Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1018591 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #7095 : 15 Мая 2021, 13:43:50 »
@DaLi, Вы как доехали, все норм?
Да, отлично, рейс был прям супер удобный. Встали утром,как обычно, поели, а в 6 вечера уже дома были. Для нас прям идеально.
Уже на даче шашлыки лопаем ллл
В возвращением! Отличного отдыха на даче!@DaLityj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7096 : 15 Мая 2021, 13:55:36 »
Мы сегодня купили билеты на конец июня. Места были почти все заняты в поезде. Но повезло. Два нижних места, одно верхнее нашли.  На красноярский поезд вообще не было билетов. Мы на челябинском поедем. Челябинск - Адлер.
Покупает в ларьке пачку "Кента"... на ней написано: "Курение приводит к импотенции"... Кидает назад в окошко: - Вы, чё сдурели? Дайте мне с другой надписью!!!🐗

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7097 : 15 Мая 2021, 13:59:21 »
@DaLi, Даша, там не заставляют обязательно пить. Можно выбрать, что пить, а можно даже не притронуться ни к чему. Обязаловки нет.
Брат говорил: "Не пейте эту гадость. Это не то вино, что местные сами пьют. И рядом не стояло с ним. Они сами это не пьют".
Покупает в ларьке пачку "Кента"... на ней написано: "Курение приводит к импотенции"... Кидает назад в окошко: - Вы, чё сдурели? Дайте мне с другой надписью!!!🐗

Оффлайн maria081271

« Ответ #7098 : 15 Мая 2021, 14:04:13 »
@Алёна063, Где вы сегодня? Ждем фотоотчета!) qqq  :ah:

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7099 : 15 Мая 2021, 15:53:17 »
Прошерстила тему 20% кэшбека за отдых на просторах нашей Необъятной. Лохотрон какой-то. Столько условий выставили, что дороже выйдет. Спасибо, не надо.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #7100 : 15 Мая 2021, 17:06:19 »
Я оформила кешбек и сегодня уже его получила,5 дней не прошло с момента оплаты,а деньги уже вернулись,все там просто,зарегистрировать карту мир в спец программе ,выбрать отель, участвующий в программе туристический кешбек, оплатить и ждать денежки)
Мы забронили санаторий,на конец июня,по ценам ,от 148т вернули 30,вполне неплохо,учитывая, что этого могло не быть вообще! Так что советую разобраться и оформить все таки!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7101 : 15 Мая 2021, 17:22:56 »
Я оформила кешбек и сегодня уже его получила,5 дней не прошло с момента оплаты,а деньги уже вернулись,все там просто,зарегистрировать карту мир в спец программе ,выбрать отель, участвующий в программе туристический кешбек, оплатить и ждать денежки)
Мы забронили санаторий,на конец июня,по ценам ,от 148т вернули 30,вполне неплохо,учитывая, что этого могло не быть вообще! Так что советую разобраться и оформить все таки!
Я посмотрела предложенные отели. 235 на весь Краснодарский край. Это очень мало и по цене они не из дешёвых. Мне легче самостоятельно выбрать понравившиеся отели.
Катя, рада, что вас устроила эта акция. Надеюсь, что хорошо отдохнёте. Отпишись потом как.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7102 : 15 Мая 2021, 17:37:07 »
Поздравляю!Какой санаторий выбрали? 21 день цена или меньше?@мама катя и викуля,

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7103 : 15 Мая 2021, 17:41:46 »
@Татьяна Я...а, поздновато вы билеты, конечно. У них ещё   цены, чем ближе к дате поездки, тем выше.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #7104 : 15 Мая 2021, 19:01:07 »
@Svetavu, в Евпатории цены в кафешках значительно выросли((( раньше они чуть недотягивали до московских, а теперь даже перегнали их((
Я если честно в шоке от цен в кафе, где мы раньше ели максимум на тысячу, поели в итоге на две...  ооо
Уж не в Литературном ли кафе?) Да, я знаю про цены. Но я больше в шоке от цен на жилье, хотя пора уже привыкнуть)
Кстати, мы когда были в ноябре прошлого года, знакомый таксист сказал, что несмотря на то, что сезон начался прилично позже (1 июля что ли открыли, не помню точно), благодаря затянувшейся отличной погоде в октябре и хорошим ценам на жильё, они весьма успешно провели сезон, и у многих он даже успешнее 2019 года...

Оффлайн maria081271

« Ответ #7105 : 15 Мая 2021, 19:03:21 »
@Svetavu, Я в Литературку с 2014 года не хожу!)))

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #7106 : 15 Мая 2021, 19:04:53 »
@maria081271, в 2014 году мы там были в первый раз))

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #7107 : 15 Мая 2021, 19:06:32 »
@Алёна063, отличного отдыха!
@Кисярыба, Юль, удачно вам пройти все квесты и уже у моря оказаться!)

Оффлайн Алёна063

« Ответ #7108 : 15 Мая 2021, 19:34:14 »
@maria081271, мы сегодня просто на пляже в районе Известия и в бассике в гостевом доме. Я совершила заплыв, вода холодная-15 гр, если стоять долго ноги сводит. Глеб по пояс заходил, за медузами)

Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7109 : 15 Мая 2021, 19:40:33 »
@Алёна063, у Глеб как подрос и окреп! Здорово!
Молодцы, купальный сезон открыт!
За тучами всегда есть солнце!