Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 1008636 раз)

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Жень, у нас тоже так. Глеб без меня спит только на улице. ВСЕ! Ему нужно обязательно сисю ощущать. И ноги на меня закинуть. И обниматься!  rer И так уже 4 МЕСЯЦА!!!! Но лучше спать так, чем не спать вообще! ;D Не знаю правда, это он так будет до каких пор? Пока кормишь? Так я по моему погорячилась, что хочу до 3-х лет кормить! awe

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
девочки,и у нас проблемы с коликами идут во всю pgcv pgcv!диеты придерживаюсь-сабсимплекс с недели даем-раз в день 15 капель в молоко капаю и даю-и так уже дней 10 точно.не вредно так долго давать?все равно сучит ножками и плачет-плантекс пробовала-ни в одном глазу,а эспумизан участковая не советовала-мол,запоры.я  вот думаю-можно еще недельку подавать симплекс или это только скорая помощь?
сабсимплекс давала с недели месяцев до 2 каждый день, иногда по 2-3 раза, т.к. колики были жестокие очень. с 2 месяцев стали потихоньку проходить и то до 3 нет-нет да и давать на ночь приходилось
а диеты для гв придерживалась?

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
я стараюсь-молоко не пью,сахар,сладости не ем.мясо,рыба,сыр и гречка-вот и вся еда-шоколад ем-не высыпает вроде-но без него повесилась бы без сна

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
девочки мы очень жидко сегодня какаем уже 2 раза!!! сегодня ночью давала первый раз эспумизан, началась сильная буря - почти сразу помог. может быть на него??? и что делать в такой ситуации???
блин, всё как в первый раз - нифига уже ничего не помню  aq]

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки мы очень жидко сегодня какаем уже 2 раза!!! сегодня ночью давала первый раз эспумизан, началась сильная буря - почти сразу помог. может быть на него??? и что делать в такой ситуации???
блин, всё как в первый раз - нифига уже ничего не помню  aq]
нууу, у нас бывало и по 5 раз в день какали. норма-это. не волнуйтесь.
а про совместный сон...
нам скоро год и три. спим только вместе с мамой, при чем рукой, ногой, головой, хоть чем-нибудь, но надо ощущать, что мама рядом.
мы решили, что уж лучше так, чем скакать ночами и не высыпаться совсем, из-за старшей у  меня нет возможности днем хоть немного передохнуть.
а вчера вообще фишка была... папа наш переехал спать на отдельный диван... выдержал всего 2 ночи, потом вернулся к нам. сказал, уж лучше на одном боку, размазанным по спинке дивана, с ногами сына на голове, чем один.. привык ужо  fgnb
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
эспумизан кто нибудь давал??? стоит???
а нам боботик больше всех нравился. Действующий компонент у всех препаратов одинаковый - симетикон, но у боботика доза для приема самая маленькая. эспумизан мы в положенной дозировке ни разу выпить не смогли...
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Эх...я тоже думала гв свернем и будет сама спать.Ага,размечталась. :ah:
Даже когда с вечера без капризов удается ее переложить в кровать,через несколько часов приходится забирать.Причем днем тоже в кровати не спит-со мной рядом на диване.
Сегодня ночью проснулась от того,что мой ребенок с кровати вылез,а к нам залезть спросонья не может.Стоит рядом,меня теребит и мамкает. qqq
Хорошо у нас диван как кровать двухспальная.Но мужу все равно попадает постоянно,то в глаз,то в нос ллл

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
эспумизан кто нибудь давал??? стоит???
а нам боботик больше всех нравился. Действующий компонент у всех препаратов одинаковый - симетикон, но у боботика доза для приема самая маленькая. эспумизан мы в положенной дозировке ни разу выпить не смогли...

а мы за раз выпиваем дозу эспумизана, и так смешно причмокиваем ложку  ллл

мы в этот раз кроватку даже покупать не стали!!! спим втроем на трехместной кровати - раздолье прямо))) и я сплю и муж спит и Наташа с титей засыпает, я потом потихоньку отодвигаюсь от неё)))

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
мы в этот раз кроватку даже покупать не стали!!!
Мы купили кровать односпальную старшему)))) Приставили к нашей, двуспальной, рассчитывая, что новорожденный будет спать в масечной кроватке, доставшейся по наследству. Сейчас супруг со старшим - на большой двуспальной, а мы с лялем на новоприобретенной. Лялечная кроватка  стоит как достопримечательность. Так сладко с масиками спать!!!!)))

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
А моя маленькая спит сама с рождения в кроватке. Притом засыпает тоже только сама. Искупались, покушали титю и спать в кроватку. Она не любит, что бы ее качали. Я ее кладу в кроватку, выключаю свет и выхожу в др комнату. Ночью не кушает месяцев с 3. Пробовала кормить сонную, не ест. Засыпает в 21-22ч и спим до 10ч byte

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А моя маленькая спит сама с рождения в кроватке. Притом засыпает тоже только сама. Искупались, покушали титю и спать в кроватку. Она не любит, что бы ее качали. Я ее кладу в кроватку, выключаю свет и выхожу в др комнату. Ночью не кушает месяцев с 3. Пробовала кормить сонную, не ест. Засыпает в 21-22ч и спим до 10ч byte

чудо ребенок  ,m

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды

чудо ребенок  ,m

Ага, сама все никак не поверю в такое чудо))) Зато старшая оч плохо спит(((
А Агата еще все время на полу живет. Играет, спит днем. Где играла, устала и спит. Благо полы у нас теплые с подогревом.
Я ее забираю только на кормежку, подгуз сменить или погулять пойти dghj

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Катя, как клево!!! У нас куплена люлька, но используется только чтоб поглазеть на мобиль с музычкой!  yuil

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Во! У меня Тимоха такой был! При чем засыпать ему надо было, чтобы меня не видеть. А Васе при засыпании надо было меня видеть наоборот... Они на двухъярусной кровати спали и у тимохи одна стенка была закрыта фонерой, чтоб он меня не видел))) а я сидела на полу пока вася засыпал)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Волшебно!!!!! ,,,