Было бы хорошо в Омске. И сильно заранее, допустим, ноябрь, край октябрь. И спецов классом повыше. Даша одна не вытянет. ЛФК хороший, массаж.
Цитата: Омичка от 03 Июля 2012, 20:43:34Было бы хорошо в Омске. И сильно заранее, допустим, ноябрь, край октябрь. И спецов классом повыше. Даша одна не вытянет. ЛФК хороший, массаж.Извиняюсь, что Вы имеете в виду-« И спецов классом повыше.»????
Очень жаль, что в Новосибирске не получился слет. Я из Омска, если бы мы заранее узнали, я бы с сыном поехала в Новосибирск. Для меня самый лучший вариант - Омск. Действительно зарплаты в Омске самые мизерные в Сибири (спасибо нашим бывшим губернатору и мэру, да и нынешние такие же). Если бы сибирский регион был запланирован в графике с начала года, то народ бы насобирался. Прошу организаторов слетов не забывать Сибирь.
Цитата: MamaS от 16 Августа 2012, 11:49:26Очень жаль, что в Новосибирске не получился слет. Я из Омска, если бы мы заранее узнали, я бы с сыном поехала в Новосибирск. Для меня самый лучший вариант - Омск. Действительно зарплаты в Омске самые мизерные в Сибири (спасибо нашим бывшим губернатору и мэру, да и нынешние такие же). Если бы сибирский регион был запланирован в графике с начала года, то народ бы насобирался. Прошу организаторов слетов не забывать Сибирь.Сейчас рассматривается вопрос о слёте в Барнауле, в октябре. Приедете?
Сибиряки, давайте уже просыпайтесь! Эдуард Михайлович, думаю, действительно планировать лучше на декабрь-январь, чтобы народ успел во всем разобраться.