Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 1007424 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Katherine,  поздравляю с тридцатилетием и с первым зубиком!  byte

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Katherine,  поздравляю с тридцатилетием и с первым зубиком!  byte
Спасибо

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Катя, а-та-та))) тут, между пррочим, и постарше 30 девушки читают)))) Совсем старушки grg Поздравляем!!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Поздравляю и я!!! Счастья вам и девочкам!!! ттт ттт ттт
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Katherine

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо, дорогие! jgf
Никто не поймет какое это счастье - здоровые детки, как мы...мамочки наших ангелочков.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
да уж. взял ручкой прорезыватель для зубов - и в рот!!!! Вот это чууудо!!!! gwcm

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
да уж. взял ручкой прорезыватель для зубов - и в рот!!!! Вот это чууудо!!!! gwcm
то ли ещё будет! мой Витька уже так высоко забираться стал, на всё нажимает. любимая игрушка пылесос. вчера пять кнопок на ноуте оторвал. надо нести теперь в ремонт. кажется, что они растут не по дням, а по часам!  xcvb  dghj Мама О.,  то ли ещё будет!  :lost:

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Жду переворотов.Уже вся извела себя  xcvb. Вызвала завтра массажистку, нагружаю парня грудничковым плаванием в бассейне. llo

Оффлайн Katherine

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Жду переворотов.Уже вся извела себя  xcvb. Вызвала завтра массажистку, нагружаю парня грудничковым плаванием в бассейне. llo
Моя на живот перевернулась в 3ми 22дня. Сразу после массажа. А вот на спинку перевернулась где-то в 4,5 мес, и то так неохотно и вяло. Сейчас крутится отлично, но это где-то дней 10 как.
У меня сейчас другой вопрос. У меня до сих пор не встает на четвереньки...В каком возрасте это должно случится?

Оффлайн iv.natalija

вчера пять кнопок на ноуте оторвал. надо нести теперь в ремонт. кажется, что они растут не по дням, а по часам!  xcvb  dghj Мама О.,  то ли ещё будет!  :lost:
В инете есть инструкция как клавиши ставить.Муж у меня ставил.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Моя на живот перевернулась в 3ми 22дня. Сразу после массажа. А вот на спинку перевернулась где-то в 4,5 мес, и то так неохотно и вяло. Сейчас крутится отлично, но это где-то дней 10 как.
У меня сейчас другой вопрос. У меня до сих пор не встает на четвереньки...В каком возрасте это должно случится?
Да рано вам ещё!!!! наслаждайтесь своим возрастом - оно так быстро проходит!!! 
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
вчера пять кнопок на ноуте оторвал.
сегодня ещё семь.
 awe

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
вчера пять кнопок на ноуте оторвал. надо нести теперь в ремонт. кажется, что они растут не по дням, а по часам!  xcvb  dghj Мама О.,  то ли ещё будет!  :lost:
В инете есть инструкция как клавиши ставить.Муж у меня ставил.
Наташ, спс он там что только не оторвал. супер клей не вариант...

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
Всем мамочкам доброе время суток . Я к вам за помощью. У нас на сайте в разделе знакомства есть мама с историей "помогите нам пожалуйста " давайте ей поможем советами . Пере читав ее записи я лично пришла к выводу что ....., а в прочем почитайте  пожалуйста . Она одна мамы и свекрови у нее нет .
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Ann

Ася, сходила почитала .... что сказать? что советовать? Если читать эту мамочку - то прям ужос-ужос  xcvb - и надо срочно спасать ребенка! Что собственно ей заочно и насоветовали : и аутизм нашли, и диабет, и проблемы с жкт. Утверждать могу только что аутизма там точно нет, с остальным - кто его знает - есть,нет... нельзя так по инету ставить диагнозы.
Посмотрела видео - здоровый ребенок! Просто у мамочки не сошлись картинки из журнала с реальностью  ккк. Почему-то она прям сразу поверила что гв это вредно, а теперь не верит врачам, хотя все анализы и исследования говорят об обратном. Слишком много вопросов у меня - так почему свернули гв? Кесарево было пкс или в ходе родов? Прикладывали ли ребенка к груди после родов? Как долго вообще было гв? Ответов нет, только : ой! он ножками дрыгает! ой! он плачет!
Исключительно мое видение(возможно ошибочное - здесь все же интернет, а мне как-то ближе очные консультации): есть проблемы в следствии кс, неправильно подобрана смесь, ребенку нужна МАМА!
Т.е. остеопат! остеопат! и еще раз остеопат! Сюда же теплые ванны с успокоительными сборами - и вообще побольше воды - можно вместе с мамой; педиатора бы хорошего ; со смесями - это мимо меня , но надо подбирать + смотреть питьевой режим, может соски?( явно не хватает удовлетворения сосательного рефлекса- опять же по видео), и конечно слинг в помощь! !!! Ребенок ручной явно, МАМЫ НЕ ХВАТАЕТ!! а его в кроватку спать  ewew или в подушки полежать - лежи малыш , туси , будь как все  ssse
Вот такие от меня слова. Можете их перенести мамочке, сама писать не буду .