А мы,наконец,стали произносить ба-ба-ба и па-па-па,ну и по просьбе ба-ба и па-па!Я когда услышала такое сладенькое "ба-ба" сердце чуть не "разорвалось" на "тысячу кусочков" ОТ СЧАСТЬЯ!Причем,Тёма сразу повторяет!Вообще,он всё повторяет,ну,по возможности!
"ЭФА" ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ШАЖОЧКАМИ!ТАК РАДА ЗА ВАС,ВСПОМИНАЛА,ВОТ,НЕДАВНО!ОЧЕНЬ,ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ РАДА Я! vepg
Но вот засело у меня...там мамочки таки молодые...я на их фоне вообще...старушка и я из-за этого не ловко себя чувтствовала, а ведь это только начало...наверное важен собственный настрой, а как Катя будет на это потом реагировать? а муж говорит...а мне тогда что делать??? он меня на 12 лет старше
Цитата: kiparis от 09 Ноября 2012, 11:21:46Но вот засело у меня...там мамочки таки молодые...я на их фоне вообще...старушка и я из-за этого не ловко себя чувтствовала, а ведь это только начало...наверное важен собственный настрой, а как Катя будет на это потом реагировать? а муж говорит...а мне тогда что делать??? он меня на 12 лет старше Какая ерунда. Это реально у вас настрой не правильный. Это же здорово, когда родители зрелые. Я наоборот себя сейчас лучше ощущаю и среди молодежи тоже. Это мне раньше казалось, что я чего-то не знаю или не умею. Сейчас гораздо больше опыта и знаний. Это им всем не удобно, они сами дети. А вы МАМА!!!
Вот и правильно! А что нет то??? Мальчика надо:)
Я в роддоме лежала на 2 палаты-это 8мамочек, только у одной мальчик, в семейном клубе вся группа из девочек-это 6 человек. Ума не приложу...где все будут женихов искать???