Господи, чудо какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кать, где в водичке толстушечка силит - ну прелесть-прелесть! не удивительно,что всех к себе притягивает))))эх, поездку бы отбили, если бы за фото брали деньги и золото ну вы и рисковые, однако!в египте уже военное положение отменили? с такими малышками поехали. но молодцы, правда! искренне рада за вас!!!!!!
Спасибо. Но это пухляша уже исхудала совсем. Сейчас сразу 3 зуба сверху лезут, вообще ничего не ест кроме груди, и то совсем немного...((((Katherine, какие чудные фотографии, такая классная Агатка!!! такая пухляша, прям как моя! а панамки такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы такие, что отдохнули!
отличные фото! Агата куколка пухленькая!
ниче се разница!!!
Катюха фоты супер!!!Теночка такая взрослая стала Агатик тоже выросла будь здоров! Папик красавчег! Счастливый!А хде ты?Даже Фил вижу, а тебя нема!
Цитата: *angel* от 05 Декабря 2013, 05:26:35ниче се разница!!! Ага Маш может ты на машине времени разъезжаешь, а нам голову морочишь?
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Декабря 2013, 23:16:11Катюха фоты супер!!!Теночка такая взрослая стала Агатик тоже выросла будь здоров! Папик красавчег! Счастливый!А хде ты?Даже Фил вижу, а тебя нема! Да, Маш. без Фила никуды))) Спасибо тебе, что насоветовала ее мне А я как всегда типа фотограф. Есть несколько фоток. Но так тут фото малышей, себя не стала показывать. Маш, Валерик просто красавчик. Такой он уже большой, вот время то летит Соскучилась уже по вам! Когда увидимся?