А моя мама когда со мной в поликлинику ходила, за картой в регистратуру побежала, а бабушка со мной в кабинет поднялась. Врач: вы бабушка? я с вами беседовать не буду, вот мать подойдёт, тогда с ней и поговорим, а то я сейчас вам расскажу, а потом матери повторять придётся. Тут мама прибегает, две косички, худенькая... Врач: это что, мать? Нет, тогда давайте лучше с вами беседовать. А что ей уже 22 года, она в институте учится, ещё и работает - на ней же не написано.
Спасибо, спасибо)))))) Я уже бегала к неврологу в больницу за 4 дня как ей пойти, нажаловалась и получила))) Ну хоть не зря пожаловалась)))))) Я вечно как наговорю потом сдвиги получаются.... Кстати комедия для тех кто не спит: Сижу занимаюсь с сыном, доча ковыряется в комоде. Мы закончили и она подходит ко мне с ручками в гавнице. Из-за моего сопливого носа я ничо не унюхала. Короче давай искать "добро" в камоде, нигде нет, ни там ни на полу.Сыну сказала чтоб ходила ккуратно, где-то заложена МИНА. И тут нашла! аашки лежали незаметно в баночке. Она убрала за собой))))))) Блин и смех и отмываться надо. Вот такая у меня мальвина!
У меня вопросец...Почему ребенок не хочет поднимать голову лежа на животе и привставать на ручках? может, умеет, знаю, видела...но не делает теперь почему-то....Пытаюсь привлекать внимание игрушками, чтобы поднимала голову...но это не надолго...что это - лень? или неврология?
Анют, а массаж не хочешь малышке поделать? Возраст как раз подходит = 3 месяца.
девочки, а где вы берете информацию в каком возрасте что норма, а что задержка?
Цитата: Васина мама от 05 Ноября 2012, 17:57:04девочки, а где вы берете информацию в каком возрасте что норма, а что задержка?Из головы ну вот помню я, как правильно