Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961725 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я пью кофе раз в день, иногда 2. на асю не влияет. спит и после кофе так же.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
надо попробовать тоже что ли... я как родила ариану ни разу не пила кофе еще, а как Таня пишет,передвигаться-то как-то надо)))

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девы,кто кормит и кофе пьет?
Вообще,можно его хоть иногда?
Пью каждое утро с молоком. Могу даже несколько раз в день. Я вообще пью и ем после роддома практически все, что нельзя или нерекомендовано кормящим мамам. За исключением алкоголя, наркотиков и сигарет)
,,,
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мы сегодня на массаж пошли  poiu poiu poiu poiu
До этого перед самым НГ делали у нашего массажиста, идеально все прошло, ни разу не пикнул.
А тут очередь в нашей пол-ке подошла, как увидел массажиста, такой ор поднял, в общем не дал ничего с ним делать, ушли домой. Завтра попробуем еще раз. Видимо, привык только к домашним, без меня спокойно с любым остается- папа, бабушка, дед, сестра моя. А тут орет- МАМА, руки ко мне тянет  xcvb xcvb xcvb xcvb  dghj
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Оффлайн iv.natalija

мамаКати, а зачем вам массаж?Мы только в 4 месяца делали в пол-ке по 15 минут 8 дней(можно было и не делать), к врачам обращались, сказали он нам не нужен.Ну мы без него и обошлись.Малыш развивался по возрасту.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Честно, не знаю.  ллл
Он пальчики на ногах поджимает, а так все нормально.
Пол-ка в 10 минутах прогулочным шагом от нас, очередь подошла- почему бы не воспользоваться, как говориться совместить приятное с полезным- нашу "худенькую" попу помять.
Завтра если опять концерт закатит, то больше не поведу.  Просто он незнакомого мужчину испугался, надо в люди начинать выводить, а то одичаем совсем дома.  gwcm

Оффлайн iv.natalija

У меня тоже он поджимал, невролог даже вазобрал выписывала, не очень и помог он, а потом само прошло.
 А в пол-ке вирусов не боитесь поймать?Я боюсь, думаю до мая не ходить, если вообще пойду.

А мой сегодня в первый раз ногами на улице ходил!Так прикольно, такой маленький и ходит!

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наташ, iv.natalija,  вирус можно поймать везде, даже там где и не ожидаешь. Мы тут к бабушке съездили в гости- как итог переболел очень сильно, хотя до этого ВСЯ семья и ротовирусом болела и с гриппом лежали пластом, а мелкому было все ни по чем, а тут  hhh.
А вообще у нас отдельно находиться "отделение восстановления", да и корпус маленький, основной далеко от нас.
И кажись весна все-таки пришла в город,  jytr jytr jytr jytr jytr jytr
Я к людям хочуууууу, устала от Катиных концертов и четырех стен.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Пью каждое утро с молоком. Могу даже несколько раз в день. Я вообще пью и ем после роддома практически все, что нельзя или нерекомендовано кормящим мамам. За исключением алкоголя, наркотиков и сигарет)
,,,
тоже так хотела,только у нас этот номер не прокатил...)))

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
,,,
тоже так хотела,только у нас этот номер не прокатил...)))
У нас такая же фигня! Шаг вправо, шаг влево-вот тебе бессонная ночка мама или аллергия на щечках ммм Какие все же детки разные! У меня знакомая и апельсины лопает и выпечки, может себе бокал вина позволить и все прокатывает 212

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Я всегда вспоминаю как на местном мамском форуме читала, что ГВ это же так легко - сунул титю и все! А смесь надо развести,бутылочку помыть...
По-моему ГВ это сложнее! Надо ребю не навредить своими "неудержалась и съела", надо еще следить за здоровьем своим,чтобы никакие лактостазы не появились,надо еще ГВ удержать,когда всякое отказное поведение прет из ляли. Потом,опять же, не все легко переносят,что нельзя никуда сходить,т.к. ляля на гв....
И вообще,гв - это каааайф, не передать словами,когда крошечка титю сосет,пыхтит,маму трогает,прижимается  dghj
и все эти сложности гв ничто.
А бутылку сунуть может кто угодно,это уже не те эмоции. Не понимаю своих подруг,кто ради потусить ГВ прекратил(((

Оффлайн maria081271

Я всегда вспоминаю как на местном мамском форуме читала, что ГВ это же так легко - сунул титю и все! А смесь надо развести,бутылочку помыть...
По-моему ГВ это сложнее! Надо ребю не навредить своими "неудержалась и съела", надо еще следить за здоровьем своим,чтобы никакие лактостазы не появились,надо еще ГВ удержать,когда всякое отказное поведение прет из ляли. Потом,опять же, не все легко переносят,что нельзя никуда сходить,т.к. ляля на гв....
И вообще,гв - это каааайф, не передать словами,когда крошечка титю сосет,пыхтит,маму трогает,прижимается  dghj
и все эти сложности гв ничто.
А бутылку сунуть может кто угодно,это уже не те эмоции. Не понимаю своих подруг,кто ради потусить ГВ прекратил(((
Да не сложно это Гв, все ела, вообще не соблюдала диету и нормуль!До сих пор по ночам прикладывается( 23 марта 2.6 исполнилось и молока до фига еще) poiu
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн iv.natalija

Мне тоже с ГВ легко, главное чтобы соски не было и бутылочек. xcvb Есть с чем сравнивать.И ем почти все.Мне особых вредностей не хочется.И тусить без ребенка тоже.Никому его не доверяю.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Не понимаю своих подруг,кто ради потусить ГВ прекратил(((
меня раньше муж ругал и пытался всячески пристыдить, если я в общественных местах сиську вываливала.  и бабушка моя тоже.
правда это и сиськами-то не назовешь)) максимум в натяжечку первый размер был до первой беременности.

Оффлайн *angel*

девчонки, у кого-то у детей в месяц было открытое овальное окно?