Надь, покажи потом еще видео, где вы бежите к маме - хочууууууууу
Девушки, а когда дно кроватки надо опускать.... я вот думаю - пора :uhm: но так неудобно будет
Кукуруз!!!!! привет!!! у нас нет нянь и ближайшие бабушка-дедушка 2 часа по серпантину... я днём одна - обычно в 14-16 муж приходит с работы и мне помогает. Дочка тоже сисечная...Мы приспособились с режимом так...Малая просыпается в 7-8 и утром её время. Вадим спит до 11-12. Даша примерно с 13-14-спит 3 часа и это время полностью Вадима...Даша ложится в 9-10, Вадим в 12...в перерывах когда гуляют оба - валяемся на полу на ковриках все вместе с игрушками, когда Вадима кормлю - Дашу в кроватку - у неё там занятные гирлянды и игрушек накидаю... может полежать поиграть спокойно....гуляем только с папой - не каждый день,чаще ездим все вместе на море купаться или раньше просто подышать. Вообщем стараюсь не обделять старшего, хотя дочке всё равно больше получается, зато папа наш стал больше времени с Вадимом проводить...Если честно нет времени на муки совести... всё хорошо у нас... я счастлива!!!!!!!!! nht nht nht поменьше самокритики - побольше позитиффа!!!!!!!детки подрастут и будет легче!!!!!
Основная сложность - старшенький головку не держит отказывается сидет в стуле, лежать сам - только с кем нибудь.... И кормится только на руках. А двоих на руки не возьмешь.