Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1074459 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #8895 : 03 Апреля 2022, 19:01:11 »
как вариант приехать на день и погулять у моря, н
Многим , у кого дети на колясках, такой вариант не подходит.Тяжело с утра в дороге, потом вечером опять в дороге, а днем небольшая передышка на набережной.Мою даже накормить нормально нельзя будет, чтобы на обратном пути не вырвало.Только вариант с одной ночевкой хотя бы рассматривать, в нашем случае.Да  просто погулять по набережной и поставить галочку в Ялте были!)

@bilberry-10,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #8896 : 03 Апреля 2022, 19:19:21 »
Ну конечно, все зависит от ребёнка. Мы в основном на море на машине, вроде не укачивает.
Кстати, в телеграм канале ЕВДКС  скинули ссылку на группу индивидуальных экскурсий на авто по Крыму с выездом из Евпатории, может кому интересно.
[url=http://][/url]ЯЛТА, АЛУПКА , СИМЕИЗ , ПАРТЕНИТ, БОТАНИЧЕСКИЙ САД - выезд из Евпатории в утреннее время , продолжительность световой день. Расстояние 370 км. В программе посещение ; Ласточкино гнездо , Никитский ботанический сад, Ялтинский зоопарк «Сказка» , Массандровский дворец, Гора Ай-Петри, Дом-музей Чехова , Ливадийский дворец , Канатная дорога «Мисхор — Ай-Петри» , Собор Александра Невского , Армянская церковь святой Рипсиме , Римско-католический костел Пресвятой Богородицы , Воронцовский дворец , Японский сад, Водопад Учан-Су , Юсуповский дворец , катание на лодке вокруг Медведь горы . Стоимость ; март, апрель - 4000 руб ,май - сентябрь - 6000 руб. Услуги фотографа отдельно.[/i]
Ссылку не даю, что б не сочли за рекламу)))
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2022, 19:36:07 от bilberry-10 »

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #8897 : 03 Апреля 2022, 19:43:55 »
@мама катя и викуля, Какая прелесть! Цветочки и погодка подарочек от Геленджика вашей принцессе!

Поздравляем с Днём рождения Викулю! Пусть и дальше отдых дарит приятные впечатления! Пусть всегда рядом будет ваша любящая и дружная семья! Пусть, несмотря ни на что, будет счастлива и жизнерадостна!   ааа ааа ааа jytr jytr jytr ттт ттт  ттт
Спасибо большое,Маша❤

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #8898 : 03 Апреля 2022, 20:21:19 »
@MamaVera, Как в Лоо?

Ну Лоо с Ялтой конечно трудно сравнивать. Лоо - поселок вдоль трассы, а Ялта город с шикарной набережной. Мы были в санатории имени Кирова там, он в принципе достаточно близко от набережной, но спускаешься по куче ступеней и по ним же и поднимаешься.И весь санаторий в лестницах. Повторю, рядом с набережной есть улочки без подьема , на них есть жилье и если не в сезон там очень даже

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2496
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8899 : 03 Апреля 2022, 20:52:07 »
Не знаю, на море с волной, по моему, ещё хуже чем в машине укачивает. Меня точно.
Я было рыпнулась, но посмотрела, суденышки небольшие, в открытом море волны с барашками... Ещё у кассира уточнила, сказали, довольно ощутимо качает. Решила, что платить за проблеваться  не самая умная трата денег.
Потом с Ласточкина гнезда посмотрела, поняла, что правильно не поплыли.
Летом поспокойнее, наверное.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #8900 : 03 Апреля 2022, 21:22:22 »
@MamaVera, название улочек не помните?

Оффлайн maria081271

« Ответ #8901 : 03 Апреля 2022, 21:30:19 »
@MamaVera, Как в Лоо?

Ну Лоо с Ялтой конечно трудно сравнивать. Лоо - поселок вдоль трассы, а Ялта город с шикарной набережной. Мы были в санатории имени Кирова там, он в принципе достаточно близко от набережной, но спускаешься по куче ступеней и по ним же и поднимаешься.И весь санаторий в лестницах. Повторю, рядом с набережной есть улочки без подьема , на них есть жилье и если не в сезон там очень даже
Понятно! Спасибо! Просто мы в Лоо в октябре так по горкам походили, что уже думаю ничего не страшно!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #8902 : 03 Апреля 2022, 21:51:07 »
@MamaVera, название улочек не помните?

Смотрю по карте :самая красивая -улица Пушкинская, ее переулки - Боткинская улица и Пальмиро Тольятти, улица Морская, Чехова

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #8903 : 03 Апреля 2022, 21:52:41 »
@MamaVera, Как в Лоо?

Понятно! Спасибо! Просто мы в Лоо в октябре так по горкам походили, что уже думаю ничего не страшно!)

Там не только в горку- там лестниц полно, если не жить  в непосредственной близости к набережной. В Лоо такого все таки нет

« Ответ #8904 : 03 Апреля 2022, 23:29:35 »
@NAB, @Marina-Eva, спасибо, девочки💜

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #8905 : 03 Апреля 2022, 23:30:02 »
@bilberry-10, Ксюша,спасибо🌼

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #8906 : 03 Апреля 2022, 23:37:40 »
День рождения удался,планировали немного по другому отметить,погода внесла коррективы,но нас ничем не испугать и с намеченного пути не сбить,решили др отпраздновать с видом на море значит так тому и быть)
Только вместо пикника на пляже,был пикник на лавочке набережной ,но вид на море присутствовал)) С угощением выручил Табрис,накупили вкусняшек и пошли праздновать)

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=31a9bfad441a70a2d0362e5f177f0d2a&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #8907 : 04 Апреля 2022, 01:39:53 »
@мама катя и викуля, Как хорошо, Кать! с Именинницей!

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн lyuda

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • архангельская область
    • Награды
« Ответ #8908 : 04 Апреля 2022, 15:57:33 »
Девочки, добрый день. А по отдыху в Феодосии кто-нибудь может соориентировать. Реально там с коляской? По карте там железная дорога идет, может кто знает какие там переходы через нее.

Оффлайн Taty

« Ответ #8909 : 04 Апреля 2022, 15:59:53 »

[/q]

Красота!!! Мы скоро туда же)))).
« Последнее редактирование: 20 Июня 2022, 12:27:40 от NAB »

Счастлива! ))))