Автор Тема: Метод доктора Копылова В.А.  (Прочитано 99910 раз)

Оффлайн Mario

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Метод доктора Копылова В.А.
« Ответ #150 : 07 Мая 2012, 12:37:40 »
. у него дети орут так, что сердце разрывается.
Не все кричат. Моя дочка не кричала, да и другие дети не все. Хотя некоторые, конечно кричали очень сильно.

Оффлайн Pesca

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Наталья
    • Награды
« Ответ #151 : 18 Мая 2012, 00:02:52 »
. у него дети орут так, что сердце разрывается.
Не все кричат. Моя дочка не кричала, да и другие дети не все. Хотя некоторые, конечно кричали очень сильно.
Как вообще можно позволить кому-то, я так поняла не очень здоровому психически человеку позволять делать больно, очень больно своему ребенку. Не медику, не специалисту по данному вопросу вообще ни разу. Какой там может быть результат?! Для того, чтоб причинить еще большие страдания ребенку и физических и духовных и это самый близкий человек позволяет причинить адскую боль. Реально многих родителей самих бы полечить вначале... сорри.
Никогда не знаешь, где тебе повезет.

Оффлайн NataliaO

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #152 : 18 Мая 2012, 22:03:31 »
Во-вторых, здесь все делятся своми впечатлениями , опытом, рассуждениями, чтоб у всех была возможность сделать вывод и выбор, и никто сдесь никого не осуждает. исходя из всех сообщений можно сделать вывод и выбор своего метода лечения и сказать спасибо за то, что поделились информацией. кроме того, Копылов специалист, и у него есть свой метод, мало того, этот метод у кого то работает.
кроме того, этот метод существует более 10 лет, и в то время, мало  каких способов реабилитации существоваало. и психически он адекватен.
так иже многие мамочки хватаются за любую соломинку, и этим живут, и слава Богу, потому что их вера и любовь творит чудеса.
видимо, вы,  либо очень молодая мама, либо у вашего ребенка (слава Богу) не тяжелая форма паралича....сорри... sddf

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #153 : 22 Мая 2012, 01:01:16 »
Комментарий модератора
Девочки, давайте не будем повышать градус общения при обуждении г-на Копылова.  Не нападайте друг на друга. Мы все в одной лодке.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Galina M.

• Пользователь
  • **
  • Макс - супер дайвер! ))
    • Instagram: bali_dolphin_therapy
    • ВКонтакте: https://vk.com/lovinakid
    • Facebook: https://www.facebook.com/minokina.galina
    • www.lovinakid.ru
    • Награды
« Ответ #154 : 22 Мая 2012, 08:36:33 »
я сначала сама все это прошла. больно ужасно.
потом ребенка - после этого приступы эпи значительно снизились с 150 -200 до 50 раз  в день и общее состояние тоже стало лучше.

Оффлайн Galina M.

• Пользователь
  • **
    • www.lovinakid.ru
    • Награды
« Ответ #155 : 22 Мая 2012, 08:37:44 »
кстати у него множество научных работ  и он медик специалист.

Оффлайн Galina M.

• Пользователь
  • **
    • www.lovinakid.ru
    • Награды
« Ответ #156 : 22 Мая 2012, 09:10:35 »
мы проходили курс у Сальник Ю.И. в новосибе.

Оффлайн olpean

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #157 : 24 Мая 2012, 09:33:46 »
Вот задумалась.... может нам обратиться к доктору... В организации где я работаю устроился молодой человек, ДЦП. правда его диагноз определила только я своим уже профессиональным взглядом, кто не разбирается и не заметит.... так вот к чему я это пишу, мне удалось узнать у его отца, что его сына восстановил именно доктор Копылов, это мнение родителей....
т.к. я скрываю от всех на работе о наших проблемах, явно допрашивать не смогла.... скажите, в каком возрасте лучше к нему обращаться, с какими умениями? можно ли с эпи?

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #158 : 24 Мая 2012, 11:27:51 »
С эпи можно, но надо отменить противосудорожные недели за две.
Тоже знаю семью, сына которых Копылов "поставил на ноги". Поставил))))) ага)). А потом выясняется, что он и до Копылова по стеночке ходил  qqq

Оффлайн Galina M.

• Пользователь
  • **
    • www.lovinakid.ru
    • Награды
« Ответ #159 : 26 Мая 2012, 17:49:18 »
Вот задумалась.... может нам обратиться к доктору... В организации где я работаю устроился молодой человек, ДЦП. правда его диагноз определила только я своим уже профессиональным взглядом, кто не разбирается и не заметит.... так вот к чему я это пишу, мне удалось узнать у его отца, что его сына восстановил именно доктор Копылов , это мнение родителей....
т.к. я скрываю от всех на работе о наших проблемах, явно допрашивать не смогла.... скажите, в каком возрасте лучше к нему обращаться, с какими умениями? можно ли с эпи?
и можно и нужно . у нас значительно слабее и реже стали эпи после него . но все таки совсем прошли после микрополяризации мозга . пока вот уже полтора месяца живем без приступов. !!! Фантастика!!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #160 : 26 Мая 2012, 18:32:41 »
А где делали микрополяризацию?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #161 : 06 Июня 2012, 16:25:29 »
Ездили мы к Копылову. Приехали вобще никакие. К этому моменту уже отказались от любого медикаментозного лечения, потому что в нашей проблеме как раз медикаменты и "суперврачи" были виноваты. Пережив клиническую смерть сына, прописанную врачом высшей категории, я к их советам относилась скептически. К тому моменту, что поехали к Копылову с ситуацией не справлялись ни классный остеопат ни массажистка. Приступы очень мучили, атония, голову не держал, остальное понятно. А уже почти год нам был. Копылову огромное спасибо, именно он вернул малыша в жизнь. А дальше пошло-поехало, изменения минимальные шаг за шагом приводили к кардинальным. После первых же двух сеанса была сильнейшая рвота, понос, температура. Курс не закончили, денег не взял. Даже те пара сеансов, которые привели к такой сильной реакции дали толчок. Второй курс прошли полностью, но и в этот раз повторялся кошмар с рвотой-поносом и температурой. Зато и ребенок потом стал живенький, реагировать начал, начал видеть (нистагм, ЧАДЗН...)Копылов был доволен результатом и даже бесплатно сделал еще несколько процедур. Вобщем, не буду описывать всю дорогу. Низкий поклон доктору. Прошли у него курсов восемь-девять, потом случились домашние перемены и мы не смогли возить. Не все курсы имели сильно заметный толк, самые первые, когда мы были в плачевном состоянии имели очень сильные и заметные результаты. Когда малыш начал уже улыбаться на процедуре и результат поменьше стал заметен. Пока не ездим, справляемся остеопатами и прочим. Думаю, если понадобится толчок посильнее, поедем. Копылов толк знает, его методика очень действенна, он точно не шарлатан. То, что антиконвульсанты требует отменить мне понятно, ему через глушилки очень сложно достучаться до защитных механизмов организма, с помощью которых он и помогает. Про то, что надо отмечать минимальные изменения тоже поддержу. Во-первых мне уверенность, во-вторых ему возможность откорректировать, он же очен немного времени выделяет на пациента, поэтому важно опираться на наши наблюдения.

Оффлайн оля-ля

« Ответ #162 : 07 Июня 2012, 16:45:45 »
Напишите пожалуйста где принимает Копылов В.А. и телефон.

Оффлайн Надечка

• Пользователь
  • **
  • Владимирская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #163 : 09 Июня 2012, 10:53:09 »
Напишите пожалуйста где принимает Копылов В.А. и телефон.
http://kopylov.ru/

Оффлайн Nadi123

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #164 : 18 Сентября 2013, 15:28:21 »
МЫ сейчас проходим лечение у Копылова. пока никаких осложнений: носовых кровотечений,температуры т.п. не было.   Изменения есть: по-тихонечку уходит спастика лицевых мышц,начинает жевать,больше произносит звуков,стоять с опорой стали подольше (раньше 30 сек, сейчас до двух минут). На данный момент меня очень устраивает его методика. И самое главное,что без лекарств.