Автор Тема: Слинги, эргорюкзачки для особят и обычных детей  (Прочитано 387906 раз)

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
Мама Михасика, я бы не рекомендовала сск, если не умеете мотать шарф, кроме того, сск не решит проблему прогулок в случае, если руки отваливаются. То есть в сск будет отваливаться 1 плечо. Я могу дать погонять эргобейби родной, хотите?  И слинг могу дать тоже, даже пару, разной длины. Поймёте, ваша ли тема.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
Мама Михасика, и ещё, рюкзаки отлично шьёт Наташа Судалина, дам контакты если захотите. Тут ещё надо понимать, как вам удобно распределять нагрузку. Есть рю с нагрузкой на плечи, есть на бёдра.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • это наш ангелочек........
    • Награды
Читала меня больше интересует шарф слинг!какую ткань лучше взять,чтобы очень прочная была!

Оффлайн Киноманка

Киноманка, а почему стесняетесь? Моя старшая здоровая тоже ездит в слингах периодически. Отлично! (тут фотки вешала)
так люди смотрят как будто цирк приехал, а бабки начинают причитать и всякое советовать!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
Киноманка, эм. Мне никто не причитает и не советует. А то, что смотрят, так на то и глаза. Я наоборот горжусь тем, что могу такое экстра-внимание уделять детям. А бабульки обычно успокаиваются после моего им экскурса в историю о том, что в колясках 100 лет возят, а в слингах несколько тысячелетий и их мам скорей всего так таскали. Но вообще, ко мне обычно подходят повосхищаться удобством и спросить где взять "для внучка" и "ну надо же как удобно, с мамкой рядом!")))

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
Читала меня больше интересует шарф слинг!какую ткань лучше взять,чтобы очень прочная была!
Не очень понимаю ваш вопрос) Чтобы прочная, а что вы с ним делать будете?) Большинство слингов используется как гамаки, у меня муж 115 кг качается. Вы а) что хотите, шить май? и б) сколько кг носить. Слинги все разные, дело не в прочности, а в удобстве носки по отношению к ВАШЕЙ спине.

Оффлайн Киноманка

Киноманка, эм. Мне никто не причитает и не советует. А то, что смотрят, так на то и глаза. Я наоборот горжусь тем, что могу такое экстра-внимание уделять детям. А бабульки обычно успокаиваются после моего им экскурса в историю о том, что в колясках 100 лет возят, а в слингах несколько тысячелетий и их мам скорей всего так таскали. Но вообще, ко мне обычно подходят повосхищаться удобством и спросить где взять "для внучка" и "ну надо же как удобно, с мамкой рядом!")))
когда дочь мала была только в рюкзаке и носила, но чей видно что большая уже для рюкзаков! Хотя с удовольствием носила бы еще
Шью для особенных деток!

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
Киноманка, тут дело удобства, если удобно, то все идут лесом. И здоровых детей носят и в 4 и в 5 лет, эпизодически, но носят. Я свою ещё планирую потаскать годик)

Оффлайн Антонина

Я со слингом шарфом младшего смогла носить только до веса  10 кг.Сейчас рюкзаком спасаемся dghj
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
Зайка, дык в рюкзаках тяжелее) Просто шарф, видимо, перестал отвечать вашим потребностям.

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Анна и Мишаня
    • Награды
Мама Михасика, я бы не рекомендовала сск, если не умеете мотать шарф, кроме того, сск не решит проблему прогулок в случае, если руки отваливаются. То есть в сск будет отваливаться 1 плечо. Я могу дать погонять эргобейби родной, хотите?  И слинг могу дать тоже, даже пару, разной длины. Поймёте, ваша ли тема.
И правда - совсем не умею мотать... Конечно я бы хотела попробовать, прежде чем покупать, но проблема в том, что мы очень далеко живем, ближайший мегаполис Екатеринбург, бываем там раз в 3 мес. Если бы вы согласились почтой...очень выручили бы нас  :bow:
Про пошив мне Вика дала ссылки. изучаю

Оффлайн Киноманка

Киноманка, тут дело удобства, если удобно, то все идут лесом. И здоровых детей носят и в 4 и в 5 лет, эпизодически, но носят. Я свою ещё планирую потаскать годик)
у нас нет слингомам в поселке кроме меня нет никого, поэтому для всех это дико! А так я и на лечение в автобусе ездила в город с ней!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
Мама Михасика, вышлю, не проблема)

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
Киноманка, вы молодчина просто) На нас в Конаково (там у нас дача) тоже поначалу поглядывали, но на следующее лето привыкли уже)

Оффлайн Антонина

Мама Михасика, на ваш возраст и рюкзак пойдет,и ССК.В шарф с непривычки трудно примотать будет большого ребенка ммм А как он предпочитает на руках быть? В каком положении? В Бьянке должно быть удобно по идее,там все продумано для особых деток.Можно  и на заказ у мастериц пошить рюкзак по вашим меркам.В ССК долго не погуляешь,но там свои плюсы есть.Я особого сына сейчас в ССК ношу гораздо чаще чем в шарфе или рюкзаке. Ему и мне удобней.Раньше проблем с ношением в шарфе или Бьянке не возникало. Сейчас длинный стал и неврологические проблемы создают трудности при носке шарфа или рюкзака ммм

У меня такой рюкзак очень удобно там поддержка для головки ,можно регулировать плотность прилегания к груди мамы,можно отстегнуть,и ножкам удобно.Мне кажется для  ;lkj самое то.Для моего точно.Уже 14 кг
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Выглядим мы примерно вот так, sorry за качество, фотал старший на планшет  :lost:
и вот так практически все время - одна рука под попой либо подмышками, другая всегда на подстраховке головы, дабы уберечь от запрокидывания.
tabelliona, подскажите, где посмотреть по индивидуальному пошиву? Они разного размера бывают? А что по цене? Где можно БУ поглядеть? Простите, тундру за глупые вопросы) И да, наверно шарф это не наш вариант, ведь и посадить в ССК попроще будет и достать.
elsy fox,  надумаю, наверно стоит попробовать.
Я если честно вообще не очень уверена, что такой способ нам подойдет, но надо уже что-то менять, дома с ума сойдем  ppp

ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё