Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038450 раз)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #840 : 22 Августа 2016, 23:22:08 »
@ЗояПтицына, Юля ну это вам просто реально не повезло тогда.

@maria081271, возможно Маш. но я до сих пор в себя прихожу. веришь?
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн maria081271

« Ответ #841 : 22 Августа 2016, 23:23:17 »
 @ЗояПтицына, Ага!Кто то из вашей области едет, тоже в шоке бывает. ;D
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #842 : 22 Августа 2016, 23:23:36 »
@ЗояПтицына, у меня почему-то там душа не на месте была, все переворачивалось внутри, ребенок чувствовал это и тоже нервничал. Вот не могу это объяснить словами.
Можно немного отступлю от темы? на секундочку. Вспомнила сейчас, что, еще по молодости,когда-то я приехала к подруге в Самару. И вот было такое же чувство.... Готова была любым поездом уехать домой. Вот тоже самое и сейчас было.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #843 : 22 Августа 2016, 23:25:18 »
@ЗояПтицына, у меня почему-то там душа не на месте была, все переворачивалось внутри, ребенок чувствовал это и тоже нервничал. Вот не могу это объяснить словами.
Можно немного отступлю от темы? на секундочку. Вспомнила сейчас, что, еще по молодости,когда-то я приехала к подруге в Самару. И вот было такое же чувство.... Готова была любым поездом уехать домой. Вот тоже самое и сейчас было.

нет. у нас не то.к  Евпатории претензии нет. и море. и воздух. и ребенку было там хорошо. я в шоке от Симферополя. от менталитета сотрудников аэропорта, от гостиниц куда они селят людей- нам пришлось в одной такой ночевать... это армагеддон.. дороги разбитые... люди равнодушные...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #844 : 22 Августа 2016, 23:25:46 »
@ЗояПтицына, Ага!Кто то из вашей области едет, тоже в шоке бывает. ;D
@maria081271, ну и это да)))

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #845 : 22 Августа 2016, 23:29:25 »
Ну и в завершение)))) Я все-равно не жалею, что побывали там. Теперь хоть представление имею и уже не буду мечтать о Крыме. Несмотря на разочарования и слезы, пусть и с трудностями -, но море, песок и солнце мой сынок получил))))
« Последнее редактирование: 22 Августа 2016, 23:39:20 от Nadlistocek »

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #846 : 23 Августа 2016, 05:13:59 »
Не переживайте пожалуйста) наши юга часто оставляют двусмысленное впечатление, вроде на мооре- должен наслаждаться, но то пляж непроходимый, то толпа, то город убитый, то море- коричневое)  сплошной компромисс. Город Ейск у меня например неизгладимое впечатление оставил, вместе со всем азовом. Адлер и сочи- все хорошо, если в горы двигаться.  В Евпатории мы были не в сезон- город- как после бомбежки, ни дорог, ни домов целых.  Но мир большой)  есть очень красивые чистенькие места. Обязательно найдется ваш кусочек моря.

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #847 : 23 Августа 2016, 20:44:07 »
@tatty23, спасибо, надеюсь, что так и произойдет)))

Оффлайн Kseniya46

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #848 : 23 Августа 2016, 20:48:34 »
спасибо, надеюсь, что так и произойдет)))
Обязательно произойдет, вы знаете, мне тоже Феодосия не понравилась, а в Евпатории были дважды и еще бы вернулась, она более ухоженная. А мы в этом году были в Витязево. так вот мне хотелось как вам сразу же уехать, море-зеленая каша, народу на пляже тьма, больше туда ни ногой)))

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #849 : 23 Августа 2016, 21:05:05 »
@Kseniya46, спасибо!
Я была в Витязево, еще была молодой, была одна, правда, давно, лет 15 назад))))

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #850 : 23 Августа 2016, 21:24:01 »
@Nadlistocek, Вы знаете я Вас понимаю, что Вы испытали... Это происходит обычно когда ты настраиваешься на отдых в голове у себя немного представляешь как все может быть, что ты будешь делать, как это все будет происходить и т.д. и т.п. А когда приезжаешь на место и вдруг неожиданно понимаешь что что то не то, например, море подальше или город грязный... и тут у тебя что то щелкает в голове и наступает ступор и полное равнодушие и разочарование... а слезы льются сами по себе и не понимаешь толи от обиды толи от безысходности,а поделать ничего не можешь... потому что за все уже заплачено и лишить ребенка долгожданного моря ты просто не имеешь право. Любой опыт он бесценен, поэтому отбросьте все минусы и вспоминайте только положительные эмоции, теплое море, свежий ветерок и южное солнышко.
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #851 : 23 Августа 2016, 21:32:49 »
@LarisaNN, спасибо! да, наверное, так и произошло.
Всем СПАСИБО за поддержку! Я вот рассказала про нашу поездку и стало легче.

Оффлайн Milenushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #852 : 23 Августа 2016, 21:38:44 »
@Nadlistocek, с возвращением!очень жалею,что в личку Вам свой номер тел. не сбросила...эх,умная мысля приходит опосля... поговорили бы, я бы поддержала...

Оффлайн Milenushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #853 : 23 Августа 2016, 21:40:10 »
@Nadlistocek, у меня было отвращение от Феодосии, когда приехала в первый раз... а вот теперь и живу здесь

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #854 : 23 Августа 2016, 21:51:25 »
@Milenushka, спасибо вам большое!!!! вы прочитали, как я воспользовалась вашими советами по поводу магазинов?)))))
Кстати, мы еще ездили посмотреть Золотой пляж и как я поняла проезжали мимо вашего района проживания. О вас тогда я вспоминала))))
Но на пляжи Санрайз и Алые паруса не ездили. Далеко... автобус 106 переполненный...(мы на нем не ездили, но я видела в районе Динамо и всегда обращала внимание).