народ!!! может у кого в Минске стоит непользуемый велосипед для дцп-шек? очень хотелось бы попробовать, стОит покупать или нет? могу взять в аренду с последующим выкупом, если подойдет.
Цитата: Мария87 от 20 Февраля 2014, 09:44:32Про Чехию есть на форуме целый раздел Читала про Чехию... цены там ... решили на Новозыбкове остановиться пока.
Про Чехию есть на форуме целый раздел
Цитата: NatаZhenia от 20 Февраля 2014, 10:22:12Цитата: Мария87 от 20 Февраля 2014, 09:44:32Про Чехию есть на форуме целый раздел Читала про Чехию... цены там ... решили на Новозыбкове остановиться пока.а про какие цены вы говорите? к примеру мы сейчас в Чехии живём в самом недорогом отеле 20$сутки на двоих,дорога на машине 200$в обе стороны зато можно моего чего с собой везти,дорога у меня занимает 15 часов,питание в среднем 5-10$ в сутки на двоих,лечение смотря по ситуации в среднем 80$ в день за два занятия по 45 минут ,но на занятиях с вами работают опытные инструкторы с европейским сертификатом,и они ориентируются именно на обучение родителей,иногда нужен переводчик (некоторые инструктора говорят на русском некоторые нет) один час 25$плюс виза ,для ребёнка инвалида и сопровождающего она бесплатнаяа по каким расценкам вы сравнивали с российской войтой
Привет всем! Я мама Настя, сынок - Ваня, скоро ему 3 года. Мы из Гомеля. На этом форуме давно, но в этой теме впервые. Рада со всеми познакомиться! Мы из категории "тяжелый". Основной д-з "последствия раннего органического поражения ГМ, спастический тетрапарез, ЗПМР, эпи синдром". Сплошные "не". Но мы верим и надеемся, что мы сможем!На реабилитации мы были 5 раз в Живице, 2 раза в Новозыбкове.Тут обсуждали встречу мам особых деток. Я очень даже за!!! Тем более сейчас лето, намного проще всем встретиться. И еще: у нас эпи синдром. Судороги у ребенка бывают несколько раз месяц, хоть мы и на Депакине. Может кто посоветует эпилептолога или невролога, которому не пофиг на тяжелых деток. В общем, жду ответов!
.......... Еще может кто знает, что дает наше государство. Может есть возможность компенсации при покупке? У нас девочка 3 года, вес 12 кг, рост 98.
Если очень волнует стоимость, то можно заказать на Одоевского, правда там коляски не очень удобные в плане транспортировки, зато бесплатно. Но если все-таки нужна удобная и лёгкая коляска, то придётся денежек поднакопить, мои знакомые покупали коляски и в Польше за 600 евро, и в России за 1000 долларов
Как то не развивается тема совсем.может подскажет кто нибудь у кого есть опыт возможно ли у нас в стране организовать оплату реабилитации за счёт каких нибудь благотворительных организаций можно в личку