Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1028019 раз)

Оффлайн samsamsam_

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #8010 : 10 Июля 2021, 23:47:07 »
@samsamsam_, Центральный пляж за Паралией. Там настилы ближе всего к воде положены.
Спасибо! Тут вопрос даже не в настилах, а в удобном месте, чтобы можно было просто сидеть в тени. Ну и машину недалеко припарковать, чтобы ребёнка недалеко нести.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #8011 : 11 Июля 2021, 16:19:35 »
Сегодня были в Хосте у друзей. Понравилось очень.
Сфотографировали как растут и зреют бананы...

Справедливость - это когда слабый уступает сильному, глупость уступает уму, а зло уступает добру.🕌

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #8012 : 11 Июля 2021, 17:07:28 »
Дима сфотографировал вид с гор Хосты... Здесь видно Адлер, Кудепсту... Даже немного видно стадион "Фишт"... Олимпийский парк... Это он со смартфона сфотографировал. В фотоаппарате лучше видно. Потом ещё сброшу виды...

Справедливость - это когда слабый уступает сильному, глупость уступает уму, а зло уступает добру.🕌

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #8013 : 11 Июля 2021, 17:16:23 »
В Хосте есть неплохая пиццерия. Мы заказали там 4 пиццы. Через 40 минут были готовы... Вкууусные....  gf

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8014 : 11 Июля 2021, 17:59:21 »
@Татьяна Я...а, бананы в теплице растут? У нас в открытом грунте, поэтому не успевают дать плоды.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #8015 : 11 Июля 2021, 19:02:01 »
@Татьяна Я...а, Тань, здорово!!!Как я вам завидую, по-хорошему конечно, очень скучаю по Адлеру!!!

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн maria081271

« Ответ #8016 : 11 Июля 2021, 19:39:05 »
@Бульбасик, Я буду тебе завидовать по белому, когда вы в Евпу поедете!С 18 года там не была, хотя в прошлом году были в Крыму!Скучаю!Надеюсь в 2022 мы тоже пройдемся опять по старому городу , Дувановской, набережной Горького, Фрунзе .И зайдем в любимый санаторий погулять и отдохнуть на пляжу.Пусть ваша поездка обязательно состоится! sdfe  ;lkj  tyj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #8017 : 11 Июля 2021, 20:56:39 »
@Татьяна Я...а, бананы в теплице растут? У нас в открытом грунте, поэтому не успевают дать плоды.

Оля, прямо на улице... Без теплицы.  :ah:
Они держат участок. У них там растут яблоки, ежевика, фрукты, овощи, зелень всякая...
Мы ради интереса спросили, сколько стоит земля в Хосте. Они говорят: одна сотка примерно миллион. Там рядом с ними дед и бабушка живут... Недавно они продали свою недвижимость за 11 000 000. Хотят переехать в Москву на постоянное место жительства.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #8018 : 11 Июля 2021, 21:06:03 »
@Бульбасик, Катюша, желаю вам съездить в Сочи, в Адлер и т.д. столько раз, сколько захотите!
У нас каждый год не получается, слишком далеко и очень дорого. Но мы подкапливаем и ездим, сначала к брату ездили, он там жил и работал на Красной Поляне на подъемниках, потом в Сочи-парке - на фонтанах.  Он, к сожалению, умер от болезни, но похоронен там, поэтому мы все равно время от времени будем туда ездить. И Диме говорю: "Вырастешь, дай Бог, женишься, заведешь семью, на море ездите именно сюда..."

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8019 : 11 Июля 2021, 21:21:46 »

Они держат участок. У них там растут яблоки, ежевика, фрукты, овощи, зелень всякая...
Мы ради интереса спросили, сколько стоит земля в Хосте. Они говорят: одна сотка примерно миллион. Там рядом с ними дед и бабушка живут... Недавно они продали свою недвижимость за 11 000 000. Хотят переехать в Москву на постоянное место жительства.
Ничего себе! При минусе пальма вянет. Неужели зимой без морозов там?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #8020 : 11 Июля 2021, 21:31:36 »

Ничего себе! При минусе пальма вянет. Неужели зимой без морозов там?

Как раз сегодня про погоду зимой у них спрашивала.  ;D
Серёга сказал: "Зимой погода + 4. Снег крайне редкое явление зимой. В основном идут дожди".
Я вспомнила песню старую и пропела ему: "Снег на розах, снег на розах, неожиданный для всех... Снег на розах, снег на розах... В Сочи - снег..."
Он засмеялся и сказал: "Это крайне редкое здесь явление". Я говорю: "Новый год, значит, без снега здесь .." Он говорит: "Да. Здесь даже зимой есть растения, которые цветут на улице. А вместо ёлок елочными игрушками украшают пальмы. Ёлки стоят очень дорого. Их привозят сюда".

Оффлайн maria081271

« Ответ #8021 : 11 Июля 2021, 21:38:04 »
@Ольга П., Минус только в горах зимой!)Я же на НГ была в Сочи,было тепло и солнечно, лучше и теплее, чем в марте и апреле было в Сочи в этом году!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #8022 : 11 Июля 2021, 21:43:19 »
Они сегодня вычитали где-то прогноз. Надвигается жара. Скоро в Сочи за 40 градусов будет... пока меньше...
Сегодня купались. Волны опять большие были. Грозу завтра вечером обещают. Но прогнозы не всегда сбываются. Вчера тоже дождик обещали, но его не было...
Для нас, южноуральцев, здесь душно.
У нас дома хоть и бывает за 30, но вечером все равно свежо... А здесь душно даже вечером. Нам тяжело климатически. Так что отдыхать здесь хорошо временно, а вот жить я бы здесь не стала.
Думаю, у моего брата рак крови спровоцировал именно климат (наверно). Он, когда приехал сюда, у него в первое время носом кровь шла.
Потом, вроде, привык, акклиматизировался... И вот поди же ты... Заболел. Прожил здесь 7 лет.
Многие нам теперь говорят: "Не надо было ему туда ехать жить. Не его это климат, не для нас, не для уральцев"... 

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8023 : 11 Июля 2021, 21:49:51 »
@Ольга П., Минус только в горах зимой!)Я же на НГ была в Сочи,было тепло и солнечно, лучше и теплее, чем в марте и апреле было в Сочи в этом году!)
Ну, у нас тоже в основном плюс зимой. Ночью минусит. Снег тоже редкость.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #8024 : 11 Июля 2021, 21:52:20 »
Вот нашла, он мне писал в "Одноклассниках":
30 янв 2017
Привет, Таня, хочешь прикол, со мной в комнате живет один парень, он работает физруком в школе, а у нас тут вчера снег выпал, так полшколы говорит не пришло, и уроки сократили до 30 мин.хотя на улице теплынь...))))
Пожаловаться
Переслать
Удалить
17:19
31 янв 2017
Привет, Юра, как ты там? Мы скучаем... Смеюсь!))))) У нас на улице 36-37 градусов мороза - а некоторые дети в школу всё равно идут!)))))