@samsamsam_, Центральный пляж за Паралией. Там настилы ближе всего к воде положены.
@Татьяна Я...а, бананы в теплице растут? У нас в открытом грунте, поэтому не успевают дать плоды. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 11 Июля 2021, 17:59:21@Татьяна Я...а, бананы в теплице растут? У нас в открытом грунте, поэтому не успевают дать плоды. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОля, прямо на улице... Без теплицы. Они держат участок. У них там растут яблоки, ежевика, фрукты, овощи, зелень всякая... Мы ради интереса спросили, сколько стоит земля в Хосте. Они говорят: одна сотка примерно миллион. Там рядом с ними дед и бабушка живут... Недавно они продали свою недвижимость за 11 000 000. Хотят переехать в Москву на постоянное место жительства.
Цитата: Татьяна Я...а от 11 Июля 2021, 20:56:39Цитата: Ольга П. от 11 Июля 2021, 17:59:21@Татьяна Я...а, бананы в теплице растут? У нас в открытом грунте, поэтому не успевают дать плоды. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОля, прямо на улице... Без теплицы. Они держат участок. У них там растут яблоки, ежевика, фрукты, овощи, зелень всякая... Мы ради интереса спросили, сколько стоит земля в Хосте. Они говорят: одна сотка примерно миллион. Там рядом с ними дед и бабушка живут... Недавно они продали свою недвижимость за 11 000 000. Хотят переехать в Москву на постоянное место жительства.Ничего себе! При минусе пальма вянет. Неужели зимой без морозов там? Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
@Ольга П., Минус только в горах зимой!)Я же на НГ была в Сочи,было тепло и солнечно, лучше и теплее, чем в марте и апреле было в Сочи в этом году!)