Автор Тема: Реабилитационный центр "Мечты" г.Голдап, Польша  (Прочитано 143556 раз)

Оффлайн chupachups

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо, просто планирую оптимальный маршрут. хотя получается хоть так .хоть сяк все неудобно.
Только закладывайте еще час на границу, она не предсказуема...

Оффлайн chupachups

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
вот добираться туда -самое сложное. они находятся на границе калининградской области,  но общественный транспорт из калининграда туда не ходит. то есть надо добраться до калининграда, а дальше брать трансфер либо от медэксперта -фирма в калининграде, либо заказывать у них, в голдапе. по моему, выйдет еще дороже. либо лететь в варшаву а оттуда уже по польше до голдапа -наверняка там есть  автобусное сообщение
Ходит автобус, но не так часто как хотелось бы. Если через Польшу, то добратся проще, но сколько будет пересадок неизвесно. И еще Ярослав делает трансфер и из Калининграда, это значительно проще чем из Варшавы.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
Подскажите когда они предоставляют счет, то расписывают , что сколько стоит, например лечение - 000, питание 000, Интересует сколько стоит именно лечение на 2 недели ?

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
Подскажите когда они предоставляют счет, то расписывают , что сколько стоит, например лечение - 000, питание 000, Интересует сколько стоит именно лечение на 2 недели ?
[/q
нет ни чего не расписывают,счет общий 2600(лечение+проживание и питание реб и мамы)

через тернии к звездам

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
 спасибо

Оффлайн МамаЭ

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Ирина, дочки Полина, Дарина, Эвелина
    • Награды
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие процедуры, занятия и т.д. будут входить в курс лечения?
Неужели иппотерапия, массаж и всё прочее, что вы перечисляете, уже входит в оплату (5200 евро за 4 нед) и ничего дополнительно оплачивать не придется?
В субботу, как я поняла, тоже занимаются?
Спасибо! ттт

Оффлайн chupachups

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие процедуры, занятия и т.д. будут входить в курс лечения?
Неужели иппотерапия, массаж и всё прочее, что вы перечисляете, уже входит в оплату (5200 евро за 4 нед) и ничего дополнительно оплачивать не придется?
В субботу, как я поняла, тоже занимаются?
Спасибо! ттт
Да, все это входит, в субботу занятия просто самые основные.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
А долго счет ждать ?

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
мы планируем 27-го января туда. кто с нами едет?  qqq qqq
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
А долго счет ждать ?

да нет, Ярослав обычно в течение 2-3 дней отвечает. только у них каникулы были, они завтра начинают работать
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
Понятно каникулы, значит скоро счет прийдет .

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
да, я писала им чтобы переделали нам счет, включили в него мою Соню - за здорового ребенка надо доплатить за 2 недели 480 евро -как в Трускавце...
он мне ответил, что они с 10 начинают работать и перешлют счет.
еще - для справки, может кому интересно - в эти 480 евро входит питание проживание здорового ребенка и те процедуры видимо на которые нет очереди - то есть на мой вопрос надо ли будет доплачивать за нее чтобы она посещала басс, к собачкам ходила, на лошадок -ответил что доплачивать не придется.
За второго взрослого надо доплачивать 680 евро.
и еще -взрослым также полагаются какие то процедуры. Даж не знаю насколько это реально  с двумя детьми, думаю что я как обычно буду в пролете

Оффлайн chupachups

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
и еще -взрослым также полагаются какие то процедуры. Даж не знаю насколько это реально  с двумя детьми, думаю что я как обычно буду в пролете
нормально там все успеваете, я тоже последний раз там с 2-мя была, так все успевала. Там если что инструктора помогают присматривают.

Оффлайн SKYLARK

Девочки!скажите,пожалуйста!для получения счета из клиники нужно заполнить формуляр для бронирования у них на сайте?заранее благодарна.

Оффлайн ? ? Ylka? ?

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки кто там был из М.О. Как туда плпали?? и всё всё вообщем интересует.