Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038610 раз)

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #930 : 28 Августа 2016, 21:41:58 »
Будет известно во 2 кв. НГ, когда путёвки многодетным закупят и установят стоимость 1 дня

Оффлайн sharma

« Ответ #931 : 29 Августа 2016, 12:05:15 »
Будет известно во 2 кв. НГ, когда путёвки многодетным закупят и установят стоимость 1 дня

Удачи вам! Пусть всё получится, как задумали!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #932 : 29 Августа 2016, 14:58:23 »
@sharma, спасибо, будем стараться, у нас ведь сами знаете "как потопаешь, так и отдохнешь"!

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Живу в Красноярском крае
    • Награды
« Ответ #933 : 16 Сентября 2016, 18:58:55 »
@ЗояПтицына, у меня почему-то там душа не на месте была, все переворачивалось внутри, ребенок чувствовал это и тоже нервничал. Вот не могу это объяснить словами.
Можно немного отступлю от темы? на секундочку. Вспомнила сейчас, что, еще по молодости,когда-то я приехала к подруге в Самару. И вот было такое же чувство.... Готова была любым поездом уехать домой. Вот тоже самое и сейчас было.

нет. у нас не то.к  Евпатории претензии нет. и море. и воздух. и ребенку было там хорошо. я в шоке от Симферополя. от менталитета сотрудников аэропорта, от гостиниц куда они селят людей- нам пришлось в одной такой ночевать... это армагеддон.. дороги разбитые... люди равнодушные...
Вот,вот, я тоже в шоке от работников аэропорта в Симферополе... Как мухи сонные... Начиная от охранников на рамке при входе, заканчивая службой контроля на выходе на посадку.Служба помощи маломобильным пассажирам, это нечто,это "чудо", бросил нас посреди зала ожидания, с репликой "Вас позовут" ( я с коляской, ручной кладью)... и нас, действительно позвали, на весь зал кричали, "Ктооо заказывал амбулииифт?" Я, со страху подскачила, телефон вылетел, развалился, у Анки кроссовок слетел, коляска заклинила, сумку с рюкзаком и коляской не взять всё вместе... Ужассс, а у стойки народ стоит, ждут, когда мы пройдём, картина маслом, мамаша, с выпучеными глазами, с коляской, сумками, сквозь людей еле пролезла, ещё и пилюль получила от регистраторши, что надо было заказывать службу помощи... Так неслаженно, ни в одном аэропорту, где мы бывали, не работают, как в Симферополе. Оценка - ЕДИНИЦА с минусом...
Возраст никогда не мешает,обычно мешает чужое мнение.

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Живу в Красноярском крае
    • Награды
« Ответ #934 : 16 Сентября 2016, 19:04:14 »
А, вообще, мы отдыхали в Рыбачьем, сегодня утром только вернулись. Очень понравилось. Жили в эллинге, хозяева к нам прониклись, помогали, мы жили рядом с ними на первом этаже. Море- шикарное, мелкая галька, цены приемлемые, по сравнению с городами Крыма, тихо и спокойно. Мы, всё, что хотели - получили. Даже рыбку свежую ели, там сейчас, как раз луфарь идёт. нам хозяева по дешёвой цене покупали. Я Крымом не разочарована!
Возраст никогда не мешает,обычно мешает чужое мнение.

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #935 : 16 Сентября 2016, 19:12:56 »
@Алёна Матвиенко, так это же очень хорошо, что вам понравилось и вы не разочаровались в Крыму!!!!!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #936 : 16 Сентября 2016, 20:15:02 »
Мы тоже вчера вернулись с нашего моря, отдыхали в Туапсинском р--не2 недели! Холодноватое море как заходишь, потом вроде привыкаешь и океу.Но меня как- то это напрягает.Может в июле, августе теплее?Как в Крыму море?
Средиземное в разы теплее( приятно заходить)
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #937 : 16 Сентября 2016, 20:26:50 »
@ramiliam, мы были в конце-июля - начале августа. Море было очень теплым. Очень-очень теплым.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #938 : 16 Сентября 2016, 21:35:55 »
@Nadlistocek, а где Вы были если не секрет?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Дадида

« Ответ #939 : 16 Сентября 2016, 21:37:21 »
@ramiliam, я вообще мерзляк и сын такой же.В Крыму были до середины июля.море просто офигенное!! теплое даже для нас мерзляков))))
[/url]

Оффлайн ramiliam

« Ответ #940 : 16 Сентября 2016, 21:43:34 »
@Саидочка, я оказалась тоже мерзляком))))Просто средиземное в конце августа super, а чёрное показалось холодноватым!Хотя не каждый день! Ездили в бухту, там теплее.
Дельфинчики приплывали частенько к берегу+ медузы!!!))))
А как вечером погода обстоит, ночью?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Дадида

« Ответ #941 : 16 Сентября 2016, 21:47:02 »
@ramiliam, очень тепло ночью было.А мы ток второй раз в жизни ездили на море в Евпаторию оба раза.Поэтому даже не с чем сравнивать нам.Хочется теперь и в другие места конечно.Эх Мечты мечты))) Но мы правда ни разу не видели ни медуз ни дельфинчиков(((
[/url]

Оффлайн ramiliam

« Ответ #942 : 16 Сентября 2016, 21:53:06 »
@Саидочка, медузы рядом с нами плавали кучами, дельфинчики стаями приплывали и выныривали)))
+ сходили в дельфинарий.
Нам дали путевку бесплатно, поэтому поехали,в Крым тоже дают на 3 недели.Мы пробыли 2 недели, вполне достаточно!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #943 : 16 Сентября 2016, 21:55:21 »
@ramiliam, мы были в Феодосии.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #944 : 16 Сентября 2016, 21:55:40 »
@Саидочка, дельфины от берега в метрах7-10, там все отдыхающие на пляже были в восторге))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))