Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1021984 раз)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #7650 : 11 Июня 2021, 08:47:05 »
В Анапе раньше было классное кафе Баскин Роббинс, когда я была маленькая, мы любили туда ходить. Но оно закрылось. Мы нашли подобие Баскин Роббинса - 33 пингвина)
Хорошее там морожко, уже два раза ходили.

На улице тоже полно мороженого продают. А это кафе мороженое со столиками, кофе, вафлями.

У нас отличная погода, тепло,солнечно) скоро уезжать, но мне совсем не хочется, были бы деньги, ещё бы остались)))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #7651 : 11 Июня 2021, 09:52:33 »
У нас отличная погода, тепло,солнечно) скоро уезжать, но мне совсем не хочется, были бы деньги, ещё бы остались)))))
А прикинь многие всего на 3-7 дней приезжают на море, бывает с погодой вообще не везет!У вас все таки полноценные  3 недели счастья !)Год назад мы в Севастополе так канались с фразой:Были бы деньги, еще  бы остались !".Но , у нас всего 10 дней кайфа было и отличная погода все эти дни.Самое , что обидно, деньги то впритык еще были, на 10 дней хватило бы.С билетами не хотела геморр, с обменом, и так тяжело достались  прошлой весной, с постоянными отменами поездов из за локдауна.Так вот, решили уехать, не питаться картошкой и макаронами 10 дней, привыкли же по кафе ходить ужинать.Приехали домой и на следующий день Путин объявил, что еще денег даст!Не мог на 3 дня раньше это сказать, мы бы точно остались !)
@DaLieefsd
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7652 : 11 Июня 2021, 18:46:47 »
@maria081271, все,у нас устаканилось погода! Солнце,тепло, завтра идём утром на пляж копаться в песке и мочить ноги) гулять очень комфортно, тепло,но нет жары, солнечно! Кааайф!

Сегодня дошли до маяка, опять зашли в кафешки)) ещё и на ужин в столовке забили)))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7653 : 11 Июня 2021, 18:49:06 »
А прикинь многие всего на 3-7 дней приезжают на море, бывает с погодой вообще не везет!У вас все таки полноценные  3 недели счастья !)Год назад мы в Севастополе так канались с фразой:Были бы деньги, еще  бы остались !".Но , у нас всего 10 дней кайфа было и отличная погода все эти дни.Самое , что обидно, деньги то впритык еще были, на 10 дней хватило бы.С билетами не хотела геморр, с обменом, и так тяжело достались  прошлой весной, с постоянными отменами поездов из за локдауна.Так вот, решили уехать, не питаться картошкой и макаронами 10 дней, привыкли же по кафе ходить ужинать.Приехали домой и на следующий день Путин объявил, что еще денег даст!Не мог на 3 дня раньше это сказать, мы бы точно остались !)
@DaLieefsd
Зато ещё раз на новый год съездили!!!

Да,у нас вообще билеты по талонам куплены, никак их не поменяешь. Плюс мы приезжаем и буквально через 3 дня мчим в Питер. Я там нам забронила какие-то очень круты апарты, правда на одну ночь))) но в общем, у нас движ продолжается ллл

А потом засядем как тыквы в деревне до осени ;D

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7654 : 11 Июня 2021, 18:51:29 »
Утром ещё было немного пасмурно, а потом уже солнечно весь день!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7655 : 11 Июня 2021, 19:07:31 »
Возле Золотой бухты зашла в фирменный магазин Фанагория, купила их маленькую бутылочку игристого полусладкого. Очень вкусное!!! Я очень давно как-то пробовала их вино и мне очень НЕ понравилось.
И я его больше никогда не покупала. Сегодня решила дать им второй шанс! Тем более всё-таки фирменный магазин, подделка исключена. Очень крутое, вкусное!
Передо мной пожилая пара купила 7! бутылок)

Оффлайн maria081271

« Ответ #7656 : 11 Июня 2021, 19:58:35 »
Это да!)Новая выплата вот в этом августе будет, придется из нее выдергивать денежку на билеты в санаторий в Геленджик.Благо в Сочи только на Валеру брать за свой счет, нам с Марго наконец то бесплатные талоны дадут.@DaLisdfbn

Оффлайн maria081271

« Ответ #7657 : 11 Июня 2021, 20:01:21 »
Возле Золотой бухты зашла в фирменный магазин Фанагория, купила их маленькую бутылочку игристого полусладкого. Очень вкусное!!! Я очень давно как-то пробовала их вино и мне очень НЕ понравилось.
И я его больше никогда не покупала. Сегодня решила дать им второй шанс! Тем более всё-таки фирменный магазин, подделка исключена. Очень крутое, вкусное!
Передо мной пожилая пара купила 7! бутылок)
Ух ты какая!))))Правильно, должно быть на отдыхе все!)@DaLi, tyj Маленькие вообще прикольно пьются! qqq

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7658 : 12 Июня 2021, 08:37:20 »
Это да!)Новая выплата вот в этом августе будет, придется из нее выдергивать денежку на билеты в санаторий в Геленджик.Благо в Сочи только на Валеру брать за свой счет, нам с Марго наконец то бесплатные талоны дадут.@DaLisdfbn
Талоны это очень удобно. Нам в этом году с ними повезло. Я взяла билеты,а на следующий день контракт закончился и некоторые попали с ними.

Маша,теперь будем ждать ваши поездки) и может быть нашу осенью ллл

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7659 : 12 Июня 2021, 08:38:25 »
Мы вчера ужинали в Додо пицца, сегодня зашли в столовку, заказали питание на послезавтра и пошли в кафе завтракать...) Хорошие ззавтраки в кафе Пешков и он прям рядом с санаторием. Но не супер дёшево и ждать долго.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7660 : 12 Июня 2021, 09:23:36 »
может быть нашу осенью
Как это может быть!)Ехать , никак иначе!)
@DaLi,

Оффлайн maria081271

« Ответ #7661 : 12 Июня 2021, 09:23:56 »
Продажа осенних туров в рамках четвертого этапа программы по частичному возмещению затрат на поездки по стране начнется в среду, 16 июня. Поездку надо будет совершить в период «с 1-го октября по середину декабря».

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7662 : 12 Июня 2021, 10:50:26 »
Продажа осенних туров в рамках четвертого этапа программы по частичному возмещению затрат на поездки по стране начнется в среду, 16 июня. Поездку надо будет совершить в период «с 1-го октября по середину декабря».
О это классная новость!!! Я хочу поехать осенью в Питер на несколько дней)

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #7663 : 12 Июня 2021, 13:21:29 »
Это площадка:

Качели там классные, высокие. Но правда несмотря на утро, детей там было полно)
Мы в прошлом году так ни разу и не покатались на них, занято было всегда.
И кофе я в юлиусе так и не пила, потому что днем было оооочень жарко , а комфортная температура становилась, тогда когда уже спать пора
 ewew
Хорошо что в этом году мы туда в октябре едем  ллл
И качели, и кофе ,, все будет.
. Главное чтобы лыж с коньками не было  byte

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7664 : 12 Июня 2021, 13:30:50 »
@spaniel, нам пока везло, вчера катались опять) но мы приходим утром, когда многие ещё спят)

Сегодня лето прям!!! Одела дочери шорты, майку. Рада,что успеем вы выгулять все летние вещички, а не повезем обратно))))

Желаю вам теплого октября в Анапе!
Мне в этот раз прям очень тут все понравилось, на следующий год опять хочу сюда)
« Последнее редактирование: 12 Июня 2021, 13:43:53 от DaLi »