Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961670 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот и у меня все были спокойные, хорошо кушали, хорошо спали... но я в месяц всех показывала неврологу, которая Филиппа вытянула, так просто, на всякий случай... Так вот от прививок она дала медотвод всем. Потому что абсолютно здоровые дети сейчас практически не рождаются. У каждого имеются какие-то мелкие (а иногда и не очень мелкие)проблемы. А прививка запросто может эти мелкие проблемы перевести в крупные. У меня Филипп, кстати, после прививки в развитии и остановился.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
ой,девочки,как же мне страшно,меня месяц мед.сестра с педиатром ходили пугали туберкулезом,наша область 1 место занимает по туберкулезу....
Конечно будут пугать, они же за каждого привитого ребенка деньги дополнительные получают!
По заболеваемости туберкулеза Россия всегда лидировала именно из-за того, что наших детей тубинфицируют прививкой БЦЖ, т.к. дети рождаются ослабленными, а прививки делают всем подряд. И как только ослабляется иммунитет, создаются условия для развития туберкулиновой палочки, она просыпается и начинает свое черное дело. Т.е.  человеку даже заражаться  не надо.
Поэтому у большинства детей даже почти здоровых после прививки БЦЖ начинаются бронхо-легочные проблемы: частые простудные заболевания, ложные крупы в младенчестве (лающий кашель), ларингиты, трахеиты, бронхиты. Но в большинстве случаев так называемый асматический бронхит ( обструктивный).
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн iv.natalija

Кира,   ,,, у нас девочка знакомая, младшего ровесница несколько раз простудами уже болела, хотя на ГВ.И в больнице они лежали с ларингитом.Хотя только БЦЖ в роддоме делали, а мы ни разу не болели без прививок.

Вообще дети до 6 мес. на ГВ защищены от всех простуд.А чтобы педиатр не пугала, напишите им отказ от прививок "навсегда" мы написали(она сама пришла домой к нам с бланком отказа, я подписала)больше она про прививки не разговаривала со мной.

Вообще считаю, лучше первые 3 года ребенка поберечь, не таскаться с ним в опасные вирусные места, чем наделать ему прививок, а потом всю жизнь никуда с ним не ходить из-за его поведения(как у нас сейчас получилось со старшим).

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У моего теперь-среднего только бцж и гепатит(сделали без спросу в роддоме ssse) и мы не особо болящие, ветрянку с третьего раза только подцепили в дет.саду, последние из всей группы и очень легко. больше пока никакими дет. инфекциями не болели. а вот ларингитами болеем периодически, сдается мне, что бцж тут тоже свою роль сыграла.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Слава Богу за все!
    • Награды
Девочки , а нам сегодня уже 2 месяца!Как быстро летит время, кажется только родились а уже 2 месяца нашей девчушке!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
oksana.k2002, поздравляю!!!
Для меня первый месяц казался бесконечным, а второй вот тоже завершается,уже побыстрее время прошло.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Для меня наоборот первый пролетел как 1 день. А потом когда начал болеть живот,то второй и третий долго длились, а завтра нам уже 4!! С ума сойти, вот тока беременная была...а уже 4 месяца прошло, а я все еще толстая после родов)))) пните меня кто-нибудь сильно сильно  op

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
А я вот встала на весы сегодня ,блин +2 кг xcvb  ,две недели назад их не было,и вес был как до берем-ти.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
всем спасибо за советы,на прививку не пошли))

девоччки,если какает жидко сильно,ну прям темно-коричневая водичка,аж через ползунки просачивается,это нормально?и так,по чуть чуть частно,только одунешь штаны,бац,вытекло,ну и по многу тоже бывает когда тужится wel

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
у нас вроде бы так было. тоже переживала - как не напряжет мышцы животика, так "потекло". и хоть ты целый день эти памперсы меняй!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
у нас вроде бы так было. тоже переживала - как не напряжет мышцы животика, так "потекло". и хоть ты целый день эти памперсы меняй!
а когда начал какать уже чем-то похожим на какашки?

Оффлайн Ann

а когда начал какать уже чем-то похожим на какашки?

Когда прикорм введешь и деть будет есть твердую пищу - тогда и жди настоящие какашки!

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
девоччки,если какает жидко сильно,ну прям темно-коричневая водичка,аж через ползунки просачивается,это нормально?и так,по чуть чуть частно,только одунешь штаны,бац,вытекло,ну и по многу тоже бывает когда тужится wel
Молодцы , что не пошли на прививку 767
темно-жидкая водичка и часто- это подозрительно. А как ребенок себя чувствует? Живот мягкий или напряженный, сильно булькает? Как часто вытекает? Температура нормальная? Что-то в питании ребенка меняли, добавляли?
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Молодцы , что не пошли на прививку 767
темно-жидкая водичка и часто- это подозрительно. А как ребенок себя чувствует? Живот мягкий или напряженный, сильно булькает? Как часто вытекает? Температура нормальная? Что-то в питании ребенка меняли, добавляли?
вчера 2 раза так основательно сходил и несколько раз чуть подтекло по пятнышку,сегодня 1 раз утром,в животе бурлит часто,беспокойный после каждого кормления,как будто болит живот,я нового ничего не ем,малой кроме ГВ принимает эспумизан и бебикалм,но это он уже давно пьет.Медсестра говорит типа это норма,а я боюсь обезвоживания

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
про то как себя чувствует-орет когда живот видимо крутит,прям зажимается и сильно плачет,погреем живот-ему легче
ночами почти не спит ыыы