Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1035519 раз)

Оффлайн SKYLARK

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #75 : 21 Января 2013, 12:38:42 »
Вот ссылочка на этот дом!Чудные хозяева!Встретят в Симферополе на большой машине, куда влазит любая коляска.Мы свою Микралайт даже не складывали. http://www.la-vanda.com/
а сколько стоит проживание?вы с удобствами снимали комнату?что-то не нашла фото самих комнат?спасибо.

Оффлайн maria081271

« Ответ #76 : 21 Января 2013, 13:15:13 »
Вот ссылочка на этот дом!Чудные хозяева!Встретят в Симферополе на большой машине, куда влазит любая коляска.Мы свою Микралайт даже не складывали. http://www.la-vanda.com/
а сколько стоит проживание?вы с удобствами снимали комнату?что-то не нашла фото самих комнат?спасибо.
Конечно с удобствами.Да на сайте именно нашего номера нет фото комнаты.Вечером пересмотрю наши фоты.Помоему там есть номер.Он трехместный в июне стоил 30 баксов за 3 чел.Малыша бесплатно поселили и предоставили детскую кроватку.В номере душ отдельно,сан.узел с умывальником отдельно.Телевизор,холодильник,комод,шкаф,огромная двухспальная кровать.,кресло кровать,стулья,журнал.столик.Кухня рядом(общая).Стирал.машина за отд.плату дешево .Я за месяц раз 7 стирала руб.200 заплатила.Горничная убирает .Дом и двор охраняется.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #77 : 21 Января 2013, 13:21:23 »
Если на коляске деть то это единственный номер на пепвом этаже.Остальные все на втором в обоих домах .Его бронировать лучше задолго заранее.Мы в марте бронировали.Предоплата не нужна.Минус море далековато минут 15-20 идти через лавандовое поле.Но с другой строны это плюс.Те кто ближе к морю живут там очень близко дачи друг друдке воровство процветает.В этом доме все четко.Хозяева уважаемые в поселке люди воры к ним не лазят.Да и как люди очень хорошие!

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #78 : 21 Января 2013, 14:06:12 »
Мария,спасибо!если найдете фото номера, буду очень рада.а питались вы где?ребенку там можно приготовить,я поняла,что кухня есть?и как вы туда добирались?судя,по фото море чистое...

Оффлайн maria081271

« Ответ #79 : 21 Января 2013, 14:43:23 »
Мария,спасибо!если найдете фото номера, буду очень рада.а питались вы где?ребенку там можно приготовить,я поняла,что кухня есть?и как вы туда добирались?судя,по фото море чистое...
Кухня через стенку от этого номера.Оч.удобно.На кухне еще ходильник огромный,плита газовая,микра,стир.машинка,куча шкафов,посуды много всякой.,стол и стулья.Но там обычно никто не кушает.Спокойно посидеть можно или в беседке или во дворике есть дубовые столы со скамейками.Мы питались сами готовили.Можно хозяйкину маму попросить приготовить обед.На пляжу есть столовая и  куча кафе.В центре Севастополя до которого 10 мин от пристани на катере есть Макдональдс,Суши бары и Капучино бары.Есть магазы с дет.пит.Добирались на поезде Екатеринбург-Симферополь.Нам повезло цепляли спец.вагон со спец.купе.Как сейчас не знаю.В Симферополе нас встретил хозяин.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #80 : 21 Января 2013, 14:58:28 »
Кухня через стенку от этого номера.Оч.удобно.На кухне еще ходильник огромный,плита газовая,микра,стир.машинка,куча шкафов,посуды много всякой.,стол и стулья.Но там обычно никто не кушает.Спокойно посидеть можно или в беседке или во дворике есть дубовые столы со скамейками.Мы питались сами готовили.Можно хозяйкину маму попросить приготовить обед.На пляжу есть столовая и  куча кафе.В центре Севастополя до которого 10 мин от пристани на катере есть Макдональдс,Суши бары и Капучино бары.Есть магазы с дет.пит.Добирались на поезде Екатеринбург-Симферополь.Нам повезло цепляли спец.вагон со спец.купе.Как сейчас не знаю.В Симферополе нас встретил хозяин.
---

Оффлайн maria081271

« Ответ #81 : 21 Января 2013, 23:00:31 »
Вот что нашла!Целиком нет фото номера, но видно хороший интерьер чуток.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #82 : 21 Января 2013, 23:40:58 »
Мария!спасибо огромное!!! efy

Оффлайн maria081271

« Ответ #83 : 22 Января 2013, 00:16:00 »
Мария!спасибо огромное!!! efy
Да не за что! ттт

Оффлайн zoalti

« Ответ #84 : 22 Января 2013, 17:57:57 »
Вставлю свои 5 копеек. Галька  гальки рознь.
В адлере, она скорее всего насыпная и постоянно мигрирует от волн. Были там в октябре, коляска по ней едет плохо. Море конечно в октябре было чистое, а в агусте, по моему грязно во всех многолюдных местах.
Дочь была в Орленке, пос.Лермонтово, недалеко от Туапсе, там пляж хороший, только вход на территорию пляжа платный. (не помню расценок)
в геленджике, у меня там однокурсница, пляж тоже сделан искусственно, но там камушки утрамбованные, на коляске ехать одно удовольствие.
в анапе, родственники, три вида пляжа: крупные камни, мелкие и песок. На крупных, это там где встречаются валуны, опасно, но зато нырять красотища. мелкие камни, на территории яхт клуба, место супер, сделали платных вход, по мне так очень дорого. песок весь центральный пляж и куча мусора в придачу начиная с конца июля, тут песок хороший на территории пионерского проспекта и чем дальше от города тем лучше. Мы если пешком ходим на море за Анапку, там песок мокрый и легко проехать на коляске по берегу, а греться Лева "ходит" в барханы, пройти 15 метров от воды, уже сухо и горячо.
благовещенка, 40 км от анапы, песок чистый, людей не много, если отойти чуть дальше от центрального въезда. жаль на машине не проедешь, в песке можно встрять капитально. Так что машину бросали и перли  jgdb но зато вокруг никого.
поселок "за родину" грязевой вулкан, рядом Голубицкая, далее Темрюк,  въезд платный, считают поголовно, прям мордой в машину на пересчет, раньше было как-то проще и лучше. Море рядом все в вулканической грязи, но это не смертельно. Сколько не ездила туда, хоть и говорят вода в азове теплее, всегда мерзла.
кучугуры знакомые туда ездят каждый год, но исключительно в сентябре, проживание естественно в сентябре дешевое, чуть ли не по 200 руб с человека в сутки.

бронирование, ну естественно в июне с вас особо никто денег брать не будет, за бронирование, так как везде гостевые дома стоят полупустые. а вот если хотите в разгар бронировать, то держать вам место будут только по предоплате, хоть небольшой. 1-2 тыс., кто как просит, иначе, никто на вас дни терять не будет, если только случайно приедете, а места есть.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #85 : 22 Января 2013, 18:01:25 »
с меня пока за бронь мани не попросили

Оффлайн zoalti

« Ответ #86 : 22 Января 2013, 18:03:07 »
еще хотела добавить про цены.
когда спрашиваете цену всегда спрашивайте чем можно пользоваться и входит ли это в цену. а то бывает так, что за любую мелочь доплачивать, как то пользование посудой, чайником, утюгом, где то нет кухни вообще, бывает за парковку просят денег, а бывает все бесплатно. встречи и проводы, тоже по разному, и платно и бесплатно.

Оффлайн zoalti

« Ответ #87 : 22 Января 2013, 18:05:25 »
с меня пока за бронь мани не попросили
если за бронирование просят денег об этом предупреждают сразу. хотя смотря с кем вы общались с посредниками или хозяевами. конечно, если люди едут в одно и тоже место не в первый раз, за бронь могут не спросить.

Оффлайн maria081271

« Ответ #88 : 22 Января 2013, 22:34:48 »
Вот и мы ехали в июне в надежде что мало народу будет.Ан нет.В нашем гостевом доме все номера заняты были.Постояльцы из в основном Москва,Питер ,ну и мы с боку припеку!На пляжу заполняемость половинная была что считаю неплохо.В другие месяцы там наверное яблоку не где упасть.Ехали по обычному объявлению с инета.Первый раз у них были.И все норм.

Оффлайн zoalti

« Ответ #89 : 22 Января 2013, 22:54:43 »
Я про Анапу. водоросли - разве это грязь, грязь - это мешки, окурки и пр... Всегда поражают компании, покурят, а окурки в песок, ...уки, там же дети сто раз все вспашут и в рот. тем-ра воды в июне и в сентябре раз на раз не приходится. в 2012 в мае приехали 16 числа, муж даже не собирался купаться, нас только привез, а там такая теплынь была, в трусах полез (они конечно вполне приличные были).
 а например в 2006 году, я в теплой куртке на 9 мая гуляла.
сентябрь тоже всегда разный, особенно с 1 по 5 почему то холодно часто, а потом опять тепло.
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 23:04:49 от zoalti »