Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1074172 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #9615 : 25 Мая 2022, 23:30:47 »
@bilberry-10, У морвокзала это вот одна крутая горка, которую можно обойти по другой улице и которая тоже, после поворота направо приведёт к променаду. Это сейчас так кажется, что сложно и горки, один раз сами пройдёте всё и сможете легко обходить препятствия и ориентироваться на местностиНа Высоком берегу, там пляж Дилуча, к нему можно спусться у санатория Русь пешком, а подняться назад через лифт санатория Малая бухта, несложно, спросите там, как пройти к лифту. Можно дальше маяка ещё гулять, тоже променад нормальный идёт. Мне эта часть Анапы больше всего нравится, море! 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #9616 : 25 Мая 2022, 23:35:51 »
@maria081271, у нас тут ещё бабушка не ходок на дальние расстояния. Поэтому в ближайшее время будем гулять не дальше набережной. Потом другие допы приедут и будем исследовать Анапу дальше. Ещё в планах на выходных съездить в утришский дельфинарий. Но не экскурсией, а на такси. Экскурсия 4 часа. 800р+1300 с чел дельфинарий. Инвалидам 50%. Если кто нибудь там был, поделитесь впечатлениями пожалуйста!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9617 : 25 Мая 2022, 23:44:49 »
@bilberry-10, А ты с дочкой сама можешь погулять, чтобы бабушка чуток с внуком в санатории посидела, на территории, чтобы не уставать?

Когда сестра приедет, сгоняйте в Абрау Дюрсо, там классно, если дети нормально дорогу переносят и серпантин небольшой. Мы были в Анапском дельфинарии, до него пешком от санатория 20 минут.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #9618 : 26 Мая 2022, 07:32:56 »
@maria081271, потом сходим  с сестрой или папой. Про Абрау думала, но дочка устанет. Для неё далеко ещё.
Я хочу в Утриш. Была там в дочкином возрасте примерно. Освежить воспоминания ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #9619 : 26 Мая 2022, 08:52:01 »
@bilberry-10, А сколько по времени до Утриша на такси ехать? Раньше в дельфинарий плавали туда на кораблике минут 40-50.

Оффлайн СветаМамаДимы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #9620 : 26 Мая 2022, 09:05:38 »
Девочки, подскажите-научите как на форуме найти информацию, например про Эволюцию?

Оффлайн maria081271

Оффлайн maria081271

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #9623 : 26 Мая 2022, 10:15:03 »
@maria081271, я смотрела по новигатору 30 мин.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #9624 : 26 Мая 2022, 10:17:19 »
@bilberry-10, А сколько по времени до Утриша на такси ехать? Раньше в дельфинарий плавали туда на кораблике минут 40-50.
Вот у меня воспоминания как в детстве, в возрасте 3-4лет мы на пароходе плавали в дельфинарий из Новороссийска. И мы с сестрой всю дорогу  :bad: :bad: прастити))) ллл

Оффлайн СветаМамаДимы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #9625 : 26 Мая 2022, 10:26:05 »
@СветаМамаДимы,
"Центр спорта "Эволюция"г.Евпатория, п.Заозерное. (бывший НСОЦ Евпатории)
Мария, спасибо большое, но мы же не Москва...
Нынче не попали никуда, вот и пытаюсь теперь найти хоть что-то... То Голубицкую предложила подруга, то сама подумала про Евпаторию, может быть хоть в Эволюцию на занятия попробовать попасть типа амбулаторного лечения...

Оффлайн maria081271

« Ответ #9626 : 26 Мая 2022, 11:04:47 »
@СветаМамаДимы, За свой счёт в Эволюцию я бы точно не поехала бы! Можно и в Евпатории в Глинку амбулаторно походить, если очень надо!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #9627 : 26 Мая 2022, 11:13:49 »
@bilberry-10, классно вы отдыхаете,молодцы 👍

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #9628 : 26 Мая 2022, 13:46:31 »
до Утриша зодит маршрутка.не момню номер,прямо до дельфинария. полчаса ехать и гуояйте там сколько захотите. 22 руб цена проезда в прошлом году была. на обратном пути с утриша сели в маршрутку и доехали до озера Сукко ,где кипарисы в воде растут и та  спокойно погуляли,покушали в кафешке,потом сели на маршрутку и до санатория доехали. то есть целый день гуляли ни к чему не привязанные,довольны были очень. узнайте у местных номер маршрутки
Правосторонний гемипарез

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #9629 : 26 Мая 2022, 13:51:43 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, спасибо! Узнаю. И про озеро подумаем, если мои не сильно не устанут.