Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1018117 раз)

Ольга П. и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алёна063

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #7050 : 13 Мая 2021, 09:35:53 »
Кстати Перекрёсток в районе станция Известия просто прекрасен!Мы там брали готовую еду на вынос и ели на пляже.
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #7051 : 13 Мая 2021, 09:49:41 »
@кисярыба, Может быть!Мы уложились в этот раз  в 55 тыс. на троих 10 ночей( проезд, проживание, питание, вещи,  сувениры.)

Цены - сказка. У нас на Байкале летом такая стоимость чисто за проживание, но её ещё найти надо! С питанием и того дороже

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7052 : 13 Мая 2021, 10:43:17 »
@Алёна063, удачного, позитивного вам отдыха! Передайте привет г. Сочи, Адлеру, морюшку.
Скоро приеду! Пусть ждут. )))))
Пока моя любовь приносила мне только боль. Если у тебя не так, то поздравляю, ты — особенный🦌

Оффлайн maria081271

« Ответ #7053 : 13 Мая 2021, 10:45:26 »
Кстати Перекрёсток в районе станция Известия просто прекрасен!Мы там брали готовую еду на вынос и ели на пляже.
Вот же!) Мне тоже он понравился очень!На Роза Хутор и Красной Поляне, те, которые старые, таким ассортиментом не блещут и готовая еда не очень!Там правда на входе в Красную Поляну , недалеко от Галактики, новый Перекресток открыли еще зимой, может там также будет по лучше, как в Курортном городке.@Алёна063,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7054 : 13 Мая 2021, 10:46:10 »
@кисярыба, Может быть!Мы уложились в этот раз  в 55 тыс. на троих 10 ночей( проезд, проживание, питание, вещи,  сувениры.)

Цены - сказка. У нас на Байкале летом такая стоимость чисто за проживание, но её ещё найти надо! С питанием и того дороже
Валя, там дорого на  самом деле. Это они уложились в 55 000. Странно. Но умеют, видимо, в 55 000 втроем уложиться. Нам для троих и 150 000, наверно, будет мало. Сочи - очень дорогой город.
Пока моя любовь приносила мне только боль. Если у тебя не так, то поздравляю, ты — особенный🦌

Оффлайн maria081271

« Ответ #7055 : 13 Мая 2021, 10:51:41 »

Так жилье в январе заброненно было , цена по промо .А билеты куплены были за 90 суток до поездки.Если бы в апреле все бронили и покупали, цена в 2 раза дороже была бы.В итоге нам билеты обошлись в 10000, жилье в 8000.Питание отдельно сами покупали.Плюс экономия большая вышла на поезках на Ласточке, мне и дочери бесплатно.Платили только за Валеру , взрослый билет, льготы школьникам только краснодарского края.А ездили мы на Ласточке много, т.к это самый удобный транспорт для меня с коляской в Сочи.Ну и для Марго, которая не выносит долгую дорогу по серпантинам и просто прямым дорогам с пробками.@Летнее солнышко,

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7056 : 13 Мая 2021, 11:03:10 »
@maria081271, Маша, ты же меня не читаешь, вроде... ))))

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7057 : 13 Мая 2021, 11:06:38 »

Так жилье в январе заброненно было , цена по промо .А билеты куплены были за 90 суток до поездки.Если бы в апреле все бронили и покупали, цена в 2 раза дороже была бы.В итоге нам билеты обошлись в 10000, жилье в 8000.Питание отдельно сами покупали.Плюс экономия большая вышла на поезках на Ласточке, мне и дочери бесплатно.Платили только за Валеру , взрослый билет, льготы школьникам только краснодарского края.А ездили мы на Ласточке много, т.к это самый удобный транспорт для меня с коляской в Сочи.Ну и для Марго, которая не выносит долгую дорогу по серпантинам и просто прямым дорогам с пробками.@Летнее солнышко,
Что-то нам подходит из этого, а что-то нет.
Да и проезд более дальний, билеты, соответственно, дороже. Жить будем там, снимая у хозяйки, еда своя. То есть будем покупать еду. Проезд  по городу тоже нужен будет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7058 : 13 Мая 2021, 11:07:30 »
Жилье у нас вполне себе уютное было!Всегда горячая вода, в ванной комнате сушилка для белья и полотенец , тоже всегда горячая, люблю сухие полотенца, а не сырые, как обычно бывают у моря  там , где нет такой сушилки.Плюс номера в этом гостевом доме очень удачно расположены.С одной стороны весь день солнце, на этой стороне общий балкон и вход в номера, так что белье, вывешенное на улицу, сохнет очень быстро.А сами номера и окна их получаются на стороне, где солнца не бывает от слова совсем.Т.е всегда комфортная прохлада в номере.Сплит тоже конечно есть, но мы его на обогрев не включали, нам не холодно было совсем. Между номерами хорошая звукоизоляция, соседей слышно, если только на балкон они выходят.Ванная и туалет тоже на солнечной стороне.Хозяин дома абхазец, очень классный .За 10 ночей белье поменяли 2 раза.А и везде камеры стоят, плюс сейф есть в номере, небольшой.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7059 : 13 Мая 2021, 11:13:04 »
Сегодня у нас день адаптации к дому!Какая же разница между воздухом у нас дома и воздухом у моря!Там ни разу не закладывало нос, ни разу сыну не капала глаза против аллергии.А тут с утра встал с красными глазами, мне дышать тяжело, Марго вон чихает лежит, только проснулась.Хотя в Сочи сейчас тоже много аллергенов цветет и дороги забиты авто, но не так все агрессивно действует.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #7060 : 13 Мая 2021, 11:17:17 »
@maria081271, на Байкале цены не меняются, если заранее заказываешь, у каждой базы есть просто прайс и всё. Самые "сладкие" места ещё ранней весной на лето забронированы даже по таким зверским ценам

Оффлайн maria081271

« Ответ #7061 : 13 Мая 2021, 11:20:52 »
По поводу короны!)Маски никто не носит, только на вокзале  и в магазинах, кафе обслуживающий персонал ( на бороде), температуру уже не измеряют нигде, в поездах тоже.Во всех местах людей обслуживают и не напоминают надеть маску.Скорые ездят по Сочи с сиренами, но это не из за короны, а из за пробок пропуск.В доковидные времена в курортных городах все скорые так ездили тоже.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7062 : 13 Мая 2021, 11:22:15 »
@maria081271, на Байкале цены не меняются, если заранее заказываешь, у каждой базы есть просто прайс и всё. Самые "сладкие" места ещё ранней весной на лето забронированы даже по таким зверским ценам
Плохо , что не меняются!В Сочи всегда есть акции по раннему бронированию .Не в сезон еще и промо много.@Летнее солнышко,

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7063 : 13 Мая 2021, 11:45:28 »
@Летнее солнышко, на Байкале этого мало, ну как и у нас тут. И выбор - или бери за сколько есть, или не бери.
Что и обидно.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7064 : 13 Мая 2021, 12:28:41 »
@мама катя и викуля,
Согласна с Ксюшей)
Отличный отдых получился , Маш!
Вчера написала другу своему, что мы дома!)Он ответил, уж не знаю поздравлять или нет!) Знает, что еще хочу и мне 11 дней мало у моря, для полного счастья! ;lkj gf gf gf
« Последнее редактирование: 13 Мая 2021, 12:35:42 от maria081271 »