У нас отличная погода, тепло,солнечно) скоро уезжать, но мне совсем не хочется, были бы деньги, ещё бы остались)))))
Цитата: DaLi от 11 Июня 2021, 08:47:05У нас отличная погода, тепло,солнечно) скоро уезжать, но мне совсем не хочется, были бы деньги, ещё бы остались)))))А прикинь многие всего на 3-7 дней приезжают на море, бывает с погодой вообще не везет!У вас все таки полноценные 3 недели счастья !)Год назад мы в Севастополе так канались с фразой:Были бы деньги, еще бы остались !".Но , у нас всего 10 дней кайфа было и отличная погода все эти дни.Самое , что обидно, деньги то впритык еще были, на 10 дней хватило бы.С билетами не хотела геморр, с обменом, и так тяжело достались прошлой весной, с постоянными отменами поездов из за локдауна.Так вот, решили уехать, не питаться картошкой и макаронами 10 дней, привыкли же по кафе ходить ужинать.Приехали домой и на следующий день Путин объявил, что еще денег даст!Не мог на 3 дня раньше это сказать, мы бы точно остались !)@DaLi,
Зато ещё раз на новый год съездили!!!
Возле Золотой бухты зашла в фирменный магазин Фанагория, купила их маленькую бутылочку игристого полусладкого. Очень вкусное!!! Я очень давно как-то пробовала их вино и мне очень НЕ понравилось. И я его больше никогда не покупала. Сегодня решила дать им второй шанс! Тем более всё-таки фирменный магазин, подделка исключена. Очень крутое, вкусное!Передо мной пожилая пара купила 7! бутылок)
Цитата: DaLi от 11 Июня 2021, 18:49:06Зато ещё раз на новый год съездили!!!Это да!)Новая выплата вот в этом августе будет, придется из нее выдергивать денежку на билеты в санаторий в Геленджик.Благо в Сочи только на Валеру брать за свой счет, нам с Марго наконец то бесплатные талоны дадут.@DaLi,
может быть нашу осенью
Продажа осенних туров в рамках четвертого этапа программы по частичному возмещению затрат на поездки по стране начнется в среду, 16 июня. Поездку надо будет совершить в период «с 1-го октября по середину декабря».
Это площадка:Качели там классные, высокие. Но правда несмотря на утро, детей там было полно)