Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 1003906 раз)

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
А наш деть не оценил ходунки. Может оно и к лучшему. ;D

Оффлайн Nastenishmos

интересно почему педиаторы против ходунков???

Я так поняла, ты имеешь ввиду в которые сажаешь. Ну вроде как это  вред для ребёнка и для его не полностью сформировавшегося скелета. т.е. очень упбольшая нагрузка на позвоночник.  Мне кажется это не столько сколько нужно ребенку, сколько маме.

Мы покупали вот такие ходунки-развивающий центр. Сначала он их правда не понял в смысле ходьбы, а потом носился с ними по всей квартире. Мне и сынулке понравились.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
интересно почему педиаторы против ходунков???

Я так поняла, ты имеешь ввиду в которые сажаешь. Ну вроде как это  вред для ребёнка и для его не полностью сформировавшегося скелета. т.е. очень упбольшая нагрузка на позвоночник.  Мне кажется это не столько сколько нужно ребенку, сколько маме.

Мы покупали вот такие ходунки-развивающий центр. Сначала он их правда не понял в смысле ходьбы, а потом носился с ними по всей квартире. Мне и сынулке понравились.

Ну это не ходунки, в полном смысле этого слова. а опора для хождения. Это разные вещи. Конечно, опора не вредит, а помогает правильно передвигаться. Но моя и без этой опоры нашла себе поначалу выход, использовала компьютерное кресло на колесиках как опору для хождения. А вскоре и сама пошла)))

Оффлайн Nastenishmos

Katherine,  Детские ходунки - это устройство, позволяющее малышу, еще не умеющему ходить, перемещаться без помощи родительских рук. Мне кажется это не принципиально как я их назвала, а назвала я их так как они называются, официально! Я говорю лишь о том, что у нас стоял выбор либо купить ходунки в которые сажаешь, либо вот эти пусть будет опору. Прочитав За и Против купили вот опору.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2014, 12:37:03 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн *angel*

моя Настасья не то что ходунки не приняла, она категорически против всяких колясок\санок. уже месяц как все продали\убрали, носится по снегу и грязи, вся одежда уже не отстирывается, но по-другому гулять отказывается. с ужасом жду лета, когда обдерет себе все локти и коленки.

Оффлайн Ляпако

так значит оно к лучшему,что не хочет дочка там находится, а то я подумала что наши врачи просто вредничают, не стану заставлять ребенка.
Спасибо Жень  efy efy efy efy

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
с ужасом жду лета, когда обдерет себе все локти и коленки.
А ты защиту для роликовых коньков купи. Самый маленький размерчик. С моим Котькой это был реальный выход. Там на локти, колени и кисти.

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
О, спасибо про напоминание про защиту, куплю и я!))) и ролики тоже надо бы!))

А насчёт грязи - очень рекомендую грязепруф! Мы наконец-то решились купить,мембранный, на флисе,супер вещь!!!! Потом покажу, как сфоткаю

Мой тоже оч не любил опоры всякие, и машинку маленькую покупала специально, чтоб ходил за ней, неа! Пока сам не захотел, не пошёл. Вот только с табуреткой бегал по дому))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Напомнили мое детство , вечно коленки разбитые, ладошки поцарапанные ))))) и никаких защит)))))
А мы летом только сидеть будем, скорее всего, может ползать начнет. Если только в старшую не пойдет, та в четыре села, а в семь стояла в манеже вовсю'.
Нам 11марта уже три месяца . Время так быстро летит.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я к разбитым коленкам, в принципе, нормально отношусь.
Но когда они обдираются по пять раз в день по одному и тому же месту... Вот таким летунам я защиту и надевала. И то - поздно сообразила, надо было раньше. Потому как шрамы на коленках и около локтей конкретные пооставались.

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Привет девочки! У нас беда - свирепствует грипп ну и нас он не миновал))) у маленького температура 38,5  очень переживаю... Было ли у кого такое? Чем лечились? Мыж совсем маленькие еще... Плакать охота , очень капризничает.. xcvb

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну если совсем горячий, то свечку цификона для самых маленьких в попу и к маме на титьку повесить. Пусть хоть круглосуточно висит. Само то для поднятия иммунки малыша.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Ну если совсем горячий, то свечку цификона для самых маленьких в попу и к маме на титьку повесить. Пусть хоть круглосуточно висит. Само то для поднятия иммунки малыша.
Мы на искусственном вскармливании... ммм поставила свечку

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Мы на искусственном вскармливании...
а что случилось?

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы на искусственном вскармливании... ммм поставила свечку
Жаль.....
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…