доброе утро всем! девочки , хочу спросить, есть возможность ехать в начале июня в Сочи, в отель Коралл, отдыхали ли кто там? как лететь с ребенком с эпи? сначала едем с Архангельска до Москвы на поезде а потом летим на самолете. в самолете отдельное место для такого ребенка? как лететь если ребенок не сидит? хочется темку вмю прочитать но некогда.... расскажите плиз....!
@mamaANNushka, а что долгого с поездами? От Мск и вокруг - сутки. Ну я понимаю, наши варианты, Север, Урал, Сибирь, когда до Мск сутки и более поезд + оттуда еще. П С как то для меня сутки в поезде вроде не шло за "долго". Тем более скорые там очень комфортные, московские. А с колясочником, если за нормальный срок билеты брать, спец купе.
Цитата: мама Маруси от 29 Марта 2017, 10:37:11доброе утро всем! девочки , хочу спросить, есть возможность ехать в начале июня в Сочи, в отель Коралл, отдыхали ли кто там? как лететь с ребенком с эпи? сначала едем с Архангельска до Москвы на поезде а потом летим на самолете. в самолете отдельное место для такого ребенка? как лететь если ребенок не сидит? хочется темку вмю прочитать но некогда.... расскажите плиз....!Коралл в Адлере. Отель хороший. Питание отличное, шведский стол, есть возможность кушать даже диабетикам и детям. На мой взгляд главная проблема- кондиционеры. На территории есть огромный бассейн с морской водой, детская комната хорошая, где с воспитателями ребенка можно оставить до 4-х часов. Территория Адлеркурорта относительно закрытая. Вот куда бы я поехала с детьми сейчас. Но проблема с перелетами. На самолет цены совсем не гуманные, с поездами долго и тоже дорого. Мои коллеги бронируют в начале января Адлеркурорт на август. На каменном пляже сделаны настилы, чтобы можно было с инвалидной коляской заехать в море.
@mamaANNushka, а за сколько времени смотрели билеты? В начале продаж на поезд обычно нет проблем с ними.
а взрослые ваши не закупают на море?
@maria081271, спецкупе если ребенок в коляске. А если нет - то только за 10 дней можно взять, если не выкупили.