Море с утра! Народу мало, это около 9 утра, нам дали лежак. Красота! Вчера все было забито. Но вода холодная. Лида подошла к воде, поежилась и ушла)))
И нам не очень повезло с официантом.
@DaLi, Цитата: DaLi от 13 Июня 2021, 14:00:02И нам не очень повезло с официантом.И чаевых он не получил!)
Цитата: maria081271 от 13 Июня 2021, 15:48:00@DaLi, Цитата: DaLi от 13 Июня 2021, 14:00:02И нам не очень повезло с официантом.И чаевых он не получил!)Немного получил, он старался, но такой странный)Просто я могла у них вино купить,но из-за него не купила сами виноваты)
@мама катя и викуля, у нас тоже салфетки больная тема))))) мы их используем в промышленных масштабах)Если прям все ну очень понравилось, то могу 100 рублей оставить, если средне, то 50. Если что-то сильно взбесило,то вообще не оставлю на чай и больше не приду) Ну и у нас счёт на двоих не такой уж большой,я всё-таки ещё не могу прийти в ресторан и назаказывать кучу всего несмотря на цены. Все равно прикидываю, сколько примерно выйдет. Но в этот раз мы впервые наверное так прям отдыхаем на широкую ногу, раньше я сильно экономила.
@DaLi, Так что не жалей, что скоро домой!Там впереди в Анапе жопонька намечается, а вам все хорошее досталось, несмотря ни на что!