Автор Тема: Метод доктора Копылова В.А.  (Прочитано 99923 раз)

Оффлайн f-const

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Метод доктора Копылова В.А.
« Ответ #120 : 06 Декабря 2010, 03:45:37 »
Согласна с ДЦПшником полностью.

Оффлайн ДАНА

• Присматривающийся
  • *
  • жду праздника который будет всегда со мной!!
    • Награды
« Ответ #121 : 30 Января 2011, 06:18:09 »
и мы тоже побывали у копылова.толку 0,процедура 2 минуты,крема янтарного пол тюбика на спине только.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #122 : 09 Февраля 2011, 13:27:07 »
Конечно, каждому ребенку нужен индивидуальный подход в лечении.Но в случае с Копыловым я не видела даже попытки придумать хоть какую-то методику- действительно шмоток крема на спине ребенка не может стоить 10тысяч. Я просто завидую тем, у кого есть результаты после его "процедур",но в голове не укладывается, как у кого-то могли после каких-то тыканий появится положительные результаты.
Не помню,кто мне там ответил,что если мне нужны условия,то нужно ехать в Трускавец- простите,но я не это имела ввиду,мы за свою практику лечились в центрах с тараканами,и если видели улучшения,то нас это не могло остановить.Я имела ввиду,что если у человека есть диплом,патент,официальная регистрация,то он должен иметь постоянное помещение,а не арендовать гостиницы.А почему люди ездят,просто все хотят обещянных им результатов за один курс за маленькие деньги.

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • мама Андрюши
    • Награды
« Ответ #123 : 01 Марта 2011, 19:23:17 »
Неопрвданные надежды...

Оффлайн MD

« Ответ #124 : 16 Апреля 2011, 19:23:32 »
Сегодня ездили к Копылову на 2-й сеанс, который так и не произошел , от нас отказались, после вопроса о смысле воздействия на определенную область,  у ребенка там сосудистые пятна . Всему этому предшествовали пререкания с его помощницей, обвинившей меня в некорректности поставленного вопроса, когда я решила узнать,  разбирается ли та в обследованиях ЭЭГ и ЭнмГ, которые  были у меня с собой. При всем при этом, жалуясь доктору и долго рассуждая на тему о не нахождении общего языка со мной, заведомо настроила человека против нас, и все мои последующие изречения воспринимались через призму негатива.
Люди, с необоснованной гордыней, не столько доктор сколько его помощница, считающая себя истиной последней инстанции.... очень неприятный осадок после общения...
Хотелось обсудить какие-то моменты непосредственно с Копыловым,  но постоянные "пять копеек" его сотрудницы, разрушили все общение.

Лера мун

• Гость
« Ответ #125 : 19 Апреля 2011, 20:15:02 »
...добрый вечер...девочки подскажите пожалуйста...по поводу лечения у Копылова...у моего сына ...врожденная близорукость -12..нистагм и сходящееся косоглазие ...это последствия родовой травмы при стремительных родах...ребенку 6 лет...пытались лечить разными нетрадиционными методами...улучшения есть ....но незначительные...посоветуйте ...есть ли смысл ехать на лечение к Копылову....

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #126 : 19 Апреля 2011, 20:54:35 »
...добрый вечер...девочки подскажите пожалуйста...по поводу лечения у Копылова...у моего сына ...врожденная близорукость -12..нистагм и сходящееся косоглазие ...это последствия родовой травмы при стремительных родах...ребенку 6 лет...пытались лечить разными нетрадиционными методами...улучшения есть ....но незначительные...посоветуйте ...есть ли смысл ехать на лечение к Копылову....
прочитайте эту нему и тему упущенное время в лечении там и здесь 90% мама говорят, что нет смысла ехать!

Оффлайн владимаг

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • малышка Аришка
    • Награды
« Ответ #127 : 05 Мая 2011, 17:02:23 »
MD, ты что здесь делаешь? Ты же была у Тани войты и она тебе сказала, что у тебя абсолютно здоровый ребенок! зачем ты ее возишь по всяким врачам? ты сейчас вводишь в заблужение всех мам на этом сайте  с тяжелейшими детьми,может кому-то он помог, зачем?
« Последнее редактирование: 05 Мая 2011, 17:05:36 от владимаг »

Uta Semeiphe

• Гость
« Ответ #128 : 06 Мая 2011, 21:06:27 »
Здравствуйте, мой вопрос не по сути обсуждаемой темы, но ответ на него в кротчайшие сроки крайне важен.
Моя сестра проходит лечение у Копылова. Суть в том что мы живём в Мурманске, у нас уже были куплены билеты в Питербург. Позвонив за пару дней на номер приёмной, никто не взял трубку. В течении всей недели звоним, но нет ответа. Родители с интернетом дружат плохо, знакомых в Питере нету, поэтому некому съездить туда и проверить. Пока что вариант только сдавать билеты, так как поезд на 8ое число. Сдавать видимо уже пойдём завтра, ну не я лично, а родители. Если кто то обладает какой либо информацией, отзовитесь. Сестре 5 лет, жалко пропускать процедуры, ведь уже не первый год ездит. И обходится это в хорошую сумму. Да и отпуск у мамы накроется, что печально, ведь по сути накроется в никуда. Да и упущенное время будет стоит дорого!

Заранее спасибо.

//Александр, 20 лет, Мурманск.

Оффлайн Малюсик

« Ответ #129 : 15 Мая 2011, 21:45:58 »
Я тоже полностью согласна с многими высказываниями...Мы были несколько раз из явных улучшений это только иммунитет стал высокий болячек липнет меньше и больше ничего.
Смысл жизни в постоянном движении вперед

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #130 : 19 Мая 2011, 22:21:52 »
Не тратьте деньги,люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Действительно,делайте выводы,ведь почти все здесь отзывались отрицательно,а это уже о чем-то говорит.Если уж о реально хороших дорогих методиках не всегда отзываются хорошо,а здесь вообще одна критика.Я уже писала здесь о том,как я ездила к Копылову,даже вспоминать не хочется.А ведь он до сих пор обманывает сотни людей!!!!!!

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г.Красноярск
    • Награды
« Ответ #131 : 15 Июня 2011, 08:59:11 »
Мы недавно были в санотории, познакомились с одной мамой у нее сыну 4 года они уже прошли 7 курсов у Копылова, так вот глядя на этого мальчика вообще не скажешь у что у него какие то проблемы, нет ничего физически абсолютно здоровый ребенок. Мама говорит что первый раз попали к Копылову когда ребенку был 1 годик, он на тот момент длаже голову не держал.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #132 : 15 Июня 2011, 11:00:51 »
Комментарий модератора Уважаемые пользователи, предлагаю высказывать мнения, основанные на личном опыте ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн MD

« Ответ #133 : 25 Сентября 2011, 00:46:00 »
MD, ты что здесь делаешь? Ты же была у Тани войты и она тебе сказала, что у тебя абсолютно здоровый ребенок! зачем ты ее возишь по всяким врачам? ты сейчас вводишь в заблужение всех мам на этом сайте  с тяжелейшими детьми,может кому-то он помог, зачем?

Ни в коем случае не хочу вводить мам в заблуждение, тем более,
 что ничего предосудительного я не сказала, это был наш опыт общения.

Татьяна войта немного запуталась, здесь не буду вдаваться в подробности, я вроде в личку Вам отправляла сообщение о нашем визите к ней.
У нас гемисиндром , слава богу сейчас вроде все нормализуется.
Мы два раза лежали в 18 больнице.
Просто так туда не кладут , не правда ли?

P.S.   (о Копылове) Единственного не понимаю, как человек, только что работавшийс 35 -летним детиной, может дозировать силу болевого воздействия, работая сразу после того с грудным ребенком.
Остеопаты, например, не записывают  в один день детей и взрослых, объясняя это потерей чувствительности.   

Оффлайн Маха

« Ответ #134 : 25 Сентября 2011, 09:42:59 »

Остеопаты, например, не записывают  в один день детей и взрослых, объясняя это потерей чувствительности.

Неправда. Мы возим сына к очень хорошему остеопату и перед нами всегда были взрослые пациенты.
Да и занимаясь БФМ сама могу сказать, что взрослого чувствуешь, что ребёнка- одинаково. Там микродвижения без усилий- не устаёшь и ничего не теряется из чувствительности.