Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038428 раз)

Оффлайн ramiliam

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #810 : 07 Августа 2016, 19:42:34 »
Не удобно, очень рано 6-7 утра, не успеем доехать.Скорее всего не получится, а жаль(((
В Геленджик сьездим, заодно и в Сафари парк, В Абхазию в другой раз как нибудь.Там ещё и другие места у нас в планах посетить, поездка будет насыщенной))
Еще недавно ходила электричка Адлер - Сухум . Правда 4 часа в пути (вместо 2 ч. на маршрутке) . Но зато не надо было выходить на таможне .
Надо все разузнать, может и получится съездить.Мне кажется лучше самим ехать, без привязи к экскурсии,самим все планировать, так интереснее.Если и ехать то на пару дней, спокойно погулять.Как там в Абхазии обстоит дело с транспортом?Автобусы, маршрутки?Посоветуйте please
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #811 : 07 Августа 2016, 22:29:57 »
Не удобно, очень рано 6-7 утра, не успеем доехать.Скорее всего не получится, а жаль(((
В Геленджик сьездим, заодно и в Сафари парк, В Абхазию в другой раз как нибудь.Там ещё и другие места у нас в планах посетить, поездка будет насыщенной))
Еще недавно ходила электричка Адлер - Сухум . Правда 4 часа в пути (вместо 2 ч. на маршрутке) . Но зато не надо было выходить на таможне .
Надо все разузнать, может и получится съездить.Мне кажется лучше самим ехать, без привязи к экскурсии,самим все планировать, так интереснее.Если и ехать то на пару дней, спокойно погулять.Как там в Абхазии обстоит дело с транспортом?Автобусы, маршрутки?Посоветуйте please
Цитата из темы про Абхазию местного мамского форума ;

А из электрички в этом году надо выходить на границе, с чемоданами... В прошлом году все внутри было, гораздо удобнее!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #812 : 08 Августа 2016, 03:32:41 »
В прошлом году были в Новом Афоне - ни одного автобуса не видела. Сам город очень понравился.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #813 : 11 Августа 2016, 15:47:34 »
Добрый день, мы собираемся в сентябре в совхоз "Россия", подскажите адреса и телефоны кто где снимал жилье
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #814 : 11 Августа 2016, 18:32:28 »
Девочки кто нибудь едет на авто маршрутом Саратов-волгоград-краснодар?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #815 : 22 Августа 2016, 21:37:29 »
Ну, вот, наконец-то, добралась до интернета.
Прилетели мы из Крыма. И что-то...не очень нам там понравилось... Я как-то разочарована...

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #816 : 22 Августа 2016, 21:51:03 »
@Nadlistocek, А что вам не понравилось? Где были...расскажите нам, если есть времечко.

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн edelena

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #817 : 22 Августа 2016, 21:57:06 »
@Nadlistocek, Мне тоже интересно. Вы ведь в Феодосии были?

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #818 : 22 Августа 2016, 22:19:33 »
@edelena, @Бульбасик, да, мы были в Феодосии. Я так сильно туда хотела... Больше,наверное, в Крым никогда не поедем с ребенком.

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #819 : 22 Августа 2016, 22:31:13 »
@edelena, @Бульбасик. Город неухоженный. Понимаю, что может быть несуразицу пишу(т.к. наверное, это не главное в отдыхе, но первое и последующее впечатление сразу испортилось). Конечно, я сама виновата...выбрала место далековато до моря(((( Вот знаете, в голове так много, что могла бы рассказать... а вот написать как это...
Хотя я себя успокаиваю: я же хотела песок, море и солнце для сына, это мы и получили, правда с какими-то все трудностями приходилось сталкиваться.
А в первый день, как приехали в город - я реально рыдала,так мне не понравилось и так было плохо нам, что в отчаянье чуть назад не поехала в аэропорт, готова была улететь домой. Меня успокаивали хозяева и соседи и сынулька расплакался.
Ну, и,соответственно, потом сынок немного совсем разболелся(я поняла, что перегрелся, хотя мы в тенечке постоянно были, и нос у него заложило), а такое с нами вообще никогда не происходило на отдыхе нигде.
В душе у меня такие противоречивые мысли, сама себя успокаиваю. что плюсов было больше, чем минусов... Но вот больше в Крым ни ногой...неудачная поездка оказалась.

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #820 : 22 Августа 2016, 22:37:40 »
Какое-то опустошение внутри меня  там произошло...Не могу объяснить.
Наверное, я что-то не то пишу...Мне кажется,что должны быть какие-то другие, более веские причины..В-общем, не принял нас с ребенком Крым.

Оффлайн edelena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #821 : 22 Августа 2016, 22:43:46 »
@Nadlistocek, Так жалко, что у вас такие впечатления остались. Мы тоже первый раз едем. Собираемся в Евпаторию, но и Феодосию рассматривали. Думаю, что и Евпатория недалеко ушла по ухоженности. Видимо надо на это настроиться.
А у Вас ребенок ходячий?

Оффлайн maria081271

« Ответ #822 : 22 Августа 2016, 22:46:11 »
@Nadlistocek, Странно как то !Обожаю Крым!Возможно , если бы вы в Евпаторию поехали, то лучше впечатления были бы.Там много наших форумчан всегда, грустить не дадут.Мечтаю снова вернуться в Крым. ;lkj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #823 : 22 Августа 2016, 22:48:55 »
Большое спасибо Milenushka, заходила в "Чистый дом" и "Белую акацию". Торт покупала на ДР, очень-очень-очень  вкусный. В "Новом свете" не была, не нашла, в-основном, делали покупки в "Барбарисе".
Набережная красивая. Были в музее Айвазовского (правда, не повезло, много картин вывезли на экспозицию в Москву). А еще ездили в Новый свет, побывали в заповеднике , гуляли по можжевеловой роще. И еще ездили в дельфинарий. Мне там понравилось, а ребенок не очень смотрел.

Оффлайн edelena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #824 : 22 Августа 2016, 22:50:30 »
@Nadlistocek, Вы просто очень ждали этого отпуска, мечтали и тут такой диссонанс. Ожидания не совпали с реальностью. А картинки здесь красивые выкладывали, мне даже туда захотелось.