Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1021121 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #7395 : 28 Мая 2021, 18:41:17 »
Курорт Красная Поляна( раньше Горки-Город было название) открывает летние развлечения!  ;lkj

29 мая на курорте открывается летний сезон. Для гостей станут доступны канатные дороги, экотропы, аттракционы и другие развлечения от Поляны 540 до Поляны 2200. Разнообразные направления отдыха в горах представит флагманская программа развлечений Курорта Красная Поляна «100К».

В рамках проекта по развитию сети экотроп на курорте обновят навигацию и откроют новые места отдыха на маршрутах. Новый проект был поддержан Ростуризмом и его главная задача – подарить гостям возможность увидеть уникальную природу Западного Кавказа в её первозданном виде. Один из этапов проекта – запуск мобильного приложения «Экотропы».

Начало лета – период активного таяния снега в горах и это лучшее время для посещения водопадов. Уже сейчас открыта тропа к одному из самых высоких на Юге России водопаду Поликаря, а в июне из-под снега появится водопад Медвежий. Летом на курорте доступно посещение папоротникового леса, долины рододендронов, альпийских лугов и восхождение к самой высокой вершине курорта – к Чёрной Пирамиде на высоте 2375 м.

В летний сезон на Курорте Красная Поляна продолжают свою работу аттракциона парка Gorky Fly. К самому длинному в России мегазиплайну и горным качелям в этом году добавится скоростной супертроллей. Самое большое разнообразие активностей курорта представлено для семей с детьми. Здесь можно полетать на воздушном шаре, посетить парк приключений Wonder Land, Ферму северных оленей и хаски-центр, пройти обучение в Академии райдеров и Школе горных велосипедов, чтобы кататься в скейт-парке и байк-парке. Откроются в летнем формате и такие популярные развлечения, как тюбинг на «ватрушках», верёвочный парк и прогулки по подвесному мосту.

С 1 июня на курорте станет доступен отдых по специальному предложению «Зарядись энергией гор», включающему 12 бесплатных развлечений и возможность вернуть кешбэк 20% по акции Ростуризма. 12 июня на курорте состоится массовый спуск на маунтинбайках «Мегалавина», а 14 июня в горной долине Цирк-2 откроется традиционный Bonus Summer Camp, который продлит катание в сноупарке до 11 июля.

Любимый Сочи

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7396 : 28 Мая 2021, 19:40:48 »
Всем привет! Мы в Анапе! Ехали мы с такими приключениями, что два раза я думала,что мы вообще никуда не едем.
Вчера привела Лиду с сада,а у нее температура! Сначала 37,6, потом 38,3. А нам утром лететь! Я была просто в каком-то ступоре. Хорошо мама приехала, помогла мне собрать вещи.
В итоге я опять сделала свои установки)))) села, успокоилась, представила,как завтра мы проснёмся,у нее будет 36,6, мы спокойно долетим, заселимсяс отель и все будет ок. Прям в голове весь этот сценарий прокрутила. Потом начала ей давать гомеопатию, сначала вроде у нее упала темпа, потом опять поднялась. Уже в ночи,я по интернету ей подобрала ещё один препарат, несмотря на высокую температуру (38,6) она смогла после него уснуть. Потом я читала читала, искала более точный препарат. Легла спать. Проснулась в 3 утра,она горячая. Дала ей последний вариант, просыпаюсь в 5, она горячая,но вся мокрая. Через полчаса температура полностью упала до 36,3 и больше не поднималась. Я не знаю,что это было. Но чудо,что удалось так быстро снять все симптомы, за полсуток. Просто до сих пор не верю, что так получилось. Мы спокойно долетели, приехали в санаторий. И тут выясняется,что я не взяла себе справку о контактах,а без нее нас не пустят!!
Слава богу, именно сегодня у Лидиного папы был выходной (до этого он месяц работал вообще без выходных). Он сгонял в полку, со второго раза взял мне эту справку,отправил по вотсапу.. мы 3 часа проторчали в административном корпусе. Голодные, уставшие...
В общем, чёт в этот раз прям капец заезд)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7397 : 28 Мая 2021, 19:44:27 »
@DaLi, пусть на этом неприятности закончатся и дальше будет отличный отдых!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7398 : 28 Мая 2021, 19:52:47 »
@DaLi, Хорошо, что все хорошо получилось!Хорошей погоды и отличного отдыха!Никогда в санатории не беру на себя справку об эпид.окружении, детской хватает вполне, мы по одному адресу прописаны и живём с детьми.Тоже была в такой ситуации, но с другой бамажкой и в другом санатории.В ЕКДС МО.Тоже повезло, что быстро подсуетились дома и полка навстречу пошла и быстро все сделала, по электронке все прислали.Так что полностью понимаю, как это ждать и топиться в приемном так долго!(

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7399 : 28 Мая 2021, 19:58:23 »
@maria081271, спасибо! Вооот, нас сегодня также мурыжили, как в ЕДКС когда-то, прям дежавю.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7400 : 28 Мая 2021, 19:59:54 »
Сгоняли на рынок, клубника местная, очень сладкая, крупная, внутри даже белая! Стоит всего 200 рублей!!!
Была даже за 150, но помельче.
Я так обрадовалась) каждый день будем брать, я думала будет дороже.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7401 : 28 Мая 2021, 20:06:25 »
Наш номер:

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7402 : 28 Мая 2021, 20:07:28 »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7403 : 28 Мая 2021, 20:08:27 »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7404 : 28 Мая 2021, 20:09:33 »
Полотенца это я раскидала, все было красиво сложено)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7405 : 28 Мая 2021, 20:11:05 »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7406 : 28 Мая 2021, 20:12:02 »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7407 : 28 Мая 2021, 20:13:47 »
Даже не верится, что это санаторий Анапа) Номер новый, ещё даже пахнет краской.
Но в целом, прям супер. Я теперь буду ездить в Анапу в несезон (доплата за такой номер совсем небольшая тогда будет).
Надеюсь,что через несколько лет в такие номера будут селить по социальным путевкам.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7408 : 28 Мая 2021, 20:43:11 »
@DaLi, Хороший номер!)А кофе Лебо прям всегда у них был!)Но, я все равно больше не возьму сюда путёвку, номера такие по социалке сто пудов не дадут, ну и 5 раз уже тут были, не интересно совсем стало!)И возраст у моей куклы уже приближается к 18, скоро лафа с путевками закончится.Крайнюю путёвку возьму в Пятигорск, если даты устроят, Марго хочет на Машук, а Валере на Эльбрус мячтается!)
Ну и в этом году Анапа тоже ещё маячит, Русь, но откажусь скорее всего и буду ждать Сочи.  ёёё
« Последнее редактирование: 28 Мая 2021, 22:24:07 от maria081271 »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7409 : 28 Мая 2021, 21:11:50 »
@maria081271, пусть все сложится, как задумали!
Тоже хочу в Пятигорск,но пока видимо не время)

Сегодня меня таксист спрашивает: вы первый раз в Анапе? Я говорю: нет,вы что)Все детство здесь и с ребенком уже третий раз приезжаю) все знаю, как свои пять пальцев.

Он расстроился, хотел мне рассказать где рынок, а где магазины))))
« Последнее редактирование: 28 Мая 2021, 21:26:01 от DaLi »