Спасибо, просто планирую оптимальный маршрут. хотя получается хоть так .хоть сяк все неудобно.
вот добираться туда -самое сложное. они находятся на границе калининградской области, но общественный транспорт из калининграда туда не ходит. то есть надо добраться до калининграда, а дальше брать трансфер либо от медэксперта -фирма в калининграде, либо заказывать у них, в голдапе. по моему, выйдет еще дороже. либо лететь в варшаву а оттуда уже по польше до голдапа -наверняка там есть автобусное сообщение
Подскажите когда они предоставляют счет, то расписывают , что сколько стоит, например лечение - 000, питание 000, Интересует сколько стоит именно лечение на 2 недели ?[/qнет ни чего не расписывают,счет общий 2600(лечение+проживание и питание реб и мамы)
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие процедуры, занятия и т.д. будут входить в курс лечения?Неужели иппотерапия, массаж и всё прочее, что вы перечисляете, уже входит в оплату (5200 евро за 4 нед) и ничего дополнительно оплачивать не придется? В субботу, как я поняла, тоже занимаются?Спасибо!
А долго счет ждать ?
и еще -взрослым также полагаются какие то процедуры. Даж не знаю насколько это реально с двумя детьми, думаю что я как обычно буду в пролете