Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1074624 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #8565 : 02 Марта 2022, 09:33:42 »
А вам какой санаторий предлагали,Маш?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8566 : 02 Марта 2022, 10:32:54 »
@мама катя и викуля, Как это не стала бронить по телефону спец купе? Даже, если оно занято уже, можно попросить ещё один вагон прицепить со спец купе. Если нет возможности, то они обязаны забронить обычное, тем более, что вы по талонам от ФСС, хотя и за свой счёт они это тоже обязаны делать. Вот остальных двое из вашей семьи они да им не имееют права бронировать, но опять же когда отзваниваются с подтверждением там легко можно попросить тётю добавить ещё два места , вернее забронировать. Только инвалидная бронь бесплатна сколько хочешь времени, остальная платная, если не выкуплена в оговоренный срок.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2022, 06:44:38 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8567 : 02 Марта 2022, 12:12:47 »
@мама катя и викуля, Когда меня по телефону пытаются отправить на сайт, самой заявку оформить, неважно на поезд дальнего следования при приобретении билетов или заказе сопровождения по вокзалам, а также просто электрички, всегда говорю, что раз я позвонила, то значит нет у меня сейчас возможности сделать это в инете! Больше никуда не посылают и сами всё оформляют, причём я даже прошу СМС прислать мне с номером заявки, лень самой записывать на бумажку!)

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8568 : 02 Марта 2022, 13:21:52 »
@maria081271, я сторожила билеты на 6 апреля до евпы, конечно спецкупе. Появились они ночью в продаже. Звоню в час ночи в гранд, фигли не берут трубку, ржд время ожидания чуть не до утра. Зашла на сайт ржд заполнила заявку на спецкупе рязань - евпатория. Утром в 6 пришел ответ на почту, что забронено для нас, а в 7 тётя с ржд позвонила приезжайте выкупать.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8569 : 02 Марта 2022, 13:23:22 »
Это я к тому, что не обязательно в гранд звонить, можно как раньше через ржд заказ делать

Оффлайн maria081271

« Ответ #8570 : 02 Марта 2022, 13:30:00 »
Это я к тому, что не обязательно в гранд звонить, можно как раньше через ржд заказ делать
Понятно!Спасибо!Я же крайний раз в Крым в 2020 году ездила, весной 2020 можно было только на вокзале спец.купе у Гранда забрать, по телефону не бронировали ни они, ни РЖД.Да и у нас строго с 8 часов по московскому времени можно звонить и делать заказ, я же ровно за 90 суток беру обычно!)На сайте ни разу брони не делала!Радует, что и Крым теперь за 90 суток , раньше за 60 был.

Еще Гранд сказал, что сопровождение в РЖД теперь заказывать, раньше у них надо было.Это очень хорошо, что в одну контору все перевели! xcxx
« Последнее редактирование: 02 Марта 2022, 14:09:14 от maria081271 »

Оффлайн murilka

« Ответ #8571 : 02 Марта 2022, 18:56:45 »
Тишина в темке!) А нам уже снова снится море !🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
Зато бабушка наша взяла и отправилась сегодня в Сочи! Зависти нет,  а только радость, что хоть она  в тепле и хорошем воздухе будет уже отдыхать. А потом дача её ждёт!  ,mnb  ллл Пылюка и жарюка!  ммм
и нам сниться.и мы уже на чемоданах.главное не перекрыли бы небо и все самолёты не арестовали ллл 8 апреля должны улететь встречать лето.всем хорошего настроения и начала отпускного сезона.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8572 : 02 Марта 2022, 19:19:39 »
@murilka, Ну вроде, куда вам лететь, не собираются закрывать ничего! Будем думать о хорошем и надеяться на лучшее! 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2496
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8573 : 02 Марта 2022, 19:21:41 »
@murilka, ну до 8 апреля времени еще много.
И вы ж в Турцию опять?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8574 : 02 Марта 2022, 19:23:02 »
Египет скорее!)

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #8575 : 02 Марта 2022, 20:27:16 »
Мы в 2020 первый раз ехали на поезде до Евпатории, и да - спецкупе можно было только в кассах вокзала купить. А в 2021 уже можно было самим на сайте грандэкспресса оформить. Опять все поменялось? Хотя мы всегда сами, без талонов фсс.
Очень надеюсь, что получится и в этом году съездить. Пусть у всех планирующих и мечтающих о море всё получится!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8576 : 02 Марта 2022, 20:31:04 »
@Svetavu, Пусть, согласна, у всех!)  ;lkj 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #8577 : 02 Марта 2022, 21:29:46 »
@мама катя и викуля, Когда меня по телефону пытаются отправить на сайт, самой заявку оформить, неважно на поезд дальнего следования при приобретении билетов или заказе сопровождения по вокзалам, а также просто электрички, всегда говорю, что раз я позвонила, то значит нет у меня сейчас возможности сделать это в инете! Больше никуда не посылают и сами всё оформляют, причём я даже прошу СМС прислать мне с номером заявки, лень самой записывать на бумажку!)
Именно так я и сказала,но сайт у них вчера висел жёстко ,а я не догадалась составить заявки на спец купе,спасибо тебе, сегодня сообразила и забронировала все)))

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн murilka

« Ответ #8578 : 03 Марта 2022, 17:39:55 »
В Турцию.

Оффлайн murilka

« Ответ #8579 : 03 Марта 2022, 17:40:48 »
Нам в Египте еда не зашла.очень перечное все. До сих пор гастрит лечим.