@katrin, У нас как обычно , жарень! Это где то аномалия, у нас всегда май лето!)
@katrin, море сколько градусов? Дают путевку в Архипов Осиповка с 2 июня..не скупается,наверное....стоит ли ехать? Только приехали из Анапы,из двух недель 8 дней ходили в шапках!
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 18 Мая 2021, 00:39:46@katrin, море сколько градусов? Дают путевку в Архипов Осиповка с 2 июня..не скупается,наверное....стоит ли ехать? Только приехали из Анапы,из двух недель 8 дней ходили в шапках!Это такая глухая деревня, я бы не поехала и море ещё будет холодное.
В Москве +30)
Цитата: DaLi от 18 Мая 2021, 07:59:55Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 18 Мая 2021, 00:39:46@katrin, море сколько градусов? Дают путевку в Архипов Осиповка с 2 июня..не скупается,наверное....стоит ли ехать? Только приехали из Анапы,из двух недель 8 дней ходили в шапках!Это такая глухая деревня, я бы не поехала и море ещё будет холодное.А я бы поехала! Погода скоро по любому там улучшится и море быстро прогреется!)Да деревня, но рядом Геленджик, там классно!@DaLi,
@DaLi, Все равно Архипка в начале лета неплохой вариант!Нашим давали путевки в марте и ноябре, и то все понравилось.