мамуля, всё вспоминала - ну куда же вы пропали?! а ты как волновалась за мелкого! отлично выглядите! прям светитесь!
ну какие все очаровашки!покажемся и мы)))родились 5200 кг,в год весили 13 кгщекастенький он у нас))) и жопастенький
Цитата: Yalini от 12 Апреля 2014, 21:35:30мамуля, всё вспоминала - ну куда же вы пропали?! а ты как волновалась за мелкого! отлично выглядите! прям светитесь! привееееет! я думала нас тут уже не помнят))я после беременности Мишаней как будто другим человеком родилась вместе с Мишей...даже не представляла что так безумно можно любить,что такие эмоции можно ощущать,что плакать можно и от счастья тоже!!!
Катя,спасибо,а вид такой- он у нас вообще очень серьезный мужчина,суровый такой)тут ему 10 мес))Наташ,да уж я б тоже от такого зрелища расплакалась...у нас Миша гоняет по дому,к Матвею подходит,тянет его побегать,а у Матвея глаза горят,понимает,просит глазами,беру его и прыжками (как умеет) Мишу догоняем и верещат от радости оба...блин...пишу и сейчас плачу..что-то меня понесло не по теме....
Таня, привет!!!Я тоже рада вас видеть!Шикарные вы оба!Байк супер! Мы тоже байкеры))
КатюХа, какой хорошенький малышок! Братики не похожи между собой?