Я бы не отказалась, если бы мне кто-нибудь оплатил поездку на море... А то за свой счёт всегда приходится...
@Ольга П., На Ласточке конечно, по мне!Тем более, что в Курортном городке есть платформа для остановки электрички.Она правда высокая и с коляской тяжеловато там взбираться, но вас то много, поднимитесь.Я не пользовалась этой станцией , хотя мы тоже в мае в Курортном городке жили и очень рядом со станцией Известия, но мне никак не взобраться туда было, даже с одним помощником.Поэтому мы не спеша, ножками ходили на вокзал Адлер и спокойно садились на Ласточку во все стороны, не только на Красную Поляну.Обратно также,дорога до вокзала вполне себе хорошо приспособлена для колясок.
@Ольга П., хорошего отдыха!!!!
@Татьяна Я...а, нее, я в Сочи не хочу, я в Тайланд на месяц хочу. В январе 2020 года, ещё до карантина, почти была готова оплатить всё (билеты 2 взр+2 детей 105 тыс, проживание в квартире на 4х на 1 линии 28 ночей 90 тыс руб + с собой)
Ольга! Пусть отдых принесет вашей семье удовольствие сполна! Передавайте привет Сочи-Адлеру! Какая там погода сейчас? Море теплое?
@Ольга П., Хорошей прогулки!И фоточки ждем гор, моря и ваши красивые счастливые лица!