Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 926486 раз)

Оффлайн Nastenishmos

У нас 2 зубика снизу вылезли, только спать и кушать стали нормально, так теперь у меня лезет зуб мудрости весь гель ребетенка вымазала, типа прочуствуй как мне мама было....а аж на стенку лезу! ыыы
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн panova201088

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • новосибирск таня и никита
    • Мой теремок
    • Награды
Nastenishmos, поздравляю с зубиками!!!

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Настюх, с долгожданными зубиками Егорку и тебя с мудростью)))))))))))))))) jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf

а у меня еще 2 мудрости осталось)))))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ПОЗДРАВЛЯЕМ! wer xd
У меня тоже 2 осталось,причем прорезались во время беременности(одна берем+один зуб) llk!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девчонки,у всех зубы лезут раньше срока!Вопрос:вы все даете вит.Д,принимаете ли вы сами витамины?Это такой,как бы.соц. опрос!Хочу связать прием с ранним   прорезыванием зубов!Или,это,просто,сейчас у детей темпы роста и развития ускорены!Ведь,сейчас наблюдается не только раннее прорезывание,но и ранняя смена зубов!
Сразу говорю,причин для беспокойства НЕТ! ---

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Nastenishmos

Девчонки,у всех зубы лезут раньше срока!Вопрос:вы все даете вит.Д,принимаете ли вы сами витамины?Это такой,как бы.соц. опрос!Хочу связать прием с ранним   прорезыванием зубов!Или,это,просто,сейчас у детей темпы роста и развития ускорены!Ведь,сейчас наблюдается не только раннее прорезывание,но и ранняя смена зубов!
Сразу говорю,причин для беспокойства НЕТ! ---

Спасибо Всем за поздравления меня и карапуза с зубами!  ттт Я первому и второму давала витамин Д, у первого первый зуб вылез месяцев в 7-8 может даже и в 9 точно не помню(помню, что поздно), а у втрого вот!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

У нас 2 зубика снизу вылезли, только спать и кушать стали нормально, так теперь у меня лезет зуб мудрости весь гель ребетенка вымазала, типа прочуствуй как мне мама было....а аж на стенку лезу! ыыы

Всё теперь я беззубая, удалили мне мою мудрость...пытаюсь чай попить, но от заморозки все из рта выливается...
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наташ,я ничего не даю,у нас витамина д и так достаточно,витаминов сама не пью.У Никиты первый зуб в 9 месяцев,у Ани в неполных 4 ккк ккк ккк
А зубов мудрости у меня 3 уже,вылезли еще когда Никиту родила :ah:

• Ветеран
    • Награды
я честно не помню, давала я Анюте вит Д или нет... очень много всего просто давала :lost: она на смесях, они вроде витаминизированы. первый зуб вылез в 9 месяцев, потом поперли как грибы.

а Костику давала аквадетрим "как вспомню", с 2 месяцев по капельке.... с перерывами.... в 4 месяца на узи т/б сказали, что ядрышек окостенения еще мало, поэтому я по 2 капли давала, и тоже частенько забывала... а как стали загорать, полностью его отменила, он у меня сейчас почти как негритосик)))))
зубики вылезли в 5
don't worry, be happy

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,моя барышня стала садиться сначала в ванной,а теперь и в кресле своем 999.Как вы считаете-разрешать или не давать пока?

Оффлайн Nastenishmos

Девочки,моя барышня стала садиться сначала в ванной,а теперь и в кресле своем 999.Как вы считаете-разрешать или не давать пока?

Всмысле подтягиваться чтобы сесть или уже садится в прямом смысле?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Именно садиться llk llk,только равновесие еще не очень ,заваливается.Но сразу же снова садится ммм.И так по кругу.

• Ветеран
    • Награды
Какая умничка! llk
Как говорит одна умная мамочка))) если деть сам это делает, значит, уже можно!

а мы из четверенек садимся, как по правилам))) сначала на одно бедрышко и одной ручкой придерживаем корпус dghj dghj dghj
don't worry, be happy

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Хотела бы я посмотреть, как это ты ей не дашь. Привяжешь, что ли? ллл
А вообще вот именно так и правильно. Садится на секунду, заваливается, опять садится. То есть собственно сидит она секунды какие-то, а вот мышцы работают. И время сидения будет увеличиваться постепенно. Кстати, до устойчивого сидения там ещё пара месяцев может пройти, это тоже нормально.