@maria081271, хоть бы нет. Пока молчат, бронь в санатории на нас есть. Но требования конечно одни ( ПЦР тесты и медотвод детям. Я кормящая, к педиатру или гинекологу надо будет идти за медотводом. Блин, мне ж надо 6000 отдать (1500 на 4) за эти тесты, даже младенцу, вот так просто ни за что . А мужу полюбасу придётся привиться. Но я все равно надеюсь, вдруг к сентябрю все поменяется и будет ничего не надо
@мама катя и викуля, Катя, в поезде нет жары. 22 градуса по Цельсию.
Мы ночью ехали в поезде. Но на остановках кондиционер отключали и мы успевали поджарится, хотя такого пекла как в августе не было. Как люди в то время едут не представляю! Соседке стало плохо, даже вызывали на станции скорую. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 30 Июня 2021, 20:51:26Мы ночью ехали в поезде. Но на остановках кондиционер отключали и мы успевали поджарится, хотя такого пекла как в августе не было. Как люди в то время едут не представляю! Соседке стало плохо, даже вызывали на станции скорую. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkИ долго стояли из за соседки?@Ольга П.,
Мне показалось целую вечность