Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 1007397 раз)

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
дочурка делает первые самостоятельные шажочки, так это мило  ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj
Ааааа, здорово!Поздравляю!!!! wer wer wer wer
А моя только на днях впервые встала в кроватке ;D

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
*angel*, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн *angel*

спасибо, девчата  dghj

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
А у нас сегодня полугодовасие!!!!!  xz] xz] xz]

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
какая сладенькая красавица!натали80, dcvf

Оффлайн *angel*

А у нас сегодня полугодовасие!!!!!  xz] xz] xz]

булочка  ;D, с 6-кой вас!!! ттт ттт ттт

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
сладенькая какая!!!!

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Девочки,незнаю,что делать!Я просто на грани срыва!Выкроила минутку,скажите как болит животик,все 24 часа что ли?Мы совсем не спим,ни днем,ни ночью,только на руках,орёт,на руках уже с ним прыгаю,чтобы успокоить,пол часа качаю,в кроватку ложу,2 минуты спит и опять,и так все время,уже второй день,что делать?У кого нибудь так было?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Девочки,незнаю,что делать!Я просто на грани срыва!Выкроила минутку,скажите как болит животик,все 24 часа что ли?Мы совсем не спим,ни днем,ни ночью,только на руках,орёт,на руках уже с ним прыгаю,чтобы успокоить,пол часа качаю,в кроватку ложу,2 минуты спит и опять,и так все время,уже второй день,что делать?У кого нибудь так было?
может ушки болят? тонус мышечный нормальный?

Оффлайн Nastenishmos

Может быть куча причин от болей в животике, зубки (да зубки и такое даже в месяц может быть), ВЧД, попробуйте от коликов капельки дать, если успокоиться значит животик, а вообще я бы на вашем месте вызвала врача.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
по мне так больше на ушки похоже, а как он ест? нормально или плачет? Обычно при болях в ушах дети отказываются от еды.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Nastenishmos

по мне так больше на ушки похоже, а как он ест? нормально или плачет? Обычно при болях в ушах дети отказываются от еды.

Может и такое быть у меня Егорка так орал когда ушки болели, но у нас была температура. 
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Ест хорошо,чаще стал просить 1,5, максимум 2 часа и просит,все время тужиться,капельки давала и эспумизан,сабсимплекс,сейчас боботик,ничего не помогает.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ест хорошо,чаще стал просить 1,5, максимум 2 часа и просит,все время тужиться,капельки давала и эспумизан,сабсимплекс,сейчас боботик,ничего не помогает.
ну значит наберитесь терпения и титьку в рот, мы до 4-х месяцев практически круглые сутки висели на маме. Думала свихнусь. Зато соседи постоянно удивлялись- вы дома или нет, вас совсем не слышно.
Попробуйте сделать теплый компресс на ушки.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Пеленочку теплую приложить?И еще вопрос,если ребенок не крещеный,его можно умыть свеченой водичкой?