Если возможность побывать за границей будет, постараюсь не упустить шанс и воспользуюсь.
Если такой возможности не будет - не расстроюсь))).

Оффлайн maria081271

« Ответ #6778 : 25 Апреля 2021, 21:59:21 »
Ни фига себе, обезьяны)))) у нас такого не было)
Маша,а где в Таиланде так, в каком именно месте?)
Краби.Рейли бич.@DaLi,

Полуостров Рейли довольно дикий, как собственно, и вся провинция Краби, за исключением отдельных небольших населенных пунктов. Здесь свободно скачут обезьяны, прогуливаются вараны и вовсю напевают тропические пташки. Если же вы остановитесь на Рейли на ночь, то звуки джунглей с непривычки могут вас поразить. Но спится, как ни странно, под разномастное стрекотание и чириканье невероятно сладко.
Фоток на этом ноуте у меня нет, из инета картинка, видно посредине крыши бунгало нашего отеля.
https://altermama.ru/thailand/plyazh-railay-krabi-foto-oteli-eda.html
Мне недели тут показалось мало, месяц не меньше надо здесь жить! ;lkj

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6779 : 25 Апреля 2021, 22:30:13 »
@maria081271, Это рай!!! Класс) туда можно и на зимовку))