@katrin, Катя, в Сочи очень хорошо, мне нравится, только дорого. Лично я бы не променяла сочинскую гальку на заморские пляжи.))))) Я люблю Сочи...
Цитата: Татьяна Я...а от 25 Апреля 2021, 18:25:11@katrin, Катя, в Сочи очень хорошо, мне нравится, только дорого. Лично я бы не променяла сочинскую гальку на заморские пляжи.))))) Я люблю Сочи... @Татьяна Я...а, ты сначала сравни, а потом говори "не променяю". Пока у тебя нет опыта пляжного отдыха за грпницей, то что ты говоришь достаточно странно слышать.
@DaLi, Даш, как устроились?Как погода?Мы ещё в этом году не съездили в запланированные места, но уже план на Крым сегодня наметили, на 2022!))))
@katrin, Согласна!)У меня хоть иногда поездка была заграницу далекую, но пляж там конечно не сравнить!)Одно напрягало много, много обезьян по пути на пляж и в самом месте проживания!
Цитата: katrin от 25 Апреля 2021, 18:49:41Цитата: Татьяна Я...а от 25 Апреля 2021, 18:25:11@katrin, Катя, в Сочи очень хорошо, мне нравится, только дорого. Лично я бы не променяла сочинскую гальку на заморские пляжи.))))) Я люблю Сочи... @Татьяна Я...а, ты сначала сравни, а потом говори "не променяю". Пока у тебя нет опыта пляжного отдыха за грпницей, то что ты говоришь достаточно странно слышать.Опыта и правда нет, но меня, самое интересное, и не тянет за границу. А тянет именно в Сочи. Я прекрасно понимаю, что у нас в нашей стране отдых не из самых дешёвых в мире. И дешевле было бы смотаться в ту же Турцию. Но не тянет меня. Может и тянуло бы, если бы я знала тот уровень. Но не знаю и спокойно сплю. Во сне вижу море и именно сочинские пляжи. Для нас, южноуральцев, любое море будет за счастье. Мы от него сильно далеко и редко его видим.
Цитата: Татьяна Я...а от 25 Апреля 2021, 19:06:37 Цитата: katrin от 25 Апреля 2021, 18:49:41Цитата: Татьяна Я...а от 25 Апреля 2021, 18:25:11@katrin, Катя, в Сочи очень хорошо, мне нравится, только дорого. Лично я бы не променяла сочинскую гальку на заморские пляжи.))))) Я люблю Сочи... @Татьяна Я...а, ты сначала сравни, а потом говори "не променяю". Пока у тебя нет опыта пляжного отдыха за грпницей, то что ты говоришь достаточно странно слышать.Опыта и правда нет, но меня, самое интересное, и не тянет за границу. А тянет именно в Сочи. Я прекрасно понимаю, что у нас в нашей стране отдых не из самых дешёвых в мире. И дешевле было бы смотаться в ту же Турцию. Но не тянет меня. Может и тянуло бы, если бы я знала тот уровень. Но не знаю и спокойно сплю. Во сне вижу море и именно сочинские пляжи. Для нас, южноуральцев, любое море будет за счастье. Мы от него сильно далеко и редко его видим. Мне кажется,что любое мнение имеет право на существование) В России тоже есть свои плюсы, например отсутствие языкового барьера, нет гемора с заграном и получением визы, сейчас вот ещё актуально то,что тесты на ковид делать не надо.
Ни фига себе, обезьяны)))) у нас такого не было)Маша,а где в Таиланде так, в каком именно месте?)