Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1074726 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 502
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #8340 : 03 Октября 2021, 06:52:29 »
@Marina-Eva, Жесть! ((((
Я прочитала. Под впечатлением нахожусь.
Восстанавливайтесь и больше не болейте этой заразой!
А море... Оно ж не виновато... Надеюсь, вам с семьёй ещё захочется туда поехать и в следующий раз наберетесь ярких позитивных  впечатлений.
Мы этим летом ездили туда, тоже боялась, что подхватим корону, но обошлось. И не ехать было нельзя. Надо было памятник брату делать.
Я перед отъездом прямо молилась, чтобы эта зараза обошла нас стороной именно в Сочи. И пока едем. А ехать долго: только в одну сторону - трое с половиной суток... То ли молитвы помогли, то ли ещё что, но обошлось. Уже, когда домой вернулись, в конце августа переболели, но легко...
Ротовирус в Адлере легко подхватить. Там питьевая вода - не очень... В этот раз не случилось с нами этого, но в 2018 году не удалось, помнится, этого избежать. Дня три, наверно, болели этим ротовирусом.
Но это не отбило желания ездить в Сочи.
И у вас пусть не отобьёт! Следующая поездка пусть оправдает ваши ожидания! И пройдет без болезней!
Благоустраивайте вашу жизнь сами.
Ибо никто, кроме вас, не сделает это лучше!👩‍🏭

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 502
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #8341 : 03 Октября 2021, 06:53:56 »
@Marina-Eva, фотографии классные!
Благоустраивайте вашу жизнь сами.
Ибо никто, кроме вас, не сделает это лучше!👩‍🏭

Оффлайн maria081271

« Ответ #8342 : 03 Октября 2021, 11:28:45 »
@Marina-Eva, Да уж, нет слов, конечно это не отдых. Но,  вроде все хорошо закончилось и без страшных последствий, это радует.
Фоточки классные, лапочки мамины и папины прелесть! Пусть это будет первый и последний такой нехороший отпуск, а в будущем только отличный!  ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8343 : 03 Октября 2021, 11:44:10 »
@Marina-Eva, Про корону, абсолютно также я болела, как ты, но повезло дома, летом . Только темпа у меня всего 3 дня была. Когда заикнулась в соответвующей темке, что переболела, там написала Наташа, что без анализов  и обращения в врачу, это не корона, а просто ОРВИ может быть. Хотя мы то с тобой  точно знаем теперь, что это она, ковидла! У меня лично не было сил ползти в полку и сидеть в очереди к врачу 6-8 часов, чтобы получить официальное подтверждение болезни. Дети мои по 3 дня темпели и все. Поэтому в
Абхазию я ехала совершенно спокойная, мы переболевшие, кто бы, что бы там не считал у нас тут на форуме. Кушай хорошо, набирай вес, ты еще молодая, даже не думай стареть раньше времени!  sdfe  ;l
« Последнее редактирование: 03 Октября 2021, 11:53:06 от maria081271 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2496
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8344 : 03 Октября 2021, 12:52:32 »
@maria081271, Маша, ты до этого дважды писала, что болела короной... Сорри, но как с мальчиком, кричавшим "Волки! " -уж извини ккк.
У меня подруга по стране ездит по работе, не болевшая, что теперь, жизнь отложить, пока вирус исчезнет ( а другой появится...)? Все живут давно с этим, рожают  детей, ездят, болеют и лечатся от другого, вот последнее не всегда дают делать, да. Кто на прививку положился, кто на иммунитет, кто на везение.
Кстати, и поганая жижка то эффективная, если ковидом муж не заболел  ;D 
Марине верю без ПЦР ;D ну и если  и не ковид, тяжелое ОРВИ да на отдыхе - гадость и подлость...
А ротовирус вообще сволочь так заподлянил  wsx

С сыном я задним умом поняла, что он видимо ловил на море ротовирус, но по счастью, отделывался питьем смекты и т п,  фонтаны из попы были... В общем  или вину, не сильный ловил, или иммунка приличная, но т т т легко отделвались, как потом поняла из чужих рассказов.

« Последнее редактирование: 03 Октября 2021, 13:11:14 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8345 : 03 Октября 2021, 13:30:21 »
Писала и ещё раз напишу, сколько в жизни болела ОРВИ ,запах никогда не пропадал, летом пропал, значит все таки ковидла была !) Для "Наташи" разрешаю не считать это ковидлой!))) И да , Наташа, твое сорри не верю до пижды, штаммы разные, может и болела всеми тремя, тебя это не должно волновать, не так ли!Меня же не волнует, почему ты до сих пор не жиженная! qqq
« Последнее редактирование: 03 Октября 2021, 23:48:25 от maria081271 »

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #8346 : 03 Октября 2021, 14:13:19 »
Я заболела в пятницу, вчера пропало обоняние. Не стала гадать, вызвала скорую, они взяли тест у всей семьи. В понедельник ответ. Но сегодня нюх вернулся))) такая потеря у меня впервые. Нос хоть и был заложен, но запахи чувствовала всегда. А в этот раз ещё и вкусоощущение пропало.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #8347 : 03 Октября 2021, 14:14:21 »
Ой, я думала это тема про корону  ;syv
@Marina-Eva, здоровья вашей семье!
« Последнее редактирование: 03 Октября 2021, 14:38:50 от bilberry-10 »

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #8348 : 03 Октября 2021, 14:25:42 »
Я долго решалась ехать на море в этом году. Тянула до последних тёплых дней и все таки успели окунуться и позагорать. Наивно надеялась, что в середине сентября людей будет меньше. Ага, ага

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #8349 : 03 Октября 2021, 14:29:26 »
Это Архипо-Осиповка, здесь прохладнее чем в Сочи. Но людей, мне кажется, больше. Мы приходили в 8 утра занять лежаки у воды, потом было нереально. Море +20-22,воздух 25. Водичка чистая!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #8350 : 03 Октября 2021, 14:38:04 »
Но для нас слишком холодно. Больше так поздно не поедем. Конечно, развеялись неплохо. Детям везде хорошо))) Но хотелось более тёплое море.
Вид из номера

И ещё немного фото

« Последнее редактирование: 03 Октября 2021, 14:50:22 от bilberry-10 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #8351 : 03 Октября 2021, 15:10:15 »
Я заболела в пятницу, вчера пропало обоняние. Не стала гадать, вызвала скорую, они взяли тест у всей семьи. В понедельник ответ. Но сегодня нюх вернулся))) такая потеря у меня впервые. Нос хоть и был заложен, но запахи чувствовала всегда. А в этот раз ещё и вкусоощущение пропало.
У меня не сразу нюх вернулся, через 10 дней наверное, точно не считала.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8352 : 03 Октября 2021, 15:12:42 »
@bilberry-10, Классные фотки, дети такие большие стали!Дочка же вот только родилась, а уже какая дошкольница миленькая! dcvf

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #8353 : 03 Октября 2021, 15:14:12 »
@maria081271, спасибо, Маша! Артём уже взрослый, в следующем году паспорт. А маленькой целых 3 года)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #8354 : 03 Октября 2021, 15:18:31 »
@bilberry-10, У меня тоже заложенный нос при всех ОРВИ был всегда, но нюх никогда не пропадал.Если бы не этот бред с возведением Короны в степень очень, очень опасных инфекций, тоже бы не предала значение, почему это вдруг хлорка не пахнет от совсем, как и другие очень резкие запахи.Про нерезкие молчу, их не чуяла тоже совсем.Вкусоощущение не пропадало полностью, только немного изменилось.