День рождения удался,планировали немного по другому отметить,погода внесла коррективы,но нас ничем не испугать и с намеченного пути не сбить,решили др отпраздновать с видом на море значит так тому и быть)Только вместо пикника на пляже,был пикник на лавочке набережной ,но вид на море присутствовал)) С угощением выручил Табрис,накупили вкусняшек и пошли праздновать)
@мама катя и викуля, Как хорошо, Кать! с Именинницей!
Маш,вы в сафари парке были? Спрашиваю и думаю, что однозначно были,понравилось?))
@lyuda, Вы на машине туда собираетесь или поезде?
@мама катя и викуля, Мы , когда открылся Табрис, перестали в Магнит ходить, и даже в Перекрёсток!) А раньше в Перекрёсток чаще был, чем Магнит. В Табрисе в основном на кассе самообслуживания пробивали товар, Валерке нравилось самому всё делать там!) А вот в крайнюю поездку чаще на кассе с продавцом обслуживались, друг мой говорит:"Зачем самообслуживаться, когда на кассе тебе товар сами в пакет положат, улыбнуться вдобавок!) Особенно, если полно товара берёшь! ".
Цитата: мама катя и викуля от 04 Апреля 2022, 16:43:49Маш,вы в сафари парке были? Спрашиваю и думаю, что однозначно были,понравилось?))Были конечно!) Понравилось, но я с Марго не всё посмотрела, замучилась с коляской в гору ползти. Но у вас папа сильный, справитесь!) А Валера с подругой и её дочкой всё облазили и по канатке вверх поднимались. Мы их внизу ждали, там есть где посидеть, отдохнуть.